공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2014l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래그래 알겠어
2년 전
익인2
그럼 헤어지고 만나면 되지 그걸 왜 사귈 때 하냐 그거죠?
2년 전
익인4
2년 전
익인46
3333 마음이 가면 헤어지숑
2년 전
익인52
4 아웅 진짜
2년 전
익인53
2년 전
익인3
응 그래그래
2년 전
익인5
헤어지고만나면 아무도 뭐라 안함
2년 전
익인6
2 합리화 ㄴ
2년 전
익인7
헤어지면 되자나..?.
2년 전
익인8
바람 피는 중?
2년 전
익인9
ㅠㅠ 맞아 현애인 볼 때마다 언제 헤어질까 생각밖에 안들더라
2년 전
익인10
왜 자꾸 멍청한거 자랑하는거임 이해가 안되네
2년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 진짜 혐 오 하는 사람으로서 아무리 합리화해도 이해 안 가긴 함 댓글 노빠꾸...
2년 전
익인12
이해한다니까 바람피는 사람 만나면 되겠다 ㅎㅎ
2년 전
익인13
사람이니 흔들릴 수는 있음. 그게 딱 한순간일 때 한정
반복된다면 그건 바람이고 말도 안되는 합리화일뿐

2년 전
익인14
..??
2년 전
익인15
무지성 합리화
2년 전
익인17
헤어지고 만나면 누가 욕해ㅋㅋㅋㅋ 어이없
2년 전
익인18
물론 나는 바람피는거 절대 이해 못하지만 본문같은 상황은 정말 쉽게 느낄 수 있는 거라 생각하는데 애인한테 정이 많이 떨어져있는 상태에서 누군가가 나한테 잘해줘서 호감을 느꼈을 때 다른 익인들 말대로 애인과 헤어지고 그 사람이랑 만나면 그건 그거대로 환승이별 아니야 ?-? 환승이별은 이거랑 또 다른거야??
2년 전
익인19
현실 연애 안해본 애들. 꽤 보이는듯.. 그냥 상황상 그럴수 있을것 같다는 말 같은데 왤캐 예민들하냐
2년 전
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실연애 안해봤나봄..
2년 전
익인21
뭔,,, 현실에서 저러면 여기보다 92781828218배 욕먹을듯 애써 바람 합리화하지마..
2년 전
익인23
현실연애 해보면 더 어이없어할걸
2년 전
익인27
ㄹㅇ 피겠단 것도 아닌데
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실연애 해보면 이런말 더 안나오던디ㅋㅋ 무슨 연애를 한거임
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 무슨 연애를 했길래ㅋㅋㅋ 게다가 넘어갈 것 같았다도 아니고 본문부터가 '넘어가지더라' 인데 제대로 읽기는 한걸까
2년 전
익인41
현실연애 해봐서 더 빡치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람한테 확넘어갈 정도로 현애인이 안좋으면 그냥 헤어지라구...
2년 전
익인47
222 잠깐 흔들려도 바람은 이해 안됨 흔들려도 날 다잡을 이성이 있는데
2년 전
익인43
현실에서도 바람피는거 이해된다 하면 쳐맞음 ㅅㄱ
2년 전
익인58
있을 ‘것 같다’가 아니라 ‘넘어가지더라’인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
본인은 어떤 연애를 해왔길래..ㅋㅋㅋ
2년 전

익인22
?.....
2년 전
익인24
난 이런 친구들이 현실에서 이런 말 많이 하고 티 좀 내줬으면 좋겠다 알아서 거르게 ㅎㅎ
2년 전
익인25
그러면 걍 헤어지고 사귀면 되잖아
현 애인이랑 사겼던 기간은 아까워서 헤어지긴 싫고 근데 설렘은 따로 느끼고 싶고 이래서 이기적이라고 욕 먹는건데 왜 초점을 못잡을까

2년 전
익인26
그냥 단순 심리가 이해간단 거지 정당화한다거나 바람핀다는 말은 안 한 것 같은데...
2년 전
익인31
2 그 심리가 이해는 됨 바람 피우는 게 잘하는 짓이라는 게 아니라
2년 전
익인28
근데 헤어지고 사귀라는 익들은 진짜 애인이 나 차고 바로 딴 사람 사귀면 이해 가능하니까 하는 말인가? 궁금
2년 전
익인29
환승하기 좋은상황이긴해
2년 전
익인30
그건 환승이별 아님? 바람이랑 또 다른거 같은데
2년 전
익인42
22 바람이랑 다르지 그건
2년 전
익인32
옼ㅋㅋㅋ 현재 바람피는 중?
2년 전
익인33
여기서 현실연애 따지는거 웃기네 마음 흔들리는건 이해해도 뭔 바람을 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
22 현실연애 어쩌구하면서 불륜이고 바람이고 이해하려해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
2년 전
익인35
아 좀 그럼 헤어지고 만나든가
2년 전
익인38
저상황에서 마음이 흔들리는건 당연한거고.. 그럼 그냥 헤어지고 만나면돼!
바람피는사람들은 잘 사귀면서도 바람피고다님

2년 전
익인39
이해하게 된다는데 바람에 뭔 이해를 함? 그정도면 결혼하고 불륜도 이해할거임?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40