공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 864l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

코난,,,,, 잘가라 | 인스티즈 

어릴 적 추억으로 가끔 틀어놓고 백색소음처럼 즐겼는데 

욱일기 터졌네

이런 글은 어떠세요?

익인1
옛날부터 가끔 나왔었어
2년 전
난 애니만 가끔 봤었어서 진짜 자증남
2년 전
익인2
잍본인들은 진짜 전범에 대해 아무 생각이 없나봄
2년 전
익인3
하..
2년 전
익인4
구웩
2년 전
익인5
얘넨 진짜 전국민 역사교육 다시 받아야 될듯
2년 전
익인6
이런 거 하나하나 따지면 일본쪽 덕질 아예 못함 흐린눈 해야돼..
2년 전
익인9
익인이가 흐린눈 하고 덕질하는 것까지는 뭐라 할 맘 없는데 쓰니가 불편함 느껴서 쓴 글에다가 덕질할 줄 모른다는듯이 원래 흐린눈 해야된다는 건 좀....
2년 전
익인10
흐린눈 까지 하면서 덕질해야함?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
웅 그래서 일본쪽 덕질 아예 안 해ㅋㅋ
2년 전
익인16
덕질 하더라도 잘못되었다는건 알아야 하지 않을까..?
2년 전
익인7
뭐야 이거 고쇼선생이 그린거임?
2년 전
익인7
보니까 내년에나올 경찰동기조 극장판 드로잉같은데
2년 전
익인8
오른쪽에 싸인 있는 거 보면 뭐가 됐든 작가가 그린 거 맞지 않아?
2년 전
익인7
엉 그래서 물어봤잖아 고쇼가 그린거맞냐고
2년 전
익인8
아 나는 극장판 드로잉이라 작가가 그린 거 아니라고 말하는 줄 알았어 극장판 같은 거 잘 몰라서
2년 전
익인7
8에게
아 아니야 ㅜ 싸인 잘몰라서 고쇼가 그린거냐고 물어본거 ㅜㅜ

2년 전
익인8
7에게
오른쪽에 적힌 한자가 읽으면 아오야마 고쇼인 거 같아

2년 전
익인7
8에게
그래? ㅜ 어휴 진짜 짜증나네 저 아저씨는 완결이나 낼것이지 욱일기를 그리고앉았냐

2년 전
익인7
댓글을 어케 이해한건지는 모르겠다만….. 그냥 그림이 극장판 드로잉같다고 말한것뿐야
2년 전
익인8
응응 미안
2년 전
익인12
일본인들은 이런 거에 아예 의식이 없더라 그래서 그냥 음...... 함
2년 전
익인13
와.. ㅋㅎ
2년 전
익인14
옛날에도 새해 뭐 그럴때 나오긴했는데.. 하 짱구 작가님이 최고다
2년 전
익인15
진짜 싫다 웩
2년 전
익인18
oh....
2년 전
익인20
극.혐; 근데 다 떠나서 쟤넨 저게 예쁜가..? 걍 지팡이사탕 생각나는데
2년 전
익인21
헐...코난 뭐냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
극장판에도 나왔더라..ㅠㅠ
2년 전
익인23
하…. 잘가라
2년 전