모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 그냥 잠수 손절 함.. 솔직히 진짜 어디 모자라보여..
2년 전
둥이1
진짜 진심으로 지능 떨어져 보임..
2년 전
둥이1
아 난 그냥 20살 짜리 애들한테 오마카세로 내기 건 것 부터가 걍.. 아... 너무 아... 하자 투성이.. 아이스크림 두 개 사주기~! 엽떡 주먹밥까지 다 사기~! 이런것도 아니고 진짜 진지하게 오마카세로 내기 걸고 얻어먹으려고 기를 쓰고 이악물고 덤비는게 너무.. 진짜 아..
2년 전
둥이97
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이100
222 거지도아니고 아니 거지네
2년 전
둥이3
2 27살 정신머리 맞냐 저거
2년 전
둥이9
3......
2년 전
둥이21
2년 전
둥이32
5…ㄹㅇ 좀 모자란 사람으로 보임
2년 전
둥이41
2년 전
둥이47
2년 전
둥이58
8..ㅋㅋ
2년 전
둥이73
2년 전
둥이75
2년 전
둥이79
11 내가 지금 25살인데도 엥?싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20살이 무ㅜㄴ 돈이 있다고 오마카세로 내기를 어쩌구 저쩌구해.....
2년 전
둥이109
12.....
2년 전

둥이2
아니.... 절대 아니고 그렇게 엄청 중요한 사이 아니면 거리 두는걸 추천
2년 전
둥이2
심지어 나이가 27인데?
2년 전
둥이4
와...
2년 전
둥이5
나잇값 더럽게못하네.. 걍 무시해 절대 사주지마
2년 전
둥이6
엥 ㅋㅋㅋ 20살한테 그렇게 비싼거 사달라고 징징댄다고 ? 그리고 그냥 게임 내기인데?
2년 전
둥이7
뭐야 왜저래…반대로 올렸으면 그분도 사주긴할까…? 오마카세가 싼것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 그냥 조용히 멀어짐
2년 전
둥이8
7살 어린 애들한테 오마카세 사라고 징징댄다고..? 걍 쳐내
2년 전
둥이9
뭐 저런 미친사람이 다있냥...잠수손절해버려 어이없다
2년 전
둥이10
사야되는게 맞는 상황은 맞는데 나라면 안삼 애초에 21살한테 오마카세 내기하는게 정상적인지 잘 모르겠음 만약에 그랬어도 내기 졌으니 오마카세는 됐고 엽떡이나 사 이랬으면 모를까
2년 전
둥이19
2 애초에 그걸로 내기하는 것부터 이상함
2년 전
둥이11
안사줘도돼 굳이 왜사줌
2년 전
둥이12
아 왜저래 진짜 뭔 애들한테 저러냐
2년 전
둥이13
아 뭐야 저래놓고 너네가 진짜 티어 올렸잖아? 그럼 자기는 잠수탈 애임 공짜 밥 얻어먹으려고 혈안이네 손절쳐
2년 전
둥이14
같이 갔다가 자기가 사주려는거 아닐까 ...? 먼저 그런내기 하자했으면..? 아니면 ㄹㅇ 에반데 ㅋ
2년 전
글쓴둥이
그건 아니야,,남친이 걍 이번달은 우리 돈 없고 담달에 뭘 사준다고 말해도 계속 찡찡거렸거든
2년 전
둥이15
나이 똥꼬로 먹었네
2년 전
둥이17
이상한 사람이네; 손절해..
2년 전
둥이18
아니...굳이....20살한테 오마카세 뜯을라는 심보는 뭐지...
2년 전
둥이20
27이 20한테 뭘 사달라한다고...?
아무리봐도 장난식으로 얘기한거면 그냥 술 사준다해도 거절할거같은데 뭔......
그냥 잠수손절해...

