모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인2
요즘은 코시국이라 덜하지 않을까? 예전 기빨리는건 대부분 코시국 전이었어서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
난 괜찮아써 암것두 모르는데 친절하게 알랴주셔서 오히려 좋아
2년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 부담스러워하면 피해도 주심
2년 전
익인6
말씀드리면 안하시긴하는데 솔직히 재밋긴혀,,,구경하러들어갔는데 갑자기 이미지에 맞는 향수 추천해주신다고해서 하나 사고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㄴㄴㄱㅊ
2년 전
익인8
나 직원이랑 2시간동안 떠들고 나올때 인스타 친구 맺고 옴…..
2년 전
익인9
진짜 대박ㅇ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
와 2시간ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
저번주 토요일에 강남역 러쉬갔었는데 다른 지점이랑 차이 딱히 모르겠더라 그냥 설명 잘 해주시고 끝이었음 ㅋㅋㅋ 충분히 감당할 수 있음 !!
2년 전
익인12
코시국 전에 동생이랑 갔었는데 한 무리당 한명씩 전담마크 되긴 했지만 명성(?)만큼 부담스럽게 안하셨어 그래서 오히려 의외였음ㅋㅋ
2년 전
익인13
난 러쉬 감당 못 해... 입욕제 사러 갔는데 뭘 자꾸 추천해줘서 아니 입욕제만 살라구요,,, 이러는데 계속 손 씻겨주셨음 8ㅁ8
2년 전
익인14
나 들어갔다가 너무 부담스러워서 바로 튀어나옴
2년 전
익인15
아니 난 매번 갔을때 사로 어색해하던디
2년 전
익인15
그냥 일반 화장품 가게처럼 옆에 붙어있은 장도
2년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나는 우리 지역 러쉬도 감당 안돼... 손 막 씻겨주시는데 직원 분 소매 막 젖는 거 보고 너무 죄송쓰,,,
2년 전
익인18
난생각보다 안부담스러운 직원분이어서 괜찮았는데 옆에 다른 직원분은 손님머리감겨주고계시더라고...^^
2년 전
익인20
이거 개웃겾낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진짜 머리 감겨주시냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미용실이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
손님이 많았어서 그런가 신경도 안쓰던데
2년 전
익인21
나는 스프레이 선물하려고 갔을때 낄끔하게 스프레이만 보여주고 향이 어떤게 좋은지 선물 받는 분이 어떤 이미지인지 물어봐주고 시향 열심히 해주시더라구
부담스럽진 않고 딱 필요한 부분 꼼꼼히 알려주셔서 괜찮았어!!! 가서 딱 스프레이 보려구요 하면 괜찮을듯???

2년 전
익인22
괜춘괜춘 재밌어~~ 난 솔직히,, 가끔 그렇게 스프레이만 사고 나오거나 해서 말 안걸어주거나 짧게 끝나면 서운해,,
2년 전
익인23
난 회사 근처라서 각종 선물사러 자주가는데 선택지를 좁혀줘서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 사고 나올 수 있음
2년 전
익인26
딱히 그렇지도 않아 내가 물어 보기 전까진 딱히 뭐 설명해주거나 안내해주지는 않던데 근데 내가 가는 곳 마다 따라온가는 부담은 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전