모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니 나라면 열변을 토하며 설명해줌
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 쿨리게 말하면 더 열심히 알려줄거같긴햐

2년 전
둥이2
시험 볼 때 카톡 쓰는 거 부정행위 아냐? 교수님이 카톡 사용해도 된다고 했음 상관없구
2년 전
글쓴둥이
아 그른가?? 온라인시험 이 과목이 처음이라 그 생각을 못했네
2년 전
글쓴둥이
찾아봐야긋다 고마우!!!
2년 전
둥이2
응 시험 볼 때 보통 인터넷 사용 안 돼 인터넷 검색 가능한 오픈북이어도 카톡까지 허락해주시는 교수님은 없었어
2년 전
둥이3
시험 공부 물어보면 정성스럽게 알랴줄긋 시험칠땐 모르겠음
2년 전
글쓴둥이
그치? 고냥 그 전에 안 물어봐도 될정도로 공부해야것다
2년 전
둥이5
시험치는 그 당일이나 그 시간? 동안에는 ㄴㄴㄴ.. 그건 자칫하면 부정행위여
나라면 공부하는 도중에 도움받을듯

2년 전
둥이6
난 그냥 알려줄거 같은뎅
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?445 1:3855276 0
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?112 15:0620294 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음89 12:2915991 0
이성 사랑방애인이 과거에 원나잇 했다는거 알게되면 어떡할거야? 99 3:5316402 0
이성 사랑방애인으로 덤덤하고 독립적인 성격 vs 섬세하고 약간 의존적인 성격37 04.23 23:3811811 0