모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
기념일이라 맛있는 거 먹이려고 왔는데 애인이 투움바 파스타 면 보더니 칼국수 면이네 이러고 고기도 웰던이 제일 좋은 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 곳 와본 적 없어서 모른다고 미안하다는데 진작 같이 좀 데리고 다닐 걸 이제서야 데려온 게 미안해졌다😔
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안해서 현타왔다는건강 미안한데 왜 현타가왔어?
2년 전
글쓴둥이
500일 될 때까지 레스토랑 같은 곳 가본 적이 없어서🤦‍♀️... 둘 다 20대 초중반이라 큰 맘 먹고 가야 되는 곳이라고 생각했어 ㅋㅋ
2년 전
둥이2
진짜 복받았다 그사람 ㅠㅠ 예쁜 사랑해 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
고마워!! 잘 먹었다구 고맙다고 하더라 괜히 뿌듯 ㅎㅎ
2년 전
둥이3
동갑이얌???
2년 전
둥이3
난 23살이고 나도 곧 2주년인데 내가 아웃백 가자고 했는데 나 중딩때 한 번 가고 안 갔거든,, 잘 몰라서 그런데 얼마정도 나왔오??
2년 전
둥이57
지나다가 댓 남겨!! 커플세트로 먹으면 할인받이서 9만원 중반정도 나오고, 식전빵 먹을 때 초코좋아하면 초코소스도 달라해봐ㅎㅎ 느끼한거 좋아하면 투움바랑 스테이크랑 같이 먹는거 좋을텐데 많이 물릴거야 알리오올리오 좀 맵게해달라해서 먹으면 맛있더랑 글구 스테이크먹을때 꼭 꼭 아웃백스테이크소스 달라해 이거 진짜 개인데 모르는 사람들 많더라ㅜㅜ
2년 전
둥이3
와 진짜 거마워 일이 지금 끝나서 이제야봐딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 꿀팁을 주다니,,, ㅜㅜ 고마웡 자주 가는 곳도 아니라서 더 잘 챙겨먹어야게땅 ㅎㅎ 아웃백 알바생인거야??
2년 전
글쓴둥이
아닝 남친이 연상! 커플 세트 시켰구 아웃백 앱 할인 받아서 9만원 중반 나왔엉
2년 전
둥이3
악 고마워 !! 안그래도 커플 메뉴로 생각했었는데 ㅎㅂㅎ
2년 전
글쓴둥이
투움바는 립아이랑 먹으니까 느끼해서 많이 못 먹겠더라구 ㅋㅋㅠㅠㅜㅠ 다음엔 다른 걸로 시켜먹어야겠으 둥이도 남친이랑 즐데 맛저하구 와!!!
2년 전
둥이3
쓴아 댓글 진짜 신경쓰지마 쭉 이쁘게 만나!!! 💕💕
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
휴 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 가족들이랑만 와봤지 애인이랑 온 건 처음이라 떨렸는데 남친도 실수할까봐 말을 안 하고 있어서 ㅠ 내가 먼저 드립치니까 자기도 잘 모른다고 같이 드립 맞장구 쳐줘서 재밌게 먹구 왔당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
남친두 내 맘 알아주면 좋겠다 본인이 완전 귀엽다는 걸!!!
2년 전
둥이6
와 쓰니 진짜 착하다...ㅠㅠ 나였으면 철없게 정떨어진다고 생각하고 말았을 듯...
2년 전
둥이8
2년 전
글쓴둥이
남친 가정사 때문에 ㅠㅠ 그냥 귀엽고 안쓰럽단 생각만 들었어 진작 같이 가자고 할 걸
2년 전
둥이33
33 나 철 없긴 한가봐
2년 전
둥이51
44.....반성하게되네
2년 전
둥이70
이게 철없는건 아니지 않낭.. 정떨어질수있음 당연
2년 전

둥이7
마음가짐 곱다... 나는 창피했을거같은데 찐사...
2년 전
글쓴둥이
휴 이게 콩깍지인 건가 다 귀엽게 느껴진다
2년 전
둥이9
쓰니 너무 착한 것 같아ㅜㅜㅜ 행복해랏!!!
2년 전
글쓴둥이
고마워 둥이도 행복하자!!
