공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1532l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
그냥 넷플보려고?혼자? 내남친 데이트하다 오늘은 모텔가서 자야지~ 하길래 어? 이랬는데 너 안데려가 걱정마 넷플보러 혼자 갈거야 이러길랭

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 난 대실해서 씻은적도 많아
2년 전
익인1
다들 그런진 모르겠다
2년 전
익인2
집놔두고 굳이..?? 집이 먼가
2년 전
익인5
22 피치못하는 상황 아님 굳이 ?
2년 전
익인3
나도 혼자가서 오징어게임 보고오고싶다..는 생각만 함 ㅠ 쬐꼼 무서워서 근데 난 남자면 쉴 겸 자주 갈 듯?
2년 전
익인4
난 안가
2년 전
익인6
반신욕 하고 싶어서 호텔 가는거랑 비슷한건가...? 나 가끔 가는데
2년 전
익인7
집에 티비없으면 갈만하지 않을까,,?🤔 모캉스..?
2년 전
익인8
내 주위에 남자들중에 그런남자 1도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
22 나도없긴함..
2년 전
익인17
2년 전
익인42
2년 전
익인10
굳이 모텔을 왜 가?? 집 놔두고
2년 전
익인10
넷플도 집에서 보면 되지 왜... 가족이랑 사이가 아주 안 좋으면 집 들어가기 싫을 수도 있겠지만
2년 전
익인11
그냥 그사람 성향인거지 흔한건 아님ㅋㅋ 근데 난 넷플보러가거나 욕조때문에가거나 안마의자 뭐 이런이유로 가끔감
2년 전
익인12
ㄹㅇ 혼자갈거면 말안했겠지.... 떠보려는 느낌 너무 낭낭한데
2년 전
익인58
22ㅋㅋ
2년 전
익인62
2년 전
익인13
와우...
2년 전
익인14
잘 안그러긴 하지
2년 전
익인15
전엔 혼자 가서 놀다 온다는 댓글 많이 봤는데
2년 전
익인16
ㄴㅏ는 혼자 간 적 있긴 해 여름에 휴가왔다고 생각하고 넷플 보고 그런 적 있긴 함,..ㅎㅎ
2년 전
익인18
ㄹㅇ 주위에 아무도 없음
2년 전
익인19
남친이랑 갔다가 자는 거나... 친구들랑 파티할때 파티룸(이라 쓰고 호텔모텔 사이 어디쯤의.레벨)에 가지
2년 전
익인20
난 한두달에 1번..
2년 전
익인21
주위에 없는데
2년 전
익인22
내 주위엔 한명 남자애 넷플보고 쉰다고 혼자 가는애 있긴했어
2년 전
익인23
내주변에도 1명
2년 전
익인24
남자중에선 한명도 못봄
2년 전
익인25
한번도 못봄 내주변엔
2년 전
익인26
절대...어쩌다 호캉스로 호텔가지 모텔은 안감 주변 남자중에도 못봄
2년 전
익인27
진짜 살면서 한번도 본 적 없어... 굳이 모텔에 넷플을 보러? 이해 안감..ㅎ
2년 전
익인28
집 못 가는 상황에만 가지 보통...?...
2년 전
익인29
내주변은 여자 남자 다 있어
새벽 축구 보고싶은데 가족들 잔다고 모텔가는 애도 있고 낮에 시간애매하게 남는데 피곤할땐 대실해서 자는 친구도 있어

2년 전
익인30
엥..? 난 주변에 그냥 혼자가는건 한번도 본 적 없어
2년 전
익인31
보통 피치못할 사정있을 때만 가지 않나...? 모텔이 호텔마냥 호캉스~ 처럼 즐기러 가는 곳은 아니좌나
2년 전
익인32
그냥 간단하게 혼자있고싶을때 나도 혼텔해
2년 전
익인34
내 주변에서는 흔치 않은 상황이긴 함..
2년 전
익인35
나도 가끔 가는데
2년 전
익인36
진짜 좀 떠보려는 느낌
2년 전
익인37
남자가 저러는 건 엄청 희귀한데.. 모텔 갈 돈이면 넷플 결제하고도 남는데 굳이ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
주변에 남자 혼텔 많던데..? 가족이랑 같이 사는데 퇴근후 혼술하면서 컴퓨터하거나 티비 보고싶으면 대실잡으시는 분 꽤 많이 봄… 집에서 할수 있는데 굳이~가 아니고 집에서 안하고 싶어서 혼텔하는게 아닐까…?
2년 전
익인39
나는 자취하다가 가족들이랑 살게되면서 혼자 있는 시간이 필요하면 가끔 가!
자주는 아니어도 오래 자취했다가 들어와 살려니까 혼자 배달시켜놓고 술먹으면서 넷플 보고싶고 그런데 가족들잇으면 혼자 방에 들어와 있는다 하더라도 뭔가 혼자라는 느낌도 안들고 계속 밖에서 왔다갔다하고 그래서 혼자있다는 기분이 별로 안들어서.. 그리고 배달음식 먹은거 굳이 설거지하고 이부자리 정리하고 안해도 되서 약간 그 시간만큼은 온전히 나한테 쏟는느낌이라 가끔 찾게되더라구

2년 전
익인40
가족들이랑 살면 이해감
2년 전
익인43
엉 호킹스 느낌으루
2년 전
익인44
요새 모텔도 안이 호텔 못지 않은 곳이 많아서.. 나도 반신욕 하고 싶을때 자주 가.. 집 욕조는 좀 작아서 큰 욕조에서 하고 싶을때라던가
2년 전
익인45
가족이랑 사는거면 많이들 하던데 내주변에도 많음
2년 전
익인46
집이 불편하면 그럴수도
2년 전
익인46
난 해본적은 없는데 고민은 자주 함ㅋㅋㅋㅋ돈 없어서 매번 그래..돈 아끼자...하고 포기하지만...
2년 전
익인47
넷플 크게 보고 싶나,,,? 근데 난 주변에서 못 보긴 함
2년 전
익인48
나는 집에 PC방 수준 컴터 있어두 혼자 모캉스로 겜하러 가는뎁 ,, 약간 그런거 아닐까...?
2년 전
익인49
내주변엔 좀 있어
2년 전
익인50
혼자서는 한번도 가본적은 없움
2년 전
익인51
집에서 보면 되지… 모텔에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호캉스도 아니고
2년 전
익인52
예스 숙박업소니께요
2년 전
익인52
아니 뭔 또 넘겨짚는 사람들은 뭐옄ㅋㅋㅋ
쓰니가 물어본거에 답만 해주지 떠본거같다는둥 모텔을 왜가냐는둥 아휴.. 피곤하다 피곤해

2년 전
익인56
그러니깤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
222 맨날 소설만읽음?
2년 전
익인61
3333 ㄹㅇ
2년 전
익인53
그럴 수 있다보는뎅
2년 전
익인54
호텔은 몰라도 모텔은 안가
2년 전
익인55
여익인데 여자친구들하구 감! 혼자 가본적른 없는데 갈수는잏어
2년 전
익인56
? 밖에서 밤새고 기운 없으면 모텔 대실해서 씻고 자기두 함...
2년 전
익인57
가족들이랑 같이 살면 그럴 수 있을거 같은데
2년 전
익인59
평소에 혼자 모텔가서 넷플본다는 글 많은데 남자도 충분히 그럴 수 있지
2년 전