모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
걸러야될 수준임?

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼알바길래 저정도임...?
2년 전
2년 전
익인1
카페가 백화점 크기면 인정인데 아니라면 나는 거를거야
2년 전
2년 전
익인2
에반데
2년 전
그정도야?? 내가 한번도 안해봐서ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
알바생 몇 명 쓰는 매장이길래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여기 매장 작은 거루 앎,, 크진 않아
2년 전
익인4
제발 거르삼
2년 전
익인4
내가 저런 데서 데여봄 진짜 이유를 알겠더라
2년 전
2년 전
그러면 30번 정도는 괜찮은 수준인가...??
2년 전
익인5
아니.. 그것도 많지
2년 전
오우... 어느정도가 적당한 거야?
2년 전
익인6
카페면 마감 혼자 시키는 것 같은디 마감 혼자서 하는 거 너무 힘들어
2년 전
그런가바... 여긴 진짜 걸러야겠다
2년 전
익인7
일년에 두 번이면 진짜 괜찮은 매장인뎅
2년 전
익인7
못해도 열번이하?
2년 전
헐... 진짜 찾기 힘들겠다
2년 전
익인8
그냥 걸러달라는 수준인데,,?
2년 전
그럼 어느정도가 적당한 거야...??
2년 전
익인9
난 99번까지도 봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인9
나 자르기도 전에 알바 공고 올려놓더라ㅌㅋㅋㅌ.. 구해지면 자르고 반복인듯..ㅎㅎ
2년 전
익인10
갸오바아녀?
2년 전
익인11
내가 일하는 카페도 상시모집하는데 그냥 짧게씩 일하는 애들이 많아서 그렇더라 일자체는 괜찮구 사장님도 좋아
2년 전
익인12
절대 안 돼.... 내 친구 5월까지 60번 넘게 채용한 프차 들어갔다가 거기 사장 딸이 텃세 부리고 갑질해서 관뒀는데 친구 관두기 직전에 새 알바 구해놨다더라..
2년 전
익인13
글을 올린게 63번이 아니라 근무자수가 63번 바뀐거야..?믿을 수 없다.... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인14
근데 이거 1년기준으로 12번만 진행해도 한달씩 일하고 나갔다는 소리잖아..ㅋㅋㅋㅋ 이거 생각하면 절대못가지
2년 전
익인15
심지어 카페 알바는 원래 좀 오래하지않나..?
2년 전
익인16
글을 63번 올린 거면 상관없쓰 급해 죽겠는데 안 구해지는 경우 도배하는 사장님들 많어서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인17
걸러 무조건 내가 장사 잘 되는 가 보다 하고 걍 알바 해봤는데 신발 사장노미 ㄱ ㅆ ㄹ ㄱ
2년 전
익인18
나 구직회수 70회인데 갔는데 사장사모 짠순짠돌부부에 알바들 쉬는꼴못보고 당연하게 추가근무시켜놓고 돈도안주고 3.3퍼 원천징수도 떼서 월급줌...진짜 가지마 원수가 간다해도 말릴듯
2년 전
2년 전
익인18
나 화장실청소까지했어...^^ 걸러제발
2년 전
2년 전
익인19
나 그런곳에서 데여봄..ㅋㅋ 파바였는ㄷㅔ 하....ㅠ
2년 전
익인21
나 83회인곳 일주일 일 했었는데 다 이유가 있더라구,,,,,
2년 전
채용 횟수 안보이는 곳들은 알바 구한 적이 없는 곳들인가?
2년 전
익인23
1년에 19번은 어때...?
2년 전
익인24
카페는 아니고 나도 일년 내내 올리는데 한번 지원해서 수습만 하고 그만뒀는데...그럴만했음 공고에 올린 조건이랑 시간 다 맞는게 없음 최저시급 주는거 그것만 빼고...ㅋ도저히 그돈받고는 일할수가 없었어
2년 전
익인25
공고만 63번 띄운 거면 걍 안 구해져서 날짜 바꾸고 올리고 시간 바꾸고 올리고 이런 거일수도
2년 전
익인26
그정도면 알바안뽑고 사장이 혼자해야하는곳임
2년 전
알바 한 3개월만 할 수 있을 거 같은데... 6개월이상 근무할 사람 구한다고 하는 곳에는 지원 안하는 게 나을까?
2년 전
익인27
당연..!
2년 전
익인28
그런 건 어디서 알 수 있는 거야??? 알바몬이나 알바천국에서 본 적이 없어서...
2년 전
2년 전
익인28
채용기업정보 이런 곳에 있다는 건가??? 나 진짜 이런 글 올라올 때마다 궁금했어ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 안 나와서...
2년 전
익인29
나도 채용 일년에 70번하던 파바에서 일해봤는데 사장 갑질 너무 심해서 한달만 딱 채우고 그만뒀어 나 다른 파바에서 10개월 했었는데..ㅎㅎ
2년 전
익인30
회전문 아니냐
2년 전
익인31
내가 일한곳은 사장 별로고 일 힘든곳이여서 1년에 87회였다 ㅋㅋㅋ 뭐 사람 구할때까지 계속 올려서 그렇기도 한데 매니저도 별로고 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전