모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/28) 게시물이에요

1억을 포기할시 야구의 신이 감동하여 우주의 기운을 신판의 응원팀으로 불어넣어줍니다. 내년부터 한국시리즈 5연패를 달성하여 왕조를 세우게 됩니다. 

1억을 받을시 어느날 1억이 생긴 사람이 됩니다. 

신판들의 선택은?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

신판1

2년 전
신판1
왕조냐 1억이냐 ....
2년 전
신판1
4연패도 지금까지 돌려보는데 5연패면 완전 짜릿하겠지...?
2년 전
신판2
와 5연패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민되네....
2년 전
신판4
일억 원래 없는돈인데 왕조요
2년 전
신판5
1억..포기하고..5연패 가즈아~
2년 전
신판5
5년동안 행복할수있으니..😭
2년 전
신판6
포기합니다
2년 전
신판7
포기할게요 그니까 우승시켜주세요 제발....🥲
2년 전
신판8
하....우승이요...
2년 전
신판9
같은 팀 팬 중 누군가는 1억 포기하겠지
2년 전
신판9
그러니 전 1억 받을게요...ㅎ
2년 전
신판10
1억 감사합니다
2년 전
신판11
포기요.... 1억 없어도 살고 있으니까... 10억이면 10억 고른다
2년 전
신판12
1억 감사합니다..
2년 전
신판13
1억 감사요~!~!
2년 전
신판14
왕조!!!
2년 전
신판15
1억 쯤이야.......................
2년 전
신판16
당연히 내 1억
2년 전
신판16
그냥 니네가 열심히 해서 우승해라... 내 돈이 더 중요해..
2년 전
신판17
그냥 가끔 기운 모아서 우승해
난 1억 가질래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
신판18
1억 호로록
2년 전
신판19
내 1억~~ 언젠간 우승하겄지~
2년 전
신판21
일단 1억을 받을게요 실력으로 우승해줘ㅎㅎ
2년 전
신판22
하.. 이정도면 누가 30년째 1억씩 받아가고 있는 거 아니야..?
2년 전
신판23
당연 1억
2년 전
신판24
1억 감사링~~!!
2년 전
신판25
1억내나ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
신판26
난 왕조 돈은 괜찮아요.. ^^
2년 전
신판28
왕조. 왕조재건만 할 수 있다면 1억 쯤이야 뭐
2년 전
신판29
미안 나는 1억....
2년 전
신판30
1억 주세요
2년 전
신판31
닥.전 왕조 낸.아.
2년 전
신판32
1억
2년 전
신판33
1억 감스합니다,,
2년 전
신판34
응원팀은 추억으로 남기고… 1억 어서 주세요~
2년 전
신판35
1억 주세요 빨리
2년 전
신판36
우승은 너네 힘으로 해야지..?!
1억 감사히 받겠습니다 ㅎㅎ..

2년 전
신판37
무조건 1억 미안해 너희가 열심히 해보ㅏ...
2년 전
신판38
그니까 여기 계좌번호부르면되는거야?
2년 전
신판39
1억 내놔 우승은 자력으로
2년 전
신판40
1억.. 내가 호로록 우승은 자력으로^^ ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
신판41
1억 받아야지….
한화의 성적과 나는 무관하다….무관하다….

2년 전
신판42
내가 1억 받는다고 우리팀이 꼴찌하는 거 아니자나
너네 실력으로 왕조 재건해~

2년 전
신판43
그깟 공놀이
2년 전
신판43
당연히 닥.후지
2년 전
신판44
ㅎㅎ… 미안하다!!
2년 전
신판46
이미 왕조라 1억 냠냠
2년 전
신판47
1억.. 미안 우리팀...
2년 전
신판48
1억 주세요 ㅎㅎ
2년 전
신판49
이게 뭔데 고민ㅇ되네
2년 전
신판50
난 1할래. 돈이야 내가 벌면 되지만 우리팀 1등 5번은 힘들 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판50
하지만 2억부턴 말이 달라진다...!
2년 전
신판51
1억 받을게요... 알아서 해라 우리팀아
2년 전
신판52
예전에 왕조 해봤지만 더 하고싶어 그래서 무조건 왕조
2년 전
신판53
그깟 공놀이.. 1억
2년 전
신판54
1억
2년 전
신판55
1억...난 1억 받을게 구단주야 너가 포기하고 왕조만들자
2년 전
신판56
1억
2년 전
신판57
1억 받아야지.. 얘덜아 알아서들 우승하자..
2년 전
신판58
난 우승...... 제발 왕조......
2년 전
신판60
야구는 취미일뿐^^ 일억
2년 전
신판61
1억 주십쇼
2년 전
신판62
1억
2년 전
신판63
난 1억. 5연패를 고르는 순간 난 미리 결과를 알아버리잖아 그럼 정말 명예만 얻는 거지 같이 우승하는 감동이 없을 듯
2년 전
신판64
1억.
2년 전