모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
어릴때 안 놀면 후회한다는데 난 안해도 별로 흐회할것도 없도 그런거 재미도 없어ㅋㅋㅋ술집은 가끔 가는데 클럽이런곳 하나도 안 궁금해..

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 안가봄ㅋㅋㅋ술도 남자도 안 좋아해
2년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 없이도 잘 놀아...
2년 전
익인4
나도야
2년 전
익인5
나도 클럽같은거 아예 관심 밖이야
2년 전
익인6
야나두~ 술집까지가 딱 좋아 감주는 한두번 가본 걸로 됐고
2년 전
익인7
ㄴㄷ..
2년 전
익인8
나도
2년 전
익인9
나도 그랬는데 ... 간술은 좋아
2년 전
익인10
아 ㄴㄷ
2년 전
익인11
나도나돜ㅋㅋㅋㅋ술 마시는거 마저 친구랑 둘이서 조용히 마시거나 그런겈ㅋㅋㅋㅋ절대 후회할일 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
나도 옷, 화장 빡시게 하고 술먹는사람들 너무신기함ㅋㄱㅋ
2년 전
익인13
나도나도 혼자 집에서 티비보고 취미생활하는 게 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도야 주변에서 하도 피곤하게 가보면 생각 달라진대서 갔는데 똑같이 싫어 ㅠ
2년 전
익인15
성향차이지 모~
2년 전
익인16
나도 난 술도 먹으면 공허해서 시룸
2년 전
익인17
난 지금 23살인데 20 21살에 놀 거 다 논 게 너무 다행이야,, 클럽 술집 유흥 진짜 다 좋아하는데 코로나 터져서 이제 못 가잖아 ,, ㅠ ㅠ 저때 많이 가놔서 천만다행이라고 생각함
2년 전
익인18
나도야..이십대초반에 대학애들따라 가봤는데도 솔직히 재미없었고 유흥 진짜 별로 안좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔재미인가싶음
2년 전
익인19
ㅁㅈ 나도 애초에 그런거에 관심이 없음 주량은 쎈편인데 마실땐 마심
근데 술집의 왁자지껄한 분위기 싫어하고 재미도 없어 조용한 곳에서 친구랑 단둘이 이야기하면서 간단하게 술마시는건 좋은데
그냥 사람 많은곳을 싫어하고 시끄러운 것도 귀가 예민해서 별로 안가고싶음

2년 전
익인20
나도 클럽 한번도 안가봄 술집이고 헌팅포차고 좋아하는데 클럽만 유일하게 안가봄
2년 전
익인21
나두 씨끄럽고 사람많은곳 나랑 안맞음...
2년 전
익인22
ㄴㄷ 기빨려
2년 전
익인23
나도... 술도 안 좋아함 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
나도 ㅋㅋㅋ 술, 담배, 이성, 클럽, 마약(?) 관심 일도 없고 그냥 덕질만 조아하는 girl
2년 전
익인24
심지어 노는 것도 귀찮아해서 세상 재미없게 사는데 덕질 없었으면 하루하루가 지루했을 둣
2년 전
익인25
나도나도
2년 전
익인27
ㄴㄷ..
2년 전
익인28
나두나두 거기보다 집가는 길이 더 즐거웡
2년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 술집도 싫어함... 그냥 밥먹고 영화관 갔다 카페갔다 이정도가 햅삐해...
2년 전
익인30
나는 클럽은 안가봤고 헌포는 몇번 갔는데 현타 심하게 맞아서 다시는 안갈라고 ..
2년 전
익인31
ㄹㅇ로 성향차이
2년 전
익인32
나도 그래 나는 궁금해서 한 번 가봤지만 그걸로 나랑 안맞는 곳 더더욱 땅땅 결론 내림
2년 전
익인33
나두... 집에서 게임만해도 1년은 집밖안나가기 삼가능
2년 전
익인34
나는 클럽 절대 안갈거야..
근데 술집은 좋아하긴해 조용한곳

2년 전
익인35
괜차나 나도 그래
2년 전
익인36
나도 술은 좋아하는데 그런데는 싫드라
2년 전
익인37
나는 클럽은 별로 안좋아하는데 술집은 환장해 .. 남녀섞여서 친구,선후배동기,알바사람들이랑 술집에서 왁자지껄 술먹는 것도 좋고, 헌팅들어와서 낯선사람들이랑 얘기하면서 노는 것도 좋고 ~~~ 24살인데 내년부터 본격 취준 들어가고 취업까지 하게 되면 못그럴거같아서 슬픔 ㅠ
2년 전
익인38
나도야 클럽 가본적도 없고 가고싶지도 않아 난 술도 안마시고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ오히려 나에겐 괴롭
2년 전
익인40
난 술집도 시러서 집에서 혼자 마심 ㅋㅋㅠ 나한테 술집은 그냥 통닭이나 찌개 맛집정도..
2년 전