모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
경제땜시 ..?
2년 전
진짜 단순하고도 복잡한 이유다 ........ 할 말이 없네
2년 전
익인2
그러게 아침에 병상 부족하다고 뉴스 본 거 같은디... 기준이 안 된 건가
2년 전
가동률 이미 넘지 않았나? 나도 그런걸로 알았는디 ........
2년 전
익인3
또 확진자 늘어나니까 중단하는 꼴 돼서 그런듯..
2년 전
익인4
위드코로나 중단한다 하면 예상되는 시나리오
: 이럴거면 왜 위드코로나 한대서 이 사달을 만드냐 왜 호들갑 떨었냐 경제는 어쩔건데

2년 전
진짜 ㅠ 왜 눈치 보냐고 아아아ㅏ아ㅏㅏㅏ 제대로 좀 해주면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 하든 욕은 먹을거같은데
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 뭘 하든 욕먹을거라 생각해서 뭔가 위드코로나를 중단하든 아니면 다시 조금은 방역을 조이든 했으면 좋겠는데 ㅠㅠ
2년 전
익인4
백신 다 맞으라 해놓고 위드코로나 중단 왜 하냐 등…
2년 전
익인28
ㅇㅈ
2년 전
익인5
걍 터무니없는 소리만 함
2년 전
익인6
말바꾸기 장난아니야
2년 전
익인7
그냥 의료인들만 갈갈...
2년 전
익인8
처음부터 너무 간단히 생각한거지… 거리두기 단계도 경제/사회문제로 .5 라면서 계속 늘리고 명확한 기준이 없어서 그런듯
2년 전
익인9
의료인들만 불쌍하다 진짜ㅋㅋ
2년 전
익인10
와..의료인들 ㄹㅇ개불쌍해 곧 크리스마슨데 어쩔려고..
2년 전
인정 진짜 걍 죄송해서 할 말도 없음
2년 전
익인25
ㅇㅈ
2년 전
익인11
뭘 해도 욕함 풀면 풀었다고 안 풀면 안 풀었다고
2년 전
익인12
방역의 정치화
2년 전
2년 전
익인27
ㄹㅇㅇㅈ
2년 전
익인13
내일 결정 발표한다고 하던데 백퍼 중단될듯
2년 전
익인14
워낙 요즘 정부 까가 많아가지고 뭐만해도 욕하고 눈치보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 나라도 코로나로 오락가락하는데 우리만 그런거처럼 호들갑이깅 함 ㅠㅠ
2년 전
익인19
잘 못했으니까 욕먹지..
2년 전
익인25
2년 전
익인27
2년 전
익인15
말바꾸기선수
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
ㄱㄴㄲ 아님말고식
2년 전
익인9
와 찔러보는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
2년 전
익인17
연말 이미 회식이랑 모임약속 레스토랑 예약다했는데 취소되면.....
2년 전
익인18
이제와서 다시 중단하면 감당 못한단 생각으로 밀어붙이는 중인듯 다른나라도 엄청 나오는데 강행하잖아
2년 전
익인21
위드코로나 할때부터 예상 했겠지.. 이렇게 될거
2년 전
익인22
나 코로나 병동 신규인데 진짜 너무 퇴사하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내 스스로 일 못하는 거도 버거운데 쌤들 진짜 너무 고생많으심 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인22
파견 쌤들은 돈도 많이 받지 (비하 아님) 내 월급은 진짜 답도 음슴
2년 전
익인31
진짜 고생이 많아ㅠㅠㅠ 항상 너무너무 고마운 마음이야..
2년 전
익인24
맨날 그렇지 뭐
거리두기 단계도 처음엔 1,2,3이다가 그 기준치에 도달하니까 2.5 이렇게 바꾸는 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 걍 뭐 의논 이런거 기사떠도 기대도 안함ㅋㅋ

2년 전
익인26
솔직히 경제보다 눈치보는거 때문같음
2년 전
익인27
위드코로나 누가봐도 시기상조였는데 옆나라들 다 하니까 눈치보다 슬슬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
이미 수도권은 병상률 중단 기준넘어서 병상 부족해서 지방까지도 옮긴다고 하던데 하
2년 전