모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요
사바사인거 알아..! 아니면 다들 자기가 했던 첫 알바라도..!
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 고깃집 내 친구는 레스토랑
2년 전
고깃집에서 서빙했어?? 아님 주방?
2년 전
익인1
서빙겸 주방보조겸 전화도 받고 포장도 하고 배달도 가고^^...
2년 전
헉 완전 완전체구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅎ..서빙으로 들어갔는데^^...그렇게 됐다
2년 전
이정도면 시급 더줘야하는거아니냐며ㅠㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 몇 만원 더 얹어주심 그래도 관둘때 퇴직금 100만원 받음~~

2년 전
익인2
식당 주방보조
2년 전
익인3
패스트푸드
2년 전
익인4
식당 카페 폄의점
2년 전
익인5
서빙
2년 전
익인6
나는 첫알바 키카였어..한 2년했나
2년 전
2년 전
익인6
드럽게 힘들었지......
2년 전
2년 전
익인7
나도 키즈카페
2년 전
익인8
편의점
2년 전
익인9
고깃집 편의점 예식장일일알바(?) 패스트푸드점
2년 전
익인10
첫알바는 단기로 화장품포장알바
장기는 코노카운터 했었다

2년 전
익인11
난 고깃집
2년 전
익인11
시급 만원이라햇는데 솔직히 편의점이 개꿀인듯
2년 전
익인12
나는 프랜차이즈 카페
2년 전
익인13
나는 쿠팡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
난 편의점
2년 전
익인15
노래방
2년 전
익인16
발열체크
2년 전
익인17
나 배라
2년 전
익인19
VR게임장
2년 전
익인20
편의점
2년 전
익인21
첫알바 음식점 서빙
2년 전
익인22
올영했었당
2년 전
익인23
난 애슐리가 첨이였다
2년 전
익인24
맥도날드,,
2년 전
익인25
식당 서빙
2년 전
익인26
호텔 서빙
2년 전
익인27
편의점
2년 전
익인29
나도 쿠팡같은 물류!! 근데 빡세긴한데 쿠팡보다는 덜빡세고 시급 2만원이라 그냥 다른알바 안하고 계속 거기나가는중 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
익인30
카페알바
2년 전
익인31
나는 이삭토스트
2년 전
엄머ㅐ 나 왜 인티 알람이 안뜨지 ㅜㅜ 다들 댓 거마워 열심히 보고이써!!!!
2년 전
익인32
편의점, 카페, 빵집, 식당
2년 전
익인33
난 파바 오픈
2년 전
익인34
나는 고로케
2년 전
익인35
중식집, 고깃집 홀서빙 > 카페,,
2년 전
익인36
나는 이니스프리
2년 전
익인37
맥날 .. 우리 매장 크루 거의 다 첫알바임 ..
2년 전
익인37
수능 끝나고 알바 안구해지는 시즌에도 사람 없어서 난리인 ..,, 껄껄 ,,
2년 전
익인38
단기 알바빼먄 약국 알바!!
2년 전
익인39
단기알바로 마트에서 했어
2년 전
익인40
난 파바했슴
2년 전
익인41
카페!
2년 전
익인42
뷔페 했었지만 비추입니다..
2년 전
익인43
난 배라
2년 전
익인44
나는 워터파크 알바
2년 전
익인45
이디야
2년 전
익인46
난 편의점
2년 전
익인47
나ㅏㄴ 맥날
2년 전
익인48
세차장
2년 전
익인49
난 푸드코트
2년 전
익인50
난 피씨방!
2년 전
익인51
나는 스쿨룩스 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
보통 서빙이나 프차지
2년 전
익인53
음식점 서빙을 주로 하는듯?
2년 전
익인54
서빙
2년 전
익인55
나도 고기집
2년 전
익인56
파바 오픈
2년 전
익인57
서빙, 빵집, 패푸 이렇게 첫 알바로 많이 하는 거 같음
2년 전
익인58
피자파는 술집
2년 전
익인59
고깃집
2년 전
익인61
남산타워에서일햇다...
2년 전
익인62
편의점도 많이들혀
2년 전
익인63
스무살때 배라알바 했었어
2년 전
익인64
내주변은 식당서빙 많이한듯
2년 전
익인65
홀서빙이나 치킨집
2년 전
익인66
전단지돌리는 거
제대로 된 곳에서 한 건 패푸

2년 전
익인67
빵집
2년 전
익인67
프차 아니고 갸ㅇ 동네에 작은 ,,
2년 전
익인68
카페
2년 전
익인69
난 편의점 내 친구들은 보통 과외나 서빙 아님 카페!
2년 전
익인69
아 빵집이랑 마트도 있었옹
2년 전
익인70
난 놀이공원
2년 전
익인71
판매직 !
2년 전
익인72
나는 마트
2년 전
익인73
패스트푸드
2년 전
익인74
난 카페
2년 전
익인75
완전 첫 알바는 일일알바로 호텔 웨딩홀이었고 고정적으로 했던건 학원 사무보조
2년 전
익인76
나는 맘터 홀
2년 전
익인77
학원
2년 전
익인78
나는 다녔던 학원 보조
2년 전
익인80
나는 파바~! 오전!
2년 전
익인81
카페했어
2년 전
익인82
스파브랜드
2년 전
익인83
편의점!
2년 전
익인84
공차
2년 전
익인85
홀서빙
2년 전
익인86
편의점
2년 전
익인87
카페로 시작해서 지금까지 카페만...
2년 전
익인88
난 파바
2년 전
익인89
샤브샤브
2년 전
익인90
편의점
2년 전
익인91
자라