모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 이거 뭐야? 휴대폰?
2년 전
2년 전
익인2
일본 디자인분야 유명하지..
2년 전
익인3
예쁜데 넘나 취향타는게 단점이라면 단점ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
귀여운거 좋아하는 사람들은 플미가 얹어서도 사고 그러더라
2년 전
익인5
귀엽다... 갖고싶다...
2년 전
익인6
나는 잘 모르겠다 내눈에 좀 디자인 별로인데..….
2년 전
익인7
보기만 해도 설렌다... 너무 예뻐.....
2년 전
익인8
반응 극명한거 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
와 라벨기라고??? 개예뻐 갖고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
저거 있으면 오만 곳에 내 이름 다 붙이고 다닌다…
2년 전
익인10
헐 라벨기?? 계산기인줄 대박 기엽다! 레트로 이런건 잘하는듯
2년 전
익인11
너무 귀여워……
2년 전
익인12
덕후들 지갑 열게 잘 함...
2년 전
익인13
키덜트 ㅇㅈㅇㅈ 하긴 소품샵에 있는 게 일본 가면 진열되어있는 정도니까,,
2년 전
익인15
그거 생각난다
2년 전
익인15
2년 전
익인15
쿠로미 하고싶어 나도..
2년 전
익인19
혼꾸 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
2년 전
익인15
비혼주의지만 쿠로미 혼인신고서는 탐나ㅠㅠ
2년 전
익인16
한글은 안되지??
2년 전
이 디자인은 되는걸로 알고있당
2년 전
익인16
고마오!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
저 디자인은 안끌리지만 일본이 디자인 이쁘게 내는거 킹정ㅠㅠㅠ 심플하면서 이쁘게 잘낸 다자인들 많아서 좋긴 함.. 후
2년 전
익인18
오졋따ㅜㅜㅜㅜ 사고싶음
2년 전
익인20
내눈엔 이쁨..
2년 전
익인22
취향타지만 그게 취향인 사람들은 미쳐버리게 하는 디자인..^^
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상습관적으로 가슴만지지마192 04.18 21:3431794 3
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4319874 0
일상제발 컴포즈 먹지마144 10:2011113 3
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?161 8:599957 0
SSG 🚀 다 된 엥인업에 더거 뿌리기^^ ❤️ | 0418 달글 2349 04.18 18:1413909 0