공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
...?
2년 전
둥이1
눈을 의심 왜사겨
.

2년 전
글쓴둥이
애인은 이미 연애가 하고싶지가 않은데 내가 지금 상황적으로 너무 힘들고 지금 헤어지자고 하면 멘탈 털릴까봐 불쌍하대 지금 따로 의지할 지인도 없고 가족도 없고.. 내가 힘들때 의지하는게 얘뿐이니까..
헤어지자는 말에 내가 엉엉 우니까 이렇게 불쌍하고 가엾은데 어떻게 두고 떠나냐고 그러던데.. 이거 사랑은 아니지?

2년 전
둥이2
그러면 혼자 일어설수있을때까지만 심리적 도움을 받는다 생각하고 만나 사랑은 아닌거같아
2년 전
글쓴둥이
애인도 딱 이맘인거같아
얘가 혼자서도 잘 살수 있을때까지만 옆에서 봐줘야지 .. 근데 그 자체가 너무 비참하다

2년 전
둥이2
가스
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
2년 전
둥이3
무슨 말도 안되는 소리를.. 쓰니야 더 만날거 아니지..?
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줘
2년 전
둥이3
쓰니 상황 이해하지만.. 헤어짐이 나중에가 되어도 똑같이 힘들지 않을까? 어쩌면 더.. 쓰니도 알고있잖아 이건 사랑이 아니란걸 ㅜㅜㅜ 그치만 내가 쓰니 상황이어도 쉽게 고민하고 선택하진 못할 것 같다.. 아무쪼록 쓰니 힘내고 항상 넌 소중하다는 것만 잊지 마
2년 전
둥이4
비참하다며 이미 끝난 거야 계속 이어가 봤자 부패하기만 할걸
2년 전
둥이4
아니 개웃긴 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 털릴 거 걱정되는 인간이 자기 애인 저렇게 비참하게 만드냐고 그거 다 구라야
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?199 04.24 15:0635444 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음118 04.24 12:2927569 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 157 04.24 21:2210810 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?55 04.24 16:2015659 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?39 04.24 14:1816706 0