모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
영끌ㅋㅋㅋ 머리 개아플듯 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아ㅋㅋㅋㅋ이거 왤케웃김
2년 전
익인3
원래 애기들 그렇기도 하지 않아? 나도 애기때 사진 보면 머리숱 별로 없는데 어느순간 엄청 많아짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 머리숱 엄청 많았더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
애기니까 거기다 묶었잖아
2년 전
익인6
저 때가 좀 적게나온것같고 다른영상이나 그런부분은 적당히 나오던데.. 원래 애기들은 적어 많은애들도있지만.. 적다가도 나중되면 엄청 많아짐...
2년 전
익인7
아직 머리카락이 안자라서 그럴꺼여 애기마다 다름
2년 전
익인8
애바애
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애바애 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 웃기다
2년 전
익인17
ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐^^
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했다
2년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인107
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
원래 태어날 땐 머리숱 적어 벤토리도 아기 때 머리숱 없었다가 지금 많잖아ㅋㅋㅋ
하 근데 체리 너무 꾸욥ㅠㅠㅠㅠ 요즘 맨날 봐 하루에도 열번 씩 봄ㅠㅠㅠ

2년 전
익인10
저 머리들은 빠지면서 점점 늘어나ㅋㅋ 날때부터 많은애도 있고 아예 없는 애도 있음
2년 전
익인11
체리 너무 사랑스럽고 똑똑해ㅠㅠㅠ 귀여워...
2년 전
익인12
엉 다 다른듯
2년 전
익인13
애기니까… 글고 머리를 꽉 짜매놨네
2년 전
익인14
나더 아기땐 없었는데 다크니까 많어ㅋㅋ
2년 전
익인16
귀여워ㅠㅠㅠ 그것이 애기니까.
2년 전
익인18
난 어릴 때 엄마 친구들이 얘 진짜 5개월 맞냐 할 정도로 머리숱 부자였는데 지금 없음..........
2년 전
익인19
사람마다 머리숱 많고 적은게 다른거지 태어날때부터 많은 애들도 있어
2년 전
익인20
베냇머리 한번 밀어서 그런거 아냐?
2년 전
익인22
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
애기니까
2년 전
익인24
이거레알 애바애임 더 커봐야 알아 머리숱은
2년 전
익인25
묶어서 그래 보이는듯??체리 태어날때 머리되게 풍성했는데
2년 전
익인26
애기들 마다 다르더라! 우리오빠는 애기때 부터 머리숱 많고 완전 까만색에 눈썹도 진해서 엄마가 갓난애기 데리고 나가면 사람들이 "새댁 왜 애기한테 눈썹을 그려! 요즘 애엄마들은~~" 이러면서 뭐라할 정도 였다는데 나는 애기때 사진 보면 머리숱 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 두피 훤할 정도로 숱 없고 짧아서 뻗치는 머리ㅜ 하지만 지금은 내 머리카락 얇지만 매우 풍성~~
2년 전
익인27
저때는 많이 없을때니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 묶어서
2년 전
익인29
체리 다른 애기들보다 머리 겁나 많은 편임 진짜 비슷한 개월인데 빡빡이인 애기가 더 많아
2년 전
익인30
사람마다 다른가봐
나는 머리숱이 너무 많아서 애기 때 머리카락 잘 나라고 한번씩 미는것도 일부러 안하고 걷기 시작했을 땐 엄마가 8갈래로 묶어놓고 그랬어

2년 전
익인31
애기니까요
2년 전
익인32
나 저시기까지 대머리였음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
애바애 진짜
2년 전
익인35
이제 돌 넘은건가 그러면 숱 적은데 빠지고 다시 자라느라 듬성듬성햐
2년 전
익인36
애바..애
2년 전
익인37
울언니도 5살때까지 머리숱없었느데 지금은 머리숱땜에 미치는 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱은 커봐야아큰것..
2년 전
익인38
나도 저랬음ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인38
머리 때메 5살 때까지 아무도 여자애인지 몰라서 엄마가 일부러 머리 묶이고 핑크 옷만 입힘 애기때 사진보면 바지도 안입었어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
홀랭 난 애기때 머리풍성해서 몰랐다..
2년 전
익인39
애기마다 다르군
2년 전
익인40
체리 진짜 귀여워서 심장아포ㅠㅠ
2년 전
익인41
좀크면 나올거야
나첫애도 거의2,3살까지 빡빡이수준에
4살되어도머리숱이너무적었는데
9살인현재 아주빽빽풍성합니다

