모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

내나이25...딸기빤쮸 에반가 ? | 인스티즈 

에바쎄바 ? 다들 알아차렸겠지만 남친업슴 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
25살로서.에바긴한데.걍입자
2년 전
익인2
그럼뭐...나도 25살...지금 내 빤쓰에 추파츔스 로고있음
2년 전
익인3
ㅋㅋ난 저런건 집에서 편하게 입을때
2년 전
익인3
물론 딸기는 아냥....🙄
2년 전
익인4
왜 어때 나도 막 무늬있는거 입는데... 앞에 리본도 달려잇름...ㅎ
2년 전
익인4
근데 솔까 뭔상관이야? 남이 볼것도 아니고 내가 집에서 혼자 편하게 입겠다는데...
2년 전
익인6
ㄱㅊ 내 빤쮸 누가 봐
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남친있어도 집에서는 어차피 편하게 입는데뭐~~ 남친빤쮸는 따로있고 혼자용은 저런거 많음
2년 전
익인8
보통 저런거 빵꾸날때까지 입던데
2년 전
익인9
난 그 캐릭터 딸기라는 줄 걍 입어
2년 전
익인10
입어요 엉니
2년 전
익인11
너 남친 없지
2년 전
익인11
이 짤이 생각난다
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐 어때~~!!~!!!
2년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면입어 면! 면이면 사~!
2년 전
익인14
기여워
2년 전
익인14
입고 애인한테 자랑하자
2년 전
익인15
애인 빤쥬 펭수
2년 전
익인16
빤쓰만 입고 다닐 것도 아니고 ㄱㅊㄱㅊ!!!
2년 전
익인17
하 귀여워 나도 입을래
2년 전
익인18
오 갖고ㅛㅣㅍ어 나 애인잇음
2년 전
익인19
귀엽고 좋네
2년 전
익인19
빤스가 빤스면 됐지 모~~~~~~~~!!!
2년 전
익인20
장난이지!!!?
2년 전
익인21
진짜 너무 기엽다 나도 입고싶음 25
2년 전
익인22
나도 25인데 딸기빤쮸입기 딱좋은 나이라고 생각해
2년 전
익인24
난 남친있는데 저런거입음 어차피 노신경~
2년 전
익인25
머 어때 난 리본 달린 하트 땡땡이 핑쿠색 입음
2년 전
익인26
ㄱㅊㄱㅊ 난 할머니빤쮸 입음
2년 전
익인27
헐 귀엽당
2년 전
익인28
ㄱㅊ 애인한테 보여줄 거 아니면 사
2년 전
익인29
아니 본인한테 가능성조차 주지 않는거냐고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
머 어때 나는 엄마가 속옷가게에서 사다주는 뭔지도 모르는 캐릭터 들어간거 깔별로 돌려입음
2년 전
익인31
헐 그냥 입어~~~ 500살도 딸기빤쮸 입기 가능!!! 25살이 뭐 어때서~~~~
2년 전
익인32
초깜찍이당
2년 전
익인34
근데 다들 집에서 편하게 입는 팬티는 땡땡이거나 리본 달렸거나 둘 중에 하나이지않아?!?!?!?!?!!!
2년 전
익인35
큣티^.^~~ 남친없으면 뭐,.
2년 전
익인36
내 나이도 슴다섯,, 탐난다 같이 입자 친구야
2년 전
익인37
편하면 장땡이지
2년 전
익인38
초등학생 속옷같아...
2년 전
익인39
우왁 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
헐 난 그냥 입고싶은거 입는데 별로인 익들도 있었군
2년 전
익인41
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어 뭐 어째 나도 동물 뭐시깽이 그려져 있어 29살임
2년 전
익인42
집에서 입는건데 뭐~~~~
2년 전
익인43
24 저거 있음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
에바다 하고 들어왔는데 좀 많이귀엽네... 저정도면 인정이지
2년 전
익인45
근데 귀여운데??
2년 전
익인46
조은데!!! 난 파인애플빤쥬 있어🍍 물논 남친만날 때는 딴 거ㅎㅎ 건강상 면빤쥬가 최고다
2년 전
익인47
어디꺼야? 귀여웡
2년 전
익인48
빤스 누가본다고 ㅠㅠ 걍 입어
2년 전
익인49
짱예쁜뎅...
2년 전
익인50
그래서 샀음???
2년 전
익인51
면팬티 진짜 편해….. 귀여운거 입으면 나 혼자 기분 좋아짐
2년 전