2년 전
둥이22
정상적인 사람이면 20에게 안사줌 ㅋ
저렇게 농담하고 27이 20에게 쏴도 모자른데
소리네 이거

2년 전
둥이23
셋이 ㅇㅋㅇㅋ하고 내기한거면 사줘야하는 상황은 맞지
근데 27살이 20살한테 계속 끝까지 얻어먹으려고 매달리는거 자체가 이해안감

2년 전
둥이24
걍 어린애들한테 얻어먹을라고 첨부터 내기하고 그런 듯ㅋㅋ 보통의 사람이면 그런 내기해도 스무살 상대로 진심으로 사라고 안 하지
2년 전
둥이25
손절임 그런사람이랑은 ㅋ20살커플한테 멀 얻어먹겠다고 굳이 ㅋ
2년 전
둥이26
나두 27살인데 일단 20살한테 뭐 얻어먹으려는 생각 자체를 안하지 댓글 엽떡도 난 부담스러울 것 같아ㅋㅋㅋ 차라리 밥을 같이 안 먹고 말지..
2년 전
둥이27
엥 스물일곱이면서 스무살한테 비싼 거 그렇게 얻어먹고 싶나
2년 전
둥이27
난 스물둘인데도 밥 한 끼 얻어먹는 거면 몰라 오마카세씩이나는.... 내가 다 부담스러운데 솔직히 그런 내기 같지도 않은 별거 아닌 거 가지고 굳이 얻어먹지 않을 듯
2년 전
둥이28
ㄹㅇ 익1 말대로 엽떡에 주먹밥까지도 아니고 뭔 20살한테 오미카세를 사라 함 스무 살이면 우리끼리 기념일에도 가기 부담스러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
정말로 찡찡거리면 가성비 오마카세 진짜 핵저렴이 20000원인 것 있거든 거기는 어때?
2년 전
글쓴둥이
와 어디야..?이름만 일단 알아둘게
2년 전
둥이29
구글에 가성비 오마카세 치면 30000원 미만 업장 있어!!
2년 전
둥이30
그거 제정신 아님 ㅋㅋㅋ.. 한번더 말했는데 찡찡되면 애초에 얻어먹을려고 개 난리 친거니깐 꼭 손절해
2년 전
둥이31
아니 걍 카페 음료 내기 이런 거였으면 사는게 맞지만 아니 뭔 20살짜리 애들한테 오마카세 얻어먹겠다고 저렇게 구질구질 매달리는게 진짜 별로다... 걍 너네가 졌으니까 나중에 밥이나 한번 사~ 음료나 한번 사~ 이러고 말지 그 나이 먹고...
2년 전
둥이33
오마카세가 아니라도 이상해
편의점에서 주전부리 사주는 수준이면몰라

2년 전
둥이36
27살이.. 진짜 정신 나갔나..?
2년 전
둥이36
그것도 20살한테..?? 진짜 미친걸까
2년 전
둥이37
아 지질해..
2년 전
둥이38
뭐 성적도 아니고 게임 티어로...?
2년 전
글쓴둥이
일단 연락으로 또 내기이야기 꺼내길래 오늘 저녁에 전화하기로 했고
그냥 오마카세는 절대 안사줄려고,,내기 진건 맞지만 사실 나도 이렇게 진심으로 얻어먹으려고 달려드실줄 몰랐어 몇년동안 많이 가까운 사이라 더 당황스럽네
한번 제대로 전화해서 말하는데도 오마카세 사달라고 찡찡거리시면 그냥 멀어질생각이야

2년 전
둥이45
그냥 그분만 사드려 너넨 가지말구 .. ㅠ
2년 전
둥이39
애들한테 얻어먹고 싶나 내가 스물일곱이었으면 애들한테 걍 내가 사 주고 말음 ㅠ 스물일곱 먹고 머리에 머가 들은 거지
2년 전
둥이40
에바다진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ27이나먹고 20애들한테 고작 지나가는 말처럼 한걸로 찡찡댄다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ이기회에 손절해 진심
2년 전
둥이42
내기한 거면 맞긴 한데 그 나이먹고 스무살짜리 애들한테 진심인 게 좀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이43
27살먹고 10마넝짜리 오마카세먹고싶어서 티어가지고 그럼..?그럼 지도 챌린저 찍고오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
맞아 롤티어 ㅋㅋㅋㅋ..플래내기였어 하
2년 전
둥이43
이번년도 작년이랑 다르게 골드가기도 힘들어서 일부러 플레찍으라한듯 ㅋㅋ원래 플레간사람도 못가던데
2년 전
둥이44
엥..?ㅋㅋㅋㅋ 대학생한테 오마카세 사라고 찡찡거린다고?ㅠ 손절 ㄱㄱ 이상해
2년 전
둥이46
저런건 보통 사주려고 내기하는 거 아냐?!
2년 전
글쓴둥이
아냐 절대 아닌게 남친한테 말 계속 꺼내다가 남친이 담달에 사준다니까 계속 오마카세거리시면서 찡찡거렸ㅇㅓ,,
2년 전
둥이48
내기하자 한 거 자체가 이해 안 가 왜 저래 나이 어디로 먹었어????
2년 전
둥이49
모자란 사람 같음...
2년 전
둥이50
27살 먹고 치졸한거 맞는데 쓰니도 앞으로 그런 내기 장난으로 하지마ㅠ 반대로 쓰니가 이겼어도 은근 오마카세 사주길 기대했을껄?? 그런 내기는 그냥 마음에 안내키면 안하는게 맞음
2년 전
글쓴둥이
맞아 내 잘못이기도해ㅠㅠㅠ그냥 다음부터는 이런일없게 조심해야겠다
2년 전
둥이50
아이고ㅠ 그냥 잘 넘어갔으면 좋겠다! 독서실 다니는 애기들한테 뭘 바라는 지 참..
2년 전
둥이51
사주길 기대한거랑 사달라고 찡찡거리는거랑은 너무 다르지 않나..?
2년 전
둥이50
그니까 말이 안통하는 사람이 많으니까 애초에 저런 일을 안만드는게 속편하다는 거여ㅇㅇㅇ
2년 전
둥이90
22 내기한건 한거니께..
하고 손절임

