모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일주일………. ?
2년 전
2년 전
익인2
엄청 상쾌했겠당
2년 전
상쾌행 세상을 다 가진 긔분
2년 전
익인3
쌍수 햇어 ..?
2년 전
2년 전
익인4
으악기름!!!
2년 전
안그래도 방앗간 차려야겠더라
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인6
왜 안감았어!
2년 전
2년 전
익인7
너무 오랜만에 감으면 거품이 잘 안나더랔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후라이팬에 기름있으면 거품이 잘 안나는것처럼?
2년 전
익인8
아 나도 슬슬 씻어야하는데 개부럽다 오늘은 꼭 씻어야지
2년 전
2년 전
익인9
나 진짜 4-5일까지 안감아봣는데 냄새나고 오바였는데 일주일은 기름이 잘 안지는 타입이야 ?
2년 전
웅 나 3일안감아도 티안나더라
2년 전
익인13
와 부럽다 난 이틀안감아도 머리 엄청 떡짐 개시원했겠다
2년 전
익인10
와 더러워....
2년 전
2년 전
익인11
헐..
2년 전
2년 전
익인12
집에서 안나가면 안감아??? 나도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 감으면 완전 상쾌
2년 전
2년 전
익인14
난 3일이 한계인데 일주일 대박
2년 전
익인15
엌ㅋㅋ근데 오랜만에 머리감으면 머리카락 엄청 빠지지 않아?
2년 전
나는 하루만에감든 일주일만에 감든 머리많이빠지는건 비슷해서.. 일주일이 좀 더많긴함
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 방학에 어디 안나가면 머리는 잘 안감음
2년 전
익인16
오랜만에 씻고 드라이기로 말리면 머리 바람 들어오는 기분 ㅜ 넘 조앙
2년 전
익인17
이제 또 일주일 뒤에 씻을고야?
2년 전
아닝 매일매일! 낼 시험있어서
2년 전
익인17
오홍 화이팅!
2년 전
2년 전
익인18
머리 빠진거 한움큼이었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 있음ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
익인19
난 3일만에 머리 감았는데 아직 찝찝한 늑김
2년 전
2년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ 통학러인 나는 시간이 촉박쓰 ㅎㅎ.. 노세범의 힘을 빌린다
2년 전
익인20
간지러우면 안씻고 그냥 긁어????
2년 전
간지러운건 3일밤부터였는데 그냥 한번긁고 그뒤론 그냥 그랬어
2년 전
익인21
굳!!! 완전 상쾌하겠다
2년 전
익인22
왘ㅋㅋ일주일ㅋㅋㅋ나 아는 사람도 그렇게 감는 사람 있는데ㅋㅋ나는 기름이 너무 많이 져서 이틀지나면 감아야됨
2년 전
익인23
나 5일만에 감앗는데 엄청 개개개개개개 상쾌함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 미룬다 (아님)
2년 전
2년 전
익인24
나 그러다 탈모왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해... 근데 그 쾌감 알긴한다..
2년 전
.. 탈모오긴오려나... ㅋㅋㅋㅜ 이런적이많은데.. 탈모는 안오더라 제발좀 없어지긴했으면좋겠음
2년 전
익인24
웅 나 3년만에 옴... 머리 숱 엄청 많은 사람이라 괜찮을 줄 알았는데 아니더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
머리 잘 안감으면 탈모가 와 왜??? 무슨 상관이야?
2년 전
2년 전
익인24
기름이 막아서 염증이 오고 염증이 심해지면 진물 나면서 부분 탈모옴
2년 전
익인25
엇 나도 방금 6일만에 머리 씻고 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백금발이라 티 안나서 안 감게된다 .. 냄새는 걱정마요
2년 전
2년 전
익인26
와 나는 하루만 안 감아도 머리 냄새 작렬이야...... 극지성이라 누워있으면 개기름 냄새 엄청 나... 부럽다 ... ㅎ ㅏ..
2년 전
냄새는 한 이틀째엔 살짝 나는정도인데 일단 겉으론 기름이아예안지더라 건성김미연은 아니구 수부지인듯
지성은 떡 잘지는거같긴해 전남친이그렇길래

2년 전
익인27
난 기름많아서 머리 이틀만 안감이도 여드름 나던데 부럽다
2년 전
여드름은 사알짝낫는데 티안나는거여서 씻으니 금방사라졌다
기름때메 확실히 뭐가나긴나

2년 전
익인29
나두 그런 적 있지ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 상쾌상쾌
2년 전
익인30
간지러운 거 참을 만했어??????
2년 전
웅 나는 그렇게 막간지럽지않은거같애
최대가 4주..

2년 전
익인34
4주..?
2년 전
익인35
헐 4주????????대박
2년 전
익인24
4주라고..?
2년 전
익인31
나도 수능끝나고 일주일 안감고 감아봤는데 느낌 대박이었엌ㅋㅋㅋ머리도 엄청 뽑히곸ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인32
하조케따ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
어차피 집 밖으로 안 나가고 그러면 상관없다구 생각하는데 더럽다고 생각하는 사람도 있긴 하구나 ㅋㅋㅋ 내 몸인데 어차피... 엄청 개운했겠다 쓰니!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠ 안씻으면 모 더러운거맞긴하니까 캬캬
시원햇

2년 전
익인36
2주도안해본게최대인데 4주는어케버팀?
2년 전
양치랑 다른거정도만 하고 머리는 가능하더라..

2년 전
익인38
너무 부럽다 나는 3일만 안 감아도 장난아닌디…
2년 전
익인39
와 진짜 개운하고 시원했겠다...!!!!
2년 전
익인40
하 부럽따. ㅡ나도 지금 매우 감고싶다 근데 시간이 ㅠㅠㅠㅠ부조규ㅜㅜ
2년 전
익인41
🤮
2년 전
2년 전
익인43
나는 일주일에 2번 감는데 너도 대단하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 집에만 있어서 굳이 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전