2년 전
둥이8
단순히 웰던 조아한다 이건 취향이니까 상관없는데 20대 중반에 아웃백을 이런곳(?)이라 칭하면서 뭔가 패밀리레스토랑으로 유난떨면 난 진짜 정떨어질것 같은데 쓴이 되게 착하다 ... 남친이 진짜 천사를 만났네
2년 전
둥이11
앗 나도... 정떨어진다기보다는 그냥 살아온 환경이 나랑은 너무 다르구나 생각들어서 마음 멀어질거같음
2년 전
둥이14
나도.. 아니 뭘 얼마나 못살면 아웃백을 안와봐..? 이렇게 생각할 듯
2년 전
글쓴둥이
못 살아서는 아니고 가정사 때문에 같이 올 사람이 없었대 (이런 곳) 뜻이 이렇게 비싼 곳이 아니구 가족들이 다 같이 특별한 날 오는 곳 뜻이었거든 ㅜ
2년 전
둥이8
음 그런 의미에서도 난 마찬가지일듯 ... 파인다이닝도 아니구 그냥 아웃백인데 ㅠㅠ 나랑은 너무 다르단 생각 들거같아 절대절대 틀렸다거나 그런건 아니구 좀 그냥 주관적으로만 별로일듯
2년 전
글쓴둥이
음 그렇게 생각할 수도 있겠구나 난 말 그대로 패밀리 레스토랑이니까... 그래서 못 왔겠구나 싶어서 안쓰럽고 맘 아팠거든
2년 전
둥이10
읭 창피하고나 정떨어지남...? 나는 그냥 개귀여워서 놀려먹을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별얘기한거두아니구만

2년 전
둥이12
222..
2년 전
둥이15
3333..
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 귀여워서 맛도 칼국수 같냐고 놀렸는데 ㅠㅠ
2년 전
둥이18
444…
2년 전
둥이19
55555... 정떨어질만한 요소가 도대체 뭐인지..
2년 전
둥이24
66 이게 정떨어질 일이야...?? ㅠㅠ
2년 전
둥이27
2년 전
둥이46
무슨 아웃백 안 가봤다고 해서 정떨어지는 사람 첨 봤네 참 ㅋㅋ
2년 전
둥이10
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좀 웃김
직원 붙잡고 이게 칼국수예요?이러거나 와인시킬라는데 소주는 없습니까 이런것도아니고 귀엽게 나한테 이거 칼국수냐 웰던이좋은거아니냐 그거한거가지고 뭔ㅋㅋㅋㅋ
나도 살면서 부자는 아니더라도 먹고싶은거 하고싶은거 다하고살았는데 별 이건 뭐 아웃백부심도아니고..
말마따나 그 ‘별것도아닌’ 아웃백 좀 안가볼수도있지 그게뭐라고 얼마나 못살면 이러는건 ㅋㅋ ㅠ
쓰니가 잘먹고왔다는데 굳이정떨이라느니ㅎ 자주데려와야겠다는글에 난 정떨일듯 얼마나못살면...이러고 이유말해줘도 응 그래도그럴듯..ㄹㅇ 다시보니까 더어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경쓰지말고 둘이 예쁘게 사귀길

2년 전
둥이50
완전공감..!
2년 전
둥이56
나두나두 아웃백 안 가봤을 수도 있지... 그러면 잘 모를 수도 있고
2년 전

둥이13
애인이랑 평소에 평범한곳만 갔었어 기념일에두? 혹시 둘다 어리거나 학생이야?
2년 전
글쓴둥이
기념일엔 1박 2일로 여행 다니구 맛집 찾아다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 놀고 즐길 거에 돈 쓰지 둘 다 분위기 있고 비싼 곳엔 욕심이 없어서,,, 둘 다 레스트랑보단 제주도 흑돼지 10만원이 더 가치 있다고 생각하거든 ㅋㅋㅠㅠ 레스토랑은 뭔가 큰맘 갖구 갖춰입고 가야 될 것 같은 느낌이라 안 갔던 것도 있구
2년 전
둥이16
둘이 넘 기엽고 보기좋당!! 오래오래 행쇼해!!
2년 전
글쓴둥이
고마워 둥이도 행복하자!
2년 전
둥이20
역시 여기선 남자는 뭐만하면 욕먹는군 진짜 절레절레
2년 전
둥이20
고작 아웃백 좀 신기해했다고 정털린다 어쩐다... 성별 바꿔서 남자가 여친상대로 올린글이거나 여자대여자로 친구사이에 쓴 글이었으면 정털린단 반응 안나올텐데... 정털리는게 본심이고 성별바뀌었을때의 반응이 위선인거겠지? 더러웡 진짜루ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
음 성별로 나누기보단 사람 마인드 차이 같아 애인 사이가 아니더라도 예시가 친구여도 정털릴 사람은 털리지 않을까? 어차피 난 울 남친 귀여워하고 앞으로도 자주 데리고 갈 거라 댓글 봐도 별 생각 없어!