2년 전
익인42
체리 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
체리 너무 예뻐ㅠㅠ 아아아앙
2년 전
익인45
나도 애기때 저정도로 없어서 돌사진 모자 쓰고 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 커서도 없어😭
2년 전
익인46
애기라 머리카락도 엄청 얇고... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ 저 시절 즈음 울 동생은 배냇 머리카락 밀어줘서 하나 없었는데
2년 전
익인48
헐 체리였구나 올리버 쌤 애기 닮았네 이러고 있었더니
2년 전
익인49
난 애기때 많았는데 지금은 없음ㅜ
2년 전
익인52
진짜 4-5살 전까지는 괜찮더라 티비 나오던 애기들도 애기때 머리숱이 좀 적어보였는데 크면서 괜찮아지더라 딱히 병원에서 진단받은거 아니면 다 괜차나
2년 전
익인54
난 진짜 애기때 저래서 영끌해서 묶어놔야 여자애인줄 알았다던데. 지금은 풍성함.
2년 전
익인55
나 애기때 너무 머리가 안나서 엄마가 걱정했는데 지금은 ㄹㅇ 풍성
2년 전
익인90
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
체리야♡♡♡♡♡
2년 전
익인56
나도ㅠ애기때 대머리여ㅛ닼ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인58
귀여워.. 저땐 보통 빡빡쓰야
2년 전
익인59
흐에 누구야????? 애기 볼려면 뭐라구 쳐야돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇ유ㅠㅠ
2년 전
익인61
유투버 올리버쌤! 저건 최근2번째 영상 체리 ㅎㅎ
2년 전
익인59
하우ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름이 체리이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
익인60
내 조카는 3살인데 없어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
난 어릴 때도 지금도 없어..8ㅁ8
2년 전
익인63
애기니까...... 체리 너무 귀여워❤
2년 전
익인64
나도 어릴땐 없었는데 엄마가 영혼끌어서 묶어놓으면 친언니가 그때 미용실 놀이에 꽂혀서 내머리꽁지 자르고 그랬었음 ㅋㅋㅋ 지금은 머리숱 어어어엄청 많음
2년 전
익인67
저거 한번 빡빡 밀어주면 엄청 많이 자라는데ㅠㅠㅜ 지금도 기엽지만!
2년 전
익인68
진짜 애바애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 애기는 나오자마자 머리 풍성하고
일단 나는 거의 없었음 .

