공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3053l
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
양상추 먹는맛에 햄버거 먹는거 아니였어?… 

먹는데 코울슬로인줄 알았잖아…

이런 글은 어떠세요?

익인1
양상추 부족해서 섞는다더라ㅜㅜㅜ
2년 전
아하 … 당황스럽군.. 빨리 양상추 살려냈으면…
2년 전
익인2
거기 안적혀 있었어? 우린 부족하다고 섞을수도 있다고 적어놧어
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
개인적인 취향이니까!… 약간 난 흘러내리는 것도 싫고, 많이 씹는것도ㅠ싫어하는데 그래서 불호 되는 것 같아
2년 전
익인4
양상추가 갑작스러운 한파때문에 수급문제 생겼더라구 하더라
2년 전
익인5
헉 난 양배추가 좋아서 좋더라구…
2년 전
2년 전
익인6
허얼 나 양배추 못먹는데 ㅜ 빨리 정상화됐으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인7
양배추 맛이 너무 많이나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
진짜 너무 노맛..
2년 전
익인9
아아...그랫구나...나도 먹으면서 왜 양배추가들어잇지 이생각햇응데
2년 전
난 신메뉴 어떤맛일까?… 해서 시켰더니 ㅋ…. 소스자체도 약간 코을슬로느낌나서 진짜 코울슬로인데 매운소스들어간 맛이더라…
🤯

2년 전
익인10
미친 너무 싫어
2년 전
익인11
헐.. 양상추가 아니라 양배추라고...? 원래도 안갓는데 더안가
2년 전
익인12
헐 시켜 먹을까 했는데 안 먹어야지..
2년 전
익인13
그거 맥날아니었어? 이젠 롯데리아인건가
2년 전
익인14
맥날도 그렇고 롯데리아도 그래!
2년 전
익인14
아 맞아 난 알고 시켰었는데도 뭔가 별로더라 양상추보다 뻑빡한 식감 ㅜㅜ 근데 양상추랑 양배추 섞어줘서 그나마 다행이어쓰..
2년 전
양상추 다시 돌아와 주라..~
2년 전
익인15
나 모르고 시켯는데 양상추 개쪼금 넣고 다 양배추만 개많이 넣어서 냄새 땜에 역해서 다 버렸음
2년 전
홀 양배추 못먹으면 그럴수도 있겠다
2년 전
익인16
식감 이상하더라ㅜㅠ 차라리 양상추만 넣었으면…
2년 전
맞아 너무 아삭 아삭 거림.. 그래서 이삭토스트다 왜 양배추가 얇은지 알겠는느낌
2년 전
익인17
와 ㄹㅇ 안어울림 ㅋㅋㅋ 조화라는걸 모르나.. 차라리 상추나 넣어주지..
2년 전
익인18
소스 묻은 양상추 먹는 맛으로 롯데리아 먹었는데...... ㅜ
2년 전
익인18
진짜 차라리 상추가 나을 듯
2년 전
익인28
ㄹㅇ 상추가 낫다 상추나 로메인을 넣어주지 이게 더 비싼가?
2년 전
익인19
으악 양배추라니......
2년 전
익인20
아 맥도날드도 저번에 가니까 상추엇ㅂ어소 양배추넣어주고 죄송하다면서 드립커피 쿠폰 주던데..
2년 전
익인21
아 에바.. 양상추먹는맛에 먹는건데
2년 전
익인22
22 하..
2년 전
익인23
와 헐 에바아ㅠ
2년 전
익인24
헐 그냥 차라리 넣어주지 말지.... 양배추 싫어하는데
2년 전
익인25
나도 모르고 먹었는데 완전 별로..
2년 전
익인26
헐 당분간 햄버거 먹지 말아야겠다
2년 전
익인27
헐 지금 롯리시켯는데 걱정이네 ㅠ
2년 전
^^ 양배추 당첨!!!!! 그런데 양상추를 약간 곁들인..
2년 전
익인27
당첨됐네^^ 어쩐지 할인을 엄청 떄리더라
2년 전
2년 전
익인29
진짜 양상추 얼른 정상보급 됐으면 흑흑
2년 전
익인30
양배추를...?......
2년 전
익인31
양배추라니?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
맞아..은근슬쩍
2년 전
은근슬쩍이 아니라 6:4? 7:3? 비율이였어 최소 겉은 양상추로 훼이크쳐놓고 속은 다 ㅠㅠㅠ양배추야
2년 전
익인33
은근슬쩍 바꾼 게 아니라 양상추 보급이 안 되는 건딩!
2년 전
익인32
알고 있는디...
2년 전
익인34
나 갔을땐 더블블고기 버거였는데
소스랑 고기랑 치즈밖에 없었어 엄청 느끼하고 퍽퍽했다... 아메리카노 쿠폰 받긴했는데 먹지도 않는거고 휴 근데 양배추도 에바네..

2년 전
익인35
햄버거에 양배추라니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
지금 전체적으로 양상추가 부족해서.. 이번에 농사 피해 많이 입었나봄ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인38
와 대박 난 진짜시러 걍 상추를 넣어주셈 차라리
2년 전
익인39
헐 나 순간 제목 양상추라고 읽혔어
그거 원래 들어가는거잖아 이러고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인40
헐 어쩐지 어제 오징어 그거 먹었는데 양배추있더라... 원래 넣는줉ㅋㅋ
2년 전
그거 깐부하면 친구 손절할맘 생길거같던데…
하와이안 떡볶이처럼 …매번 새로운걸 시도해보지만, 남는게 없는 나란 사람…

2년 전
익인41
지금 맥날도 양상추 없음ㅠㅜ
2년 전
익인42
헐 어쩐지 어제 먹는데 뭔가 다르더라
2년 전
익인43
아진짜? 햄버거 거의 안먹어서 몰랐는데 더욱 안먹어야징
2년 전
익인44
양배추 노맛..
2년 전
익인45
아 양배추 너무 싫은데..ㅠㅠ
2년 전
익인46
아이고 빨리 정상화되라 ㅠㅠ
2년 전
익인47
어제 노브랜드 버거였나 거기 처음 가봤는데ㅡ거긴 양배추 주길래 정상수급된 줄 ㅋㅋ
2년 전
익인48
나도 그렇다길래 안먹는중...ㅠㅠ 얼른 정상화돼라...
2년 전
익인49
낰ㅋㅋㅋㅋ 양배추 든거 먹고 엥 뭐지 나 이삭토스트 시켰나? 이 생각 들더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이삭토스트는 처음부터 들어가니까 막 그런감정은 없지만, 바뀐건 타격이 크다
2년 전
익인49
그치 ㅋㅋㅋ 난 그러니까 햄버거가 아니러 토스트 먹는 느낌쓰엿다구 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
양배추를 넣는다고???? 개오반데
2년 전
익인51
헐 나도 양배추 딱딱하고 걸거쳐서 싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양상추 대신 넣을거면 차라리 청상추 이런걸 넣지 양배추 오바..
2년 전
익인52
에바다... 양배추는 에바야
2년 전
익인53
나 그래서 요청사항에 양상추 없거나 적어도 되니깐 양배추 꼭 빼달라고 했더니 빼주셨어 원래 양배추 못 먹어서...
2년 전
익인54
와...차라리 넣질말지 ㅜ
2년 전
익인55
아 어쩐지...최악이다....
2년 전
익인56
헉... 그게 달라? ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인56
그렇구만 고마웡!!
2년 전
익인57
직원인데 양배추 흘러내려서 만들기 짜증남 ㅠㅠ 지금은 금세 노하우 생겨서 괜찮긴 한데
2년 전
2년 전