2년 전
둥이20
너가 보고 어떨까봐 쓴 댓글은 아니구 내가 여태 사랑방 보면서 역겨웠던점 쓴거얌... 남자가 뭐 하면 별거 아닌거에도 정털린다 어쩐다하고 '여자가 ~~한거 좀 별로다' 하면 그런애도 너 싫어해~~ 이런댓글 태반인 분위기 넘 더럽구 짜증나서!!
2년 전
둥이21
웰던이 맛있구나!… 난 잘 몰라서 미디움으로 달라했었응ㄷㅔ ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 남친두 나만 쳐다보길래,,, 내 의견 따르려고 그랬던 거 같긴한뎅..
2년 전
글쓴둥이
웰던이 맛있다고 들었대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 교정 중이라 웰던 먹으면 자기 먹기 불편할 것 같다구 미디움레어 먹자구 했어 둥이 남친도 그거 먹겠다구 긍정의 의미로 쳐다봤나봐
2년 전
둥이22
칼국수면 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 차라리 안가본곳 안가봤다고 말하는게 낫지
어설픈 거짓말치다 걸리는것보다 정 안떨어짐

2년 전
글쓴둥이
맞아 칼국수면 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 칼국수 먹고 싶댔었는데 파스타 보고 생각났었나봐 그냥 서로 털털하게 지내는 게 최고다
2년 전
둥이22
오래가랍 흡...
2년 전
둥이23
아니 어릴때 사정 안좋았으면 아웃백이 이런곳 될수도 있지.. 지금 아웃백 둘이가도 거의 10만원정도 나오는데 이게 적은 돈임??.. 나 지금은 잘 사는데 어릴때 형편 안좋았어서 아웃백같은 패밀리레스토랑 못가봤고 지금도 굳이 안가니까 몇번 안가봐서 잘 몰라 .. 별게다 정털림 ㅠ 쓰나 넌 착하네 예쁘게 오래 만나!
2년 전
글쓴둥이
맞아 둘이서 세트 시켜도 11만원인데 평소에 막 갈만한 곳도 아니니까,,, 남친은 다른 가정사로 못 가봤다구 했는데 사정을 알고 있어서 쪽팔릴 것도 아니구 그냥 아 그럴 수도 있지 하구 넘기게 되더라 고마워 둥아!
2년 전
둥이25
오우 나같으면 진짜 정뚝떨이었을거같은데 성격 정말 좋다 본받고 가
2년 전
둥이26
배려하고 이해하는 모습 너무 보기 좋다👍🏻 남자친구분이랑 앞으로도 더 행복하게 잘 지냉❣️
2년 전
둥이28
이게 정떨 요소라는 게 더 신기한데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
쓰니가 좋으면 된거지👍👍 앞으로도 사이좋게 잘 지내면 좋겠당💕
2년 전
둥이30
누구에게나 처음은 있는건데 별게 다 정떨어진다 하네
2년 전
둥이31
엥 나도 부유하게 자랐는데 부모님 바빠서 패밀리 레스토랑 류는 못 가봄ㅋㅋㅋㅋ코스요리나 뭐 어른들 자주 가는 식당은 어릴 때부터 같이 다녔는데… 각자 사정마다 다른거지ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
쓰니 넘 착하고 당연하게 정떨어진다는 건 배려가 없는 듯…
2년 전
둥이32
나도 못사는 거 아닌데 아웃백 안가봄...댓글 당황스럽네 뭐 그런 걸로 정이 떨어지지 그럴 거면 왜 사귀지...?쓰니 예쁜 사랑해!!
2년 전
둥이34
이런사람이랕 결혼해야지
2년 전
둥이35
아 우리 아빠같앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ레스토랑에서 리조또보고 죽아니냐고 하신적있음ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ예쁘게 사랑해~
2년 전
둥이69
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
사정이 좋던 안좋던ㅋㅋㅋㅋ 아웃백 첨가보면 정떨이라니 사회 진짜 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 어딘가를 언제 처음 가보는게 뭐 중요하다고.... 쓰니마인드가 당연한거지...너무 대단하고 착하다고 할정도도 아니고 연인사이에 너무 당연한건데.... 물론!! 쓰니커플 넘이뻐!!!!! 나도 애인이랑 처음 가보는곳들 너무 많아서 신기하고 늘 즐거움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 애인한테 신세계를 열어주자!! 행복해라 쓰니~~~!!!