2년 전
익인69
체리야 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 원래 저때 없는애기들많아!!
2년 전
익인70
나는 어렸을때 빡빡 깎아서 그런가 머리숱 엄청 많았음!
2년 전
익인71
첫짤 밝기 조절한거? 애가 반이 나눠져있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
애기라서 자라는 중이지
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워..
2년 전
익인74
나 3살때까지 머리없어서 엄마가 걱정했다 함
근데 지금 머리숱 개많아
저정도도 아니고 걍 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인75
애바애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 체리야 사랑해 움쪽
2년 전
익인76
8개월 대머리시기
2년 전
익인77
애기들 머리없는거 너무 귀여워 뽀송뽀송대머리 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인78
ㄹㅇ 애바애 나는 털부숭한채로 세상에 나옴
2년 전
익인79
나도 할머니랑 엄마가 숱 너무 없어서 걱정했다는데 지금은 풍성해서 맨날 신기해하심ㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
애기들 머리는 약간 솜털같애 가느다래...숱많은 애들은 드문듯
2년 전
익인81
근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
익인82
악 너무 ㄱㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
💋
2년 전
익인83
아니진짜너무귀여워 너무 사랑스러워 아기들은 꼭 지켜줘야해
2년 전
익인84
애바에 5살까지 듬성했는데 지금 멀쩡
2년 전
익인85
나는 유치원때까지 거의 빡빡이 수준이었음 그래서 맨날 엄마가 모자 씌워주고 헤어밴드하고 그럼
2년 전
익인86
나도 어릴땐 숱이 너무 없어서 아빠가 맨날 마빡이라고 불렀는데 지금은 풍-성.. 아빠랑 엄마가 하두 애 숱이 없어서 꼭 모자랑 헤어밴드 씌우고 나갔대^^ 지금은 모자도 못써 위로 솟아서..
2년 전
익인87
나 완전 대머리라서 해어밴드만 썼었는데 지금 개많아
2년 전
익인88
없을 때야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 시절 사진 보면 엄마가 어떻게든 양갈래 하려고 쨈매놔서 눈 10시 10분임
2년 전
익인89
나 어렸을 때 머리숱 적었는데 크니까 머리숱 많아짐.....
2년 전
익인89
아 올리버쌤 애기구나 헐
2년 전
익인92
난 날ㄸㅐ부터 머리 숱 개많아서 간호사가 내 머리 빗질해서 보여줬대
2년 전
익인94
올리버쌤 딸 낳으셨구나 넘 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인95
머리카락이 늦게 자라는 아가들이 있어요!! 대표적으로 벤틀리
2년 전
익인96
난 묶을 머리도 없어서 엄마가 그 와중에 그래도 여자애인거 티내고싶어서 요란한 헤어밴드 꼭 하고 다녔음 애지중지 길러놨는데 오빠가 장난으로 머리 잘라서 엄마 울었다그랐는데 나 유치원 때도 숱 진짜 없고 근데 어느순간 갑자기 생겨서 숱 없단 얘기 지금까지 들은 적이 없음 두피쪽은 진심 풍성 진짜 때 되먼 다 알아서 생겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
체리🍒🍒🍒🍒너무귀여웡❤❤❤❤
2년 전
익인98
ㅇㅇ 내 동생도 애기 때 ㄹㅇ 세가닥이었음…
2년 전
익인99
모가 얇아서 그런거아냐? 애기엄마도글코 애기아빠도 굵은 모인거 같진않던뎅
색이밝은데 얇아서 없어보이는게아닐까싶은데
지금은 애기때니까 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인99
머리숱이야 자라가면서 많아질수잇고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
나도 고등학생때까진 애가 숱이많다소리 많이들엇는데 성인되고난뒤 그런소리 못들음 ㅠㅠㅠㅋㅋ

2년 전
익인100
애바애 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
애기들 머리 민들레홀씨 같아.... 귀여워....
2년 전
익인103
애기들 머리숱 적은애들 많은뎈ㅋㅋㅋ그걸 알차게 묶어놔서 더 그래보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인104
그거시 애기다
2년 전
익인105
원래 저때 싹 빠지고 다시 나
2년 전
익인105
그래서 남자애들 같은 경우는 걍 밀어버리기도 함
2년 전
익인106
진짜 신기하게 없긴하다 난 근데 5살때까지 머리 안자라서 거의 빡빡이었음…초등학교 들어가서야 단발길이 됨 한번도 머리 자른적 없었는데
2년 전
익인107
원래 애기들은 쫌 듬성듬성하던데
내주변만 그런건가

2년 전
익인108
체리 너무 사랑스럽다
2년 전
익인109
꺅 귀여웡
2년 전
익인110
나도 저래ㅅ어…
2년 전
익인112
울언니도 어릴때 사진 보면 머리 듬성듬성 나있더라..
2년 전
익인113
아이구… 아기들은 머리카락이 얇아서 더 그렇게 느껴지는건데 저 사진은 머리를 진짜 영혼까지 끌어 모았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
헐 체리 저 장면에선 앖어보이는데 머리숱 엄청 많던데? 태어난지 얼마 안됐을때부터 머리숱 짱많아서 깜짝놀람
2년 전
익인115
애기때 머리숱 없으면 나중에 머리숱 많아짐.. 나도 애기때 머리숱이 너무 없어서 남자같다는 소리 많이 들었는데 지금 머리숱 많은 편이얌
2년 전