모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 이따가 맞을걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞았는데요 안 맞았습니다...
2년 전
2년 전
익인6
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
나도 좀 늦게 맞을 걸 생각하긴 함 ㅋㅋㅋ 근데 뭐 예상 못한 것도 아니니까 일찍 맞지 머. 그 전에 치료제 나오면 좋겠당
2년 전
익인4
아 진심 뻐기다가 백신패스 한다해서 부랴부랴 맞았는데 딱히 다를거없는 일상임ㅋㅋㅋ 더 뻐길걸....
2년 전
익인5
왜 뭐 지금 바꼈어?!?? 몇달지나면 무효화 이런거 발표 된거있어??
2년 전
익인8
백신접종자 6개월 이내만 백신패스 인정이래서ㅠ
2년 전
익인5
혹시 2차 기준이야? 나 핑.프 아닌데 미안ㅠㅜ
2년 전
2년 전
익인8
응응 아냐! 2차까지 다 접종한사람
2년 전
익인5
할 고마워.....
2년 전
익인8
헐 2차 맞으면 6개월 후 부스터(3차)맞아야하는거 아닌가?! 난 이건줄알았는데
2년 전
부스터 개념이 아니라 이제 기본접종으로 하는듯

2년 전
익인24
8에게
이거 맞지않아? 2차부터 6개월

2년 전
익인9
우아우
ㅅㄴㅅ

2년 전
익인10
나 부스터샷 안 맞을 건데 이럴 거면 2차까지 맞지 말 걸 그랬어ㅠㅠ 괜히 부작용만 생기고...
2년 전
익인11
난 부스터 안맞을까도 생각중.. 이차때 목이랑 쇄골이랑 멍울생기고 몸살이 한달 넘께오고 이래서... 솔직히 코로나 예방도 좋은데 접종 맞고 또 백신 부작용 잡을라고 다른 약 복용하고 이러는건 아닌거같음...
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ 아 젤 먼저 맞아ㅛ는데..
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의문의 미접종자행....
2년 전
익인14
헐 그럼 6개월 뒤에는 백신효과가 아얘 없다고 정부가 말한거네.
2년 전
익인15
백신 계속 맞을거 어차피 예상한거라서 원래 독감이든 뭐든 그런거니까..
2년 전
익인16
근데 지금도 딱히 백신접종 혜택 못느끼지 않아????난 모임도 많이 없어서 더 그래 그래서 안맞을려거
2년 전
체육시설을 사용못하자나.. 그리고 노래방도 못가고 콘서트도 못가면 은근 불편하지 않을까..?
2년 전
익인17
백신 효과가 짧으니 ㅠㅠ
2년 전
익인18
2차까지 접종 완료된 사람들 6개월후면 무효라는거야 ??
2년 전
익인21
맞아
2년 전
익인19
아.. ㅋㅋ 진짜 좀 있다 맞을걸..
2년 전
익인20
헐 ㅋㅋㅋ 난 안맞을래......
2년 전
익인22
아 근데...진짜 맞고 며칠간 고생한사람들은 그 고생을 또 해야하는거야...?
하...

2년 전
익인23
부작용때매 못 맞는 사람들은 어찌해....?
2년 전
어쩔수없이 못맞는거겠지 난 우리엄마도 걱정 2차맞고 너무 힘들어해서 ㅠ
2년 전
익인25
뭐 어차피 또 맞을거...
2년 전
익인29
ㅁㅈ
2년 전
익인24
잔여 잡아서 세상 빨ㄹ 맞았는데 짜증나네
2년 전
익인26
그와중 오미크론 백신효과없어..
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
이번달에 접종완료했는데.. 이걸 좋아해야해 말아야해...
2년 전
익인30
백신이 나에게 준거라고는
생리불순밖에는 없는듯....
코로나 전에도 외출 외식 잘 안했어서ㅜㅜ

2년 전
익인31
진짜 개짱남ㅋ…
2년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인32
부작용은 무시하면서 걍 반강제로 맞으라는거네
2년 전
익인33
헬스장 가야 돼서 맞음.....
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
2년 전
익인35
2차접종후 6개월만이라고..? 얼마 안남았네 ㅠㅜ 그럼 또 부스타샷 맞고 6개월이면 우리 일년에 두번은 맞아야해???
2년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋ 2차 맞고 부작용 장난 아닌데 부스터샷까지 맞으면 어떻게 살아...?
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 안맞으면 역적으로 모는 분위기 만들어서 반강제로 맞게 해놓고 부작용 책임 하나도 안지다가
또 맞으라하는거 진짜 웃겨서 말이 안나온다

2년 전
익인37
국민들이 그냥 말을 잘 들으니까 호구로 보이는건가 진짜로?
2년 전
익인38
그럼 이제 계속 걍 6개월마다 맞아야 하는 거네 코로나 종식도 불가능해보이는데.. 흠
2년 전
익인38
앞으로 평생 맞아야되는 거면 부작용 피해가는 것도 진짜 운이다 운..
2년 전
익인39
뭐… 난 그냥 혜택 말고 백신 맞아서 중증 막는걸로 위안 삼아야지
2년 전
익인40
근데 다 알고 맞은거 아니였어..??
2년 전
난 백신패스까지 해서 반강제적으로 할줄은 몰랐음 걍 선택에 맡겨서 필요한 사람 부스터샷 맞아라~ 이느낌인줄
2년 전
익인37
1차 맞고 2차맞고 그 뒤로 6개월마다 계속 맞으라고 처음부터 얘기했으면 어지간히 다 맞았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런식으로 반강제로 할 줄 누가 알았음? 익인이는 처음부터 알았나보네 6개월마다 반강제로 맞아야 되는거

2년 전
익인41
난 일찍 맞아서 남들보다 그만큼 안전하다고 생각했기 때문에 부스터 나오면 또 빨리 맞고 싶어
2년 전