2년 전
둥이37
쓰니가 맘이 착하고 이쁘네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이38
쓰니 천사네
2년 전
둥이39
난 왜 정떨어진다는 건지 이해가 안간다 내가 좋아하는 사람인데 왜?! 그러면 앞으로 더 데려가고 싶지 않나..? 암튼 쓰니 남친이랑 행복ㅎㅐ라 !!
2년 전
둥이40
엇 근데 난 아웃백 자주 가는데도 여전히 투움바 보면 칼국수 나왔다 이럼… 그리고 기브 미 파이브 시켜서 백립 먹을 때마다 오향족발 맛 난다고 하고 👀
2년 전
둥이65
파이브에 들어가는건 레인지레드립래츠라고 백립이랑 다른거얌
2년 전
둥이41
이게 왜 정떨???? 신기하네 나도 우리집 여유있는 편인데 아웃백 한번도 안 가봤어ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
둥이42
이게 정떨요소인게 신기하네ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이43
둘 다 너무 귀엽다
2년 전
둥이45
와 이게 정떨이라고?? 다들 어케 연애하는 거야..
2년 전
둥이47
ㄹㅇㅋㅋㅋ 귀엽다고 자주 데려와야지 하는 글에서 정떨 ㅇzㄹ 하고 잇네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
2년 전
둥이3
정떨어지면 뭐 어쩌란 거야 ㅋㅋㅋㅋ 정작 만나고있는 건 쓰닌데 오지랖 쩐다,, 가정사때문이라고 말해줘도 똑같이 정떨이라느니 ,, 가정사는 더 좋을진 몰라도 지혜롭고 심성고운 건 결국 쓰니랑 남친 ^.^ 쓰니야 이쁘게 만나랏 !!
2년 전
둥이48
나라도 귀여울 거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이49
우아 내 전남친이랑 쓰니 너무 비교돼..ㅋㅋ 아웃백 같은데서 무슨 랍스터 쬐끄만거 나오는거 시켰는데 나보고 ㅇㅇ(내이름)는 이런거 많이 안먹어봤지? 이러고 지는 랍스터 많이 먹어봤다고 너 먹으라는거 듣고 정떨... ㅋㅋ
2년 전
둥이52
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박이다 ;
2년 전
둥이53
정털릴 것도 많다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴... 굳이 이런 글에 나라면 정떨어질 듯~~ 이러는 것도 공능제같아 쓰니가 남친 사정 설명해주는 데도 그래도~~ 이러면서 끝까지 물고 늘어지는 건 또 뭐냐 진짜 인류애 상실하고 간다
2년 전
둥이54
아웃백 좀 신기해한다고 정떨이래 참 피곤해서 어케살고 연애는 어떻게 한대 그깟 아웃백 하나 안가봤다고 가난하네 뭐네 남 연애에 어쩔티비다 진짜
2년 전
둥이55
여기 댓글들 보니까 이런 애들도 연애하는데 왜 난 못하나 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 쓰니 진짜 착하다 예쁜 연애해~♡

2년 전
둥이58
연애 한번도 못해보거나 이성한테 까인애들임 ㅋㅋ
2년 전
둥이59
헐 나도.. 내 애인도 나 만나고 처음먹어보는 음식들 진짜 많다고하길래 데리고 다니면서 애인이몰랐던 새로운 음식들 더 먹이는중.. 그래서 둘다 살겁나찜ㅠ
2년 전
둥이61
앜ㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
둥이62
정떨어진다는애들 한달에 천은 버나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이63
칼국수면 나만 귀엽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
쓰니 마음씨가 너무 이쁘다. 앞으로도 이쁜 사랑하길
2년 전
둥이66
무슨 정떨이야 귀엽기도 하고 안쓰럽기도 하고 그렇구만.. ㅠㅠ 예쁜 사랑해 쓰나!!
2년 전
둥이68
ㅇㅅㅇ 지방에 살아서 아웃백없는 곳에 살고있는데 첨가본 티 내면 안되는건강..?
2년 전
둥이69
집안 사정ㅇ도 아니고 지방에 산것도 아닌데 많이 먹는거 좋ㅇ아해서 아웃백 가본적 없는데...정떨이라는 사람이 이상한거니까 티내도 됨!
2년 전
둥이71
아웃백이 언제 그 정도 급이였어..?(진짜 궁금)
2년 전
둥이72
아웃백에서 제일 부드러운 스테이크는 어떤거야?? 백립인가 시켰는데 뼈있는고 근데 그거는 별로였어 좀 딱딱하고 바베큐같고 그런느낌? 나는 부드러운 스테이크 먹고싶은데
2년 전