공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2182l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
먼가 항마력딸려 

음악소리와 섞인 .. 함성도 아니고 그 아오~~~ 아옹아옹~ 아이~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠㅠ 

다른더거 다 ㅇ해가능 하지만 아이~ 이게 젤 킹받음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
힙찔이들이 많이 내는 소린가
2년 전
익인2
아 옆에잇는 사람들이 아오~~~~~하는거?ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ쿠
2년 전
2년 전
익인3
뭔지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
아니잇자나ㅠㅠㅠㅠ 그 춤추고잇으면 막 에이~ 아오~~ 아이~~~ ㅇ러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
그게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
에에에에에에에에에에에이~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
그렇지이거야 ㅠㅜ 하지마 ㅜㅜ
2년 전
익인7
아~이~~
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ 나도 그 생각 많이 함 ㅜㅜ 그래서 말인데 아아아아이에에에에이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인9
ㅇㅈ...
2년 전
익인10
아 나돜ㅋㅋㅋ 못 느꼈는데 아이~ 이러는거 보고 항마력 딸렸어
2년 전
익인11
에이~~~~~~ 오우~~~~~~~ 호우!!!!! 예아~~
2년 전
익인12
근데 그거 같이 하면 디게 신낭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼
2년 전
익인13
현장에서 즐기면 재밌오!!
2년 전
익인14
아 뭔지 알듯 ㅋㅋㅋ 댄스 영상 보면 꼭
연습실에서 여러명 모여서 한명 춤추면 뒤에서
에이~~~~!~!~!~! 이러는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
나더 볼때마다 좀 오글쓰하긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
어. 맞아......그소리나오면 영상넘김..
2년 전
익인15
호우!
2년 전
익인16
추임새 넣어 주는거 좋덜데
2년 전
익인19
예이~~~호우! 이런거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 알아
2년 전
익인21
워오~~~~~~~~~~
에!이~~~~~~~~~~~~~

2년 전
익인22
뭐지 궁금해
2년 전
익인23
근데 그런 거 들어야지 힘나서 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인21
호우!
2년 전
익인24
에이 ~~~에이~~~
2년 전
익인25
Skirskir~~~~
2년 전
익인26
미쳒냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스껄스껄~~~
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 춤 출 때 그런 소리 없음 춤 못 추긴해
2년 전
익인28
아 나도 뭔지 알아 난 춤도춤인데 그 추임새 못봐서 힙합프로같은거 아예 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
예이~ 가 젤 오글거렼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 으악
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭔지 바로 알겠음 아오~~이이~~~~~ 예이~~
2년 전
익인33
얼쑤~~~~~~ 좋구나~~~~~~~~~~
2년 전
익인34
아니 뭔지는 모르겠는데 텍스트로 보니까 왤케 웃ㅆ겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아오는 괜찮은데 난 그 낮게 목소리 깔아서 작게 에이~ 하는거 ...
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔지알것같아 개웃김
2년 전
익인36
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 개싫어해애애애에에에에이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인38
춤추는 사람 입장에서는 힘 나고 좋을것같은디
2년 전
익인39
22 내가 춤추는 입장이면 좋을듯 응원하는거 아닌가
2년 전
익인27
33 없음 춤 못 춰ㅜㅜ
2년 전
익인73
2년 전
익인40
뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 같이 즐기는거 같아서 보기 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
댓 난리나넼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내귀에서들리는거같음
2년 전
익인41
마자 근데 춤추는 입장에선 해주는게조치 엊ㅅ으면 뻘쭘요...ㅠ
2년 전
익인42
근데 역으로 아무 반응 없이 묵묵히 쳐다보고만 있는것도 이상함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아이스아이스~~
2년 전
익인43
스깔ㄹㄹㄹㄹ~~
2년 전
익인45
진짜 개웃겨 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아이스아이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개킹받아
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 아이스~
2년 전
익인44
호오 글쿤 난 보기 좋은데
2년 전
익인47
22 나도 그 소리 없이 조용한것보다 그렇게 반응해주는게 나아보이던데
2년 전
익인46
음.. 그냥 댄서씬의 문화인데..🤔🤔
2년 전
익인50
문화라고 마냥 좋아할 순 없으니까 그런것같네
2년 전
익인46
부정적인 문화도 아니고, 서로 응원해주는 문화인데 이렇게 조롱받아도 괜찮은 거야..? 그냥 뭐 나는 어색하더라, 적응 안되더라, 정도로 표현할 수 있는데 좀 지나친 단어들이 보여서..ㅋㅋ
2년 전
익인50
아그래?ㅋㅋㅋ지나친걸 못봤으ㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
자기 문화 아니라고 대놓고 배타적인 모습 보여주는 게 당당할 일은 아닌 것 같아… 좀만 다르게 표현했어도 될텐데
2년 전
익인50
글치그치
2년 전
익인38
띠용스럽다 문화 존중 안 해봤어?
2년 전
익인50
예? 아 저는 존중하고요..^^ 쓰니입장에서 생각해보았답니다..^^
2년 전
익인27
ㅁㅈ
2년 전
익인48
00 go! 00 go!
2년 전
익인49
난 흥나서 좋던데 예히!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋ춤학원 다녀보ㅓ 다들 자기 자신에 취햐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
에이~~~~~~~~~~~~
2년 전
익인55
근데 그거 들으면 짱 힘나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
ㅋ큐큐ㅠㅋ큐ㅠㅠ나도
2년 전
익인57
춤추는 친구가 그런 소리가 있어야 더 흥이나고 자신감 생겨서 서로 해주는거랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
헉 난 그런 생각 한번도 안해봤어,,, 춤추는 입장에선 조용하면 너무 뻘쭘할듯
2년 전
익인60
아오~~~
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ 춤추는데 박수만 치거나 소리 호응 없으면 그야말로 대뻘쭘할거같은데 추임새 소리 없는건 상상도 할 수 없ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
난 그런 효과음 좋아해서 입으로 뿌뿌뿌뿌이이이이📢📢📢📢 이런것도 해주는데
2년 전
익인63
아 아이~~~ 이거 진심 개오굴거랴 에이는 괜찮은데 아이~~~~~ 이거 ㄹㅇ
2년 전
익인64
헐 대박 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 못보겠어
2년 전
익인65
아 왜 이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 잘하는 사람이 해야 멋있는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
그게 춤 추는 사람들 문화인데,,,, 이렇게 조롱당할 일인가
2년 전
익인69
22 내말이 .. 힙찔이들이 많이 내는 소리라니 ㅋㅋㅋ 가만히 춤만 추는 게 더 뻘줌할듯 ..
2년 전
익인27
그러니까ㅜㅜ 기분나쁨
2년 전
익인67
몸치지만 나라면 그소리들으면 씐나서 궁디절로 흔들듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난죠아 잼써 흥나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
무야호~
2년 전
익인71
에이~호~ 에이~ 호~
2년 전
익인72
뭔가했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 보는사람들이 헤이~~~~ 호우~~~ 하는거 말하는거구낰ㅋㅋㅋ

2년 전
익인74
신나지않아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 유튜브에서 댄스영상 보면 같이 에이이~~~~~~~함
2년 전
익인75
아 뭔지 알거 같아서 개울곀ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨딘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전