2년 전
둥이51
뭐야 거지임...? 대학생이 돈 떼먹을라고 정신 나간듯
2년 전
둥이52
왜사줌 내기였어도 그냥 넘어갔겠다 나이도 훨씬 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야진짜
2년 전
둥이53
그냥 돈 십만원 쥐어주고 혼자가서 먹으라 그래
손절해버리고

2년 전
둥이54
개모자라보이네 그런사람이랑 연락하는 시간 개낭비임 걍 버려
2년 전
둥이55
오마카세가 뭐야?
2년 전
둥이56
어우 나도 27살인데 쟤 손절쳐 걍 생각이없나
2년 전
둥이57
오마카세로 내기하면 당연히 농담으로 알아듣는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 진짜 무슨... 걍 귀찮다고 저렴이라도 사주고 말 생각하지 말고 진지하게 손절치셈 또 다른 문제로 저렇게 능지 떨어지는 말하면서 귀찮게 굴듯
2년 전
둥이59
걍 혼자 먹으라고 10만원 주고 손절해 제정신아니네
2년 전
둥이60
27이나 먹고 막 성인된 애기들한테 사달라고 찡찡거린다고? 나같으면 사준다해도 안받아먹겠다
2년 전
둥이61
나보다 한살이라도 어려도 뭐 얻어먹기 좀 그렇던데 ㅋㅋㅋ 오미카세를 사달라고...? 약속은 약속이니까 지키라 그러면 걍 쌩까
2년 전
둥이62
나이는 똥꼬로 먹었나,,걍 쌩까는 거 추천
2년 전
둥이63
더러워서 걍 사주고 손절할거임 오마카세 싼 곳은 진짜 저렴하던데 그런 곳은 부담 가능하니까 사주고 손절함
2년 전
둥이65
뭐야... 먹으러 가자고 하고 본인이 몰래 돈내는거 아니면 진심 왜 저러는지...
2년 전
둥이66
27살 맞냐… 나이 속인거 아님? ㅠㅠ
2년 전
둥이67
거지새낀갘ㅋㅋ
2년 전
둥이68
왜저래; 애들한테 얻어먹고싶냐..
10만원줄테니까 먹고떨어지라해

2년 전
둥이69
손절ㄱ 나잇값 못하네
2년 전
둥이70
으 차라리 오마카세 혼자먹으라고 돈주고 손절할듯..
2년 전
둥이71
데려가서 본인이 사주려는거 아녀..? 설마 진짜 얻어먹는다고..????
2년 전
글쓴둥이
그건 아냐..약속시간 15분 늦으니까 저번에 반강제로 남친한테 술값긁게함
2년 전
둥이71
와 27살이 보기에 20살은 완전 아가인데.. 진짜 대단하다
2년 전
둥이72
20살한테 얻어먹고 싶다고?? 27살이???
그냥 별로인데

