모바일 (밤모드 이용시)

잇프피 쓰니 22년동안 당일 새벽 과제습관 못버리는 중 | 인스티즈 

미리 좀 해 

이와중에 누워있음

이런 글은 어떠세요?

하.. 죽기전에 이런 내 본성이 바뀔련지 진짜 나보다 미루는 인간 못본듯 ㅋㅎ
2년 전
익인1
와 잠시만 소름돋음 나도임
2년 전
익인1
22년인것도 똑같ㅇ음 머임?
2년 전
ㅋㅎ 잇프피니..? 게으름대마왕들 모여..
2년 전
익인37
나도..나이도 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 밤 11시까진데 아직 시작도 안함
2년 전
익인2
나도 26년째 못 버리고 있다
어떻게 마지막학기까지 강의 몰아듣는지ㅎㅎ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배릠 저두.. 그럴 것 갘아효.. 심지어 난 강의도 안들어 스밍돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시험 24시간 남겨두고 날 새면서 벼락치기 하는게 짱이지! 성적이라도 못나오면 모를까 성적도 잘 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 누워서 강의들으면서 필기하고싶다

2년 전
익인3
ㅇㄴ 짜증난다 이런 글 적지 말도록 하자 고기사유인가 하 암튼,, 나도 그래서 너무 짜증나
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 학생...괜찮아.. 동지가 많은걸..
2년 전
익인4
이와중에 누워있다는거까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Isfp의 본질 : 누울 수 있는데 왜 안눕는 것인가
2년 전
익인5
나 수능 사탐 10월에 시작해놓고 진짜 스무살 되면 정신차린다 해놓고 대학 4년내내 과제 제출마감 당일에 시작했자나^^
2년 전
나도 절대 미리 3일전 이틀전 이때 해본적 없음.. 맨날 이갈면서 하면서 ㄹㅇ 경이롭다
2년 전
익인5
조별과제 말고는 진심 다 당일에 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조별과제도 민폐 끼치기 싫으니까 겨우겨우 참고 부지런하게 했지 그게 개인과제였으면 백퍼 벼락치기했을듯
2년 전
와 ㅇㅈ 조별과제늦 그와중에 ㄹㅇ 내가 먼저 할일 찾아서 미리미리 다함.. 피해끼치는건 죽어도 싫어서 그러는데 내 일이면 걍 대충해서 제출에 의미를 둘뿐...
2년 전
익인6
근데 또 완성작 보면 나쁘지 않음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 마자 은근.. 최악은 아님 그래서 이게 반복되는거.. 하
2년 전
2년 전
익인7
나두 23년동안ㅎㅎ.. 사람 쉽게 안변하죠..
2년 전
익인8
나도 그래서 그전에 미리한다는 생각을 아예 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 미룰거면 스트레스라도 덜 받으려고
2년 전
익인9
호곡 혹시 하루 전날 레포트 최대 몇페이지까지 해봤어?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세보진 않아서 기억은 안나는데 시험 레포트도 다 당일에 울며 겨자먹기로 시작하규.. ppt도 진짜 초인적인 힘으로 당일에 계획잡기 > 논문 자료 찾기 > 만들기 몇시간동안 과거의 나를 원망하면서 합..
2년 전
익인10
헐 나는 과제 미리미리 해야지!! 하고 1씩 하다가 막날에 90 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 ,,, 엔프피인데 진짜 마지막날 3시간까지 미루다가 1시간전에 시작 ㅎㅋ....
2년 전
익인12
22쨜 잇프피 동지 나도 누워있다네 하하^^,,
2년 전
익인13
뭐야 너 나야? 잇프피 지금 누워있음
2년 전
익인14
아 나냐고
2년 전
익인15
난 23년째....ㅎ 엣프피인데 i 45%.....
2년 전
익인16
뭐야 너 나야?
2년 전
익인17
회사 일도 새벽에 한다면 믿을래...?ㅎ 잇프피대딩은 자라서 잇프피직장인이 됩니다
2년 전
익인18
잇프피 24년째 그러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
안녕 난 작업하기 싫어서 인티 들어온 24년산 잇프피야…
2년 전
익인20
와 나다
2년 전
익인21
오늘까지 과젠데 아직 누워있는 잇프피... 저걸 언제 다 하냐
2년 전
익인22
나도 누가 내 등짝 때려줬으면..근데 아파하기만하고 안일어날듯
2년 전
익인23
나만 누워있다가 내일 일찍일어나서 하지뭐~ 이러니?
2년 전
익인23
근데 일찍 일어난다? 이건 내 사전에 없고 늦잠 부림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
흐흐( ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆ )(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ
2년 전
익인25
인프피 잇프피 번갈아나오는 익....
지금까지 살면서 단 한 번도 미루지 않았던 적이 없어.....,,2주 뒤에 시험인데도,,,,,^^아무것도...

2년 전
2주면 내기준 선녀다.. 당일 새벽에 하는게 난 시험공부임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 2주전에라도 내가 좀 했으면..아니 일주일이라도 흑
2년 전
익인26
하 나도 23년째.. 어째 나이 먹을 수록 더 심해지는 거 같음 원래 분명히 이 정도는 아니었던 거 같은데...^^
2년 전
익인27
와 나야?
2년 전
익인28
와 나 지금 과제중
2년 전
익인29
나도.. 알바있으니까 전날 끝내놔야지 하고 내일 알바가기전에 다 끝낼 수 있을거야라고 다시 생각하고 누움
2년 전
익인30
22살 잇프피 여기도 있어요오
2년 전
익인31
레포트 맨날 당일 8시간 컷으로 하는 인간 여기 있습니다..
2년 전
익인33
원래 닥쳐야 집중이 제일 잘되는법
2년 전
익인33
일찍할래도 일찍하면 한패이지밖에 못함 왜냐? 쫄리지 않기 때문이지 근데 일단 난 쫄려서 과제중
2년 전
익인34
앗 나도... 한달정도 기간을 주셨지만 당일 새벽에 시작해서 마감 5분전에 제출함
하지만 무조건 끝낼수있기때문에 최대한 미룸ㅎ

2년 전
익인35
난 엔프피 ^^
2년 전
익인35
무조건 마감 1분전 제출
2년 전
익인36
나 졸업때까지 그랬다잉ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
헐 나도 지금 과제 하는중~~ ㅎㅎ 1줄 쓰고 2시간 유튭보는데... 제출시간에 제출할 수 있을까...?ㅎㅎ
2년 전
익인39
나 졸업논문도 발등에 불지르고 씀...ㅠ
2년 전
익인40
야너두 ? 야나두 .. 나두 잇프피 ㅎㅋ
2년 전
익인41
와 소름돋아.. 지금 내가 이러고있어..
2년 전