모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래도 됨ㅎ
2년 전
2년 전
익인2
너무 그래도 됨…. 진짜…… 이래도 되나 싶을 정도로 놀아
2년 전
아니 막 알바도해야될거같고 운동도다니고 필테도하고 그래야될거같은데 개귀차노
2년 전
익인3
나두 수능보기전엔 하고싶은거 겁나 많았는데 막상 끝나니까 걍 무기력해짐
2년 전
잠이 너무많이와 거의하루의반을 자는거같애
2년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 늦게자고 늦게 일어나구 걍 집에만 처박혀잇음..ㅎ
2년 전
밥먹고 바로 눕고싶어서 지금 소될듯
2년 전
익인4
ㅇㅇ갑자기 그래도됨 즐겨...
2년 전
익인5
그래야돼 그래야만 해 무조건 쉬어
2년 전
익인6
너무 많이 누워있어서 허리가 아픈 그 느낌을 즐기는 중
2년 전
나아까 잠깐 일어났다가 어지러워서 깜널함
2년 전
익인6
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 안그래도 저혈압에 하루종일 누워있으니까
2년 전
익인7
나도 그랬어 분명 수능 전에 할 거 다 적어놧는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난알바해서 돈모아서 할거있어서 쿠팡바로뛰려고했는데 놀고시퍼~!!!!!!!!
2년 전
익인8
잘하고있네
2년 전
익인8
그때 아니면 마음 편히 쉴수가 없움
2년 전
2년 전
익인9
그때를 즐겨ㅠㅠ
2년 전
익인10
왁 부럽다 나는... 왜 면접 같은 것도 없는데 수능 끝나니까 더 바쁘지 ㅠㅠㅠ 놀아 많이 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인10
알바 하고 있긴 한데 주말만이구 ㅠㅠㅠ 김장에 친척분 생일에 사촌 결혼에~~!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 주 목요일 딱 하루 집에서 뒹굴뒹굴 놀았어
2년 전
익인11
그러다가도 내가 필요하면 알아서 알바 찾게된다 지금을 즐겨~!~!~!!
2년 전
익인12
그래도 됨… 맘껏 즐겨 걱정마
2년 전
익인13
즐기자~!~!!!!
2년 전
익인14
잘하고있는거임 ㅎㅎ
2년 전
익인15
지금 아니면 못 논다 생각하고 놀아bb
2년 전
익인16
얼마됐다그래 더쉬어
2년 전
익인17
나도 2월중순 발표전까지 누워만 있었어!!
2년 전
익인18
그래도돼ㅎ 난 부모님 출근하실때 자고 퇴근하실때 침대에서 인사했어
2년 전
난 퇴근할때만 얼굴보는중🤦🏻
2년 전
익인19
그 때 아님 못해 즐겨
2년 전
익인20
12월까지 놀고 할거없으면 당장 면허 따러 가자
2년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 그때 놀아~~~~
2년 전
익인23
원래그래ㅎㅎ
2년 전
익인25
나 진짜 수능 이후로 불안하고 뭐라도 해야할 것 같아서 자격증공부도 하고 운동도 하고 그랬는데 너무 후회함 그냥 그때 놀걸 함서.. 그니까 진짜진짜 놀아
2년 전
익인26
대학 개강했을 때 몸에 근육 0인 수준으로 누워살았었는데 그 시기를 누려... 원없이 놀고 눕고 먹고 자고 할 수 있는 유일한 시기
2년 전
익인27
ㄱㅊ그게 정상임
2년 전
익인28
똥은 싸야지!!
2년 전
익인28
근데 그게 정상이야 나 삼수했는데 세번 다 누워있었음ㅎㅎ
2년 전
익인29
정상
2년 전
익인30
갠적으로 하고싶은거 있으면 뭐라도 하는거 추천..ㅜㅜㅜㅜ 나도 수능 끝나자마자 무기력해져서 아무것도 안했는데 그 무기력이 몇년 가서 나중에 힘들었어…
2년 전
익인31
당연히 그래도된다.................... 나도 논술까지 끝난 재수익 하루에 14시간 자는중
2년 전
익인32
맘껏 즐겨 제발 아무생각없이 놀수있을때는 그때뿐
2년 전
익인33
난 몇년째 그러고 있는데
2년 전
익인34
ㅈㅂㅈㅂ 뭐라도 해야되지 않을까 이런 생각 말고 맨날 먹고 자고 노삼 ㅠㅠ 어차피 대학 가면 못하니까
2년 전
2년 전
익인42
대학 방학때난 누워만 있긴함
2년 전
익인34
자기 하기 나름~ 이제 성인이니까 누구도 터치할 수 없고 내가 놀면 노는 거지 근데 놀수록 고학년 가서 해야될게 많아져
2년 전
익인35
나더 일단 12월에 수시 발표날때까지는 암것도 안하고 놀거임..ㅎ
2년 전
익인36
나두야..ㅎ
2년 전
익인37
나도임 근데 수능 3년전에봄 헤헷
2년 전
익인38
아 부럽다 나도 작년에 아 대학붙고나니 하루종일 집에만 잇고 이게 설마 무기력증 햇는데 아니 제발 더 누워잇어 제발 부럽당너무 부럽다……..제발 그때 잘 먹고 잘 누우삼
2년 전
익인39
정상입ㄴ다❤️
2년 전
익인40
잘하고 있네!
2년 전
익인41
즐겨 그때뿐이여 _ 개찌든 막학기 대학생
2년 전
익인43
나돈데 그래도 됨 현역때도 그렇고 2번째 경험중임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나두나두 호 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인45
나 수능끝나고 학교갈때빼고는 한달 집에서 놀았음 ㅋㅋ 푹쉬어~~~
2년 전
익인46
잘하고 있어 그때가 제일재밌어 ㅋㅋ 혹여나 토익이네 뭐네 공부할 생각 하지도 마
2년 전
익인47
아주 정상이네! ㅎㅎ 입시 하느라 고생 많았어~~~ 남은 휴식도 마음껏 누리길!
2년 전
익인48
알바 나중에 해도 되겠지...? 염색도 하고 싶고 네일도 하고싶어서 ㅜㅜ
2년 전
익인49
대학가기전꺼지 그래도 됨
2년 전
익인50
아무것도 하지말고 더더 누워있어ㅠㅠ다시 오지 않는 소중한 기회야… 더 못 누워있던 걸 후회함
2년 전
익인51
잘 수 있을때 자둬야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나도 ㅋㅋ진짜 넘 졸림
2년 전
익인53
그때 아니면 없다…
2년 전