모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 400l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
뭔가 경제력차이?? 집안차이 나면 못사귈거같아 완전 비슷했음 좋겠는데 겅제력차이 꽤 나면 연애할때 힘들지 않아?? 어떤지 궁금하다ㅠ 이때까지 잘될뻔했던 애들이 잘사는애들이 많았는데 차이가 나다보니까 좀 걱정도 많고 자존감도 떨어지는거같아서 그만둔적있었거든ㅠ 시작도 안했는데 막 뭘 선물해줘야하지? 얘는 이런거 그냥 살거같은데 선물 한 번 하려면 돈 거의 안쓰다시피 모아야할거같고 매번 식사도 이렇게 하면은 돈 없을거같고 이런거… ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 그냥 뭔가 자존심 상해서 못 만났음 ㅋ
2년 전
글쓴둥이
나도야ㅜ 시작하기도전에 혼자 걱정많아서 멀어지고 이래ㅠ
2년 전
둥이1
나도 그래서 그냥 내 성격에 그런 스타일은 안되나보다 하고 말았어 그냥 그만큼 마음이고 인연이고 그런거겠지 뭐 막 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
맞아 이때까진 그랬는데 너무 좋아하능 사람이 나타났는데 저렇게 되면 어쩌지하는 고민까지 하고있어ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하… 진짜 쓸데없이 고민 많은 타입^^…
2년 전
둥이1
아냐 뭔지 알아 ㅠ 나도 만약에 내가 진짜 좋아하는 사람인데 그런 상황이면 혼자 괜히 좀 그럴듯 ㅜㅜ
2년 전
둥이2
돈 많다고 꼭 비싼선물 좋아하는건 아냐..
내가 뭘 받으면 좋아할지 고민하면서 골라줬다는 그 마음이 너무 고마운거지

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ300 04.20 10:1657288 1
이성 사랑방와 나 길가다가 키스당했어 전애인한테54 04.20 14:0427080 1
이성 사랑방여자들 어떤 mbti 남자랑 연애하고싶어?(찐 성격만 ㅇㅇ) 43 04.20 20:466347 0
이성 사랑방다들 성인 이후 연애에서 몇 번째가 찐사랑이었어??45 04.20 04:4123045 0
이성 사랑방서울이나 광역시같은 도시사는 익들.....39 04.20 13:3517017 0