2년 전
둥이74
솔직히 난 술 사주는 것도 이해 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아이스크림 내기도 아니고 오마카세를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 그런건 사고싶은데 건덕지 만들으려고 하는 내기 아님? 7살이나 어린애들한텤ㅋㅋㅋㅋ아오
2년 전
둥이76
뭔 오마카세ㅋㅋㅋ 진짜 어린 애들한테 그러고 싶나
2년 전
둥이77
뭐 저런 사람이 다있음 ㅋㅋㅋ
엽떡 이런것도 아니고 오마카세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이78
와 진짜 찐이다 미친거 아냐
2년 전
둥이80
와 진짜 없어보인다 20살들한테 오마카세 얻어먹고 싶나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
아니 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 그렇다 나 24인데도 20살한테 얻어먹기 민망한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 싶을까
2년 전
둥이82
지 20살때 생각 안해보나?
2년 전
둥이83
20살 뜯어먹는 수듄 ㅋㅋ
2년 전
둥이84
거진가...?
2년 전
둥이85
.. 27이 20살한테 저러고 싶을까,, 더 가까이 지내지말고 거리 둬. 가깝게 지내봐야 좋을거 없어
2년 전
둥이86
애초에 스무살한테 오마카세를 진지하게 걸고 내기를 하는 스물일곱이 있어…?
2년 전
둥이86
걍 손절해
2년 전
둥이87
27이 20한테 오마카세를 사달라고 한다고??? 손절해
2년 전
둥이88
오마카세는 부담스럽다고 밥사준다해.. 그진가..
2년 전
둥이88
진짜 저사람 별로당
2년 전
둥이89
나이도 7살이나 더 먹어놓고 애기들한테 왜케 추잡떨어 저런 사람 지인으로 두지마
2년 전
둥이91
아니 일곱살이나 차이나는뎈ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
어후 난 27살이 20살이랑 게임갖고 내기하는 거부터 이해 안돼ㅠ ..
2년 전
둥이94
쯴따
2년 전
둥이95
왜저래 진심
2년 전
둥이96
롤티어 못올렸어도 자기가 사줘야할 나이인데.... 난 진짜 손절...
2년 전
둥이97
아니 내기를 떠나서 그냥 사주지도 말고 바로 손절해; 그딴 사람 곁에 둬서 뭐하게ㅠ 더러워서 사주지도 말고 그냥 사주지마. 차라리 그 돈으로 너네끼리 맛있는거 사먹어.
2년 전
둥이98
진짜 에바임 왜저래 손절해 그냥... 스무살 애들한테 뭔 오마카세 타령이야;
2년 전
둥이98
지각한걸로 술값 내게 했다는것도 진짜 띠용이네 그런 사람 곁에 둬봤자 하등 도움안된다 그냥 손절하자 절대 아무것도 사주지말고 그냥 멀어져 제발 ㅜㅜ
2년 전
둥이99
걍 손절 ㄱ ㄱ
2년 전
둥이100
뭔,,, 진짜 개찌 질해
2년 전
둥이101
안사줘도 될 거 같은데 그때 똑바로 행동 했어야한다고 봄.
2년 전
둥이102
어ㅏ 27살이 20살한테..? 23살이 20살도 아니고..? 솔직히 20살한테 3살정도 나이차가 그렇게 비싼거 사달라고 찡찡거리는 것도 이해하기 힘들 것 같은데.. 안사줘도 될 것 같음 근데 다음번엔 내기 함부로 하지 마 내기에 진심인 경우인 사람들 많긴 해
2년 전
둥이103
나이먹고 돈은 없고 어린애들 잡아서 꽁밥은 먹고싶고 딱 거지마인드!
2년 전
둥이104
오.. 27살이 20살한테 그러는것도 신기하다 진짜.. 사주지마ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이105
아니 큰 도움 받거나 그런 일도 아니고 고작 게임때문에 저렇게까지 징징댄다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 모자라보임
2년 전
둥이106
27살이 20살한테 얻어먹냐 ㅋㅋㅋㅋ 연 끊어 ㅎㅎ
2년 전
둥이106
인간적으로 20살이면 사준대도 안받아먹어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜....띠질행 너도 나이먹고보면 알거야 이사람이 진짜 아니구나하고..
2년 전
둥이107
27살이 20살한테 철 없는 짓 하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
그런 나잇값못하는 사람이랑 여태껏 알고 지내는거야 ?
얼른 손절해버려 ㅠㅠ
1번 댓에 완전 공감....진심으로 어디 이상한 사람같음

2년 전