모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
근데 나한테는 잘해주고 착하게 대해주면 

어떨 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람이 변할까
2년 전
익인2
사람은 고쳐 쓰는 거 아님
2년 전
익인3
학폭 땅땅이면 별로일것같은데 ..?사람 가려서 행동하는 것 같아서 난 더 싫을 듯
2년 전
사과문까지 올렸던 전적 있어서 땅땅은 맞음 ㅠㅠ
2년 전
익인3
내가 그사람이 좋다면 어쩔 순 없겠지? 진쯔 사람 바뀔 수도 있으니까ㅠㅠ 근데 자꾸 그 생각이 날 것 같음..
2년 전
만나보면 진짜 좋은사람인거 같은데 그런짓 했었다는게 안믿길정도,, 원ㄹㅐ그런가ㅠ
2년 전
익인4
가식으로 보일듯 본성불변
2년 전
익인5
난 과거는 과거라고 생각..
2년 전
익인5
근데 당장 몇년전일이면 좀 그렇고
한참 전이면 ㅇㅇ ..

2년 전
익인6
변한다고 생각하지만
사과는 했을까싶을듯

2년 전
익인6
일단 그냥 지내고 나중에 학폭이 화두에 올랐을 때의 가치관 보고 판단할래
2년 전
익인7
난 ㄱㅊ음 ㄹㅇ악질범죄 저지른거 아닌 이상..
애초에 사람을 내가 고칠 수 없다고 생각해서 나랑 달라도 난 그대로 냅두는편임

2년 전
익인8
난 사람은 안 변한다고 생각해서 그냥 엄청 친해지진 않을 듯 언젠간 다시 저런 비슷한 짓 하지 않을까
2년 전
익인9
음. 거리둘 거 같긴한데 회개하고 사는지 확인하고 곁에 둘지 말지 결정할 듯. 근데 예전처럼 가깝게 지내진 못하고
2년 전
익인10
오 완전 싫어
2년 전
익인11
음 난 손절 못 하는 편이라 손절은 안 할 거 같은데 예전만큼 좋아하진 못 할 듯
2년 전
익인12
난 거리 둘 것 같아 내 도덕적 신념과 안 맞는 사람인데 앞으로도 맞을 거란 보장도 없고 얼굴보면 학폭 생각날듯해서
2년 전
익인13
사람은 변하는 거 같아 경험상..
2년 전
익인14
학폭 땅땅이면 거리둘거 같아
2년 전
익인15
땅땅 되고 만난 사람이면 애초에 안 친해질 거 같고...
친해진 이후에 땅땅 된 거면 멀리할래 암만 걔가 나한테 잘해줘 봐야 나한테 그 사람의 이미지는 바닥쳤고 가까이에 두고 싶지 않음... 그런거 다 참고 나한테 잘해주니까~하면서 가깝게 지내다가 남들이 나도 똑같이 볼까 무서움

2년 전
익인16
난 거리둠.. 별로 인성안변하더라
그런거 100퍼 가식임... 그런친구들이랑 또 연락아직까지하는것도 대부분이더라 내경험임

2년 전