모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
미쳤다 터져서 액체처럼 흘러나온 거 먹었대 아기 어머니가 흘러나온 거 락스로 지워봤는데도 끈끈해서 잘 안 지워진다고... 아 개소름 수술하고 싶은 마음 싹 사라짐 저런 게 몸에 있다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 그게 터져?? 에바다
2년 전
익인2
헐 어떡해..? 애기 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅔ
2년 전
익인2
이래서 성형수술 진짜 별로임…부작용 너무 많은데 요즘 사람들 다른 사람도 다 하니까 나도 괜찮겠지 이런 마인드로 너무 쉽게하는 것 같아…
2년 전
익인3
성형 별 생각 없는데 가슴은 진짜 왜 하는지 모르겠음..
2년 전
익인22
나도.. 항상 궁금했었는데 ㅠ 가슴 수술하면 모유수유는 어쩌지 이러고..
2년 전
익인25
모유수유 생각없는 사람들이 하지 않을ㄹ깔
2년 전
익인26
정말 거기에 남들보다 콤플렉스 있는 사람이 하겠지… 눈코입 성형이랑 뭐가다름
2년 전
익인46
2년 전
익인3
벗은 몸이야 본인이나 애인이 보는게 단데 부작용 위험 감안하고 할 정도로 급한 수술인가 신기해서.. 기분 나빴으면 미안ㅎㅠ
2년 전
익인4
그거10년전일이라안했어? 요즘쓰는거는 괜찮다던데
2년 전
익인5
아니 근데 가슴성형하면 모유스유 하면 안되지않아..?
2년 전
익인8
요새는 유선 피해서 한다더라
2년 전
익인9
맞아 괜찮대도 난 무서워서 모유수유 못할듯...
애한테 안좋은영향 끼칠까봐 모유수유할땐 먹는것도 다 가려먹고 바디워시도 성분보고 쓰고 로션조차도 안바르는데..
글고 애기 빠는힘 장난 아님 진짜 뽑히는거같아

2년 전
익인40
ㅁㅈ 아무리 발달됐다고 하더라도 애기한텐 안좋음 그 화학물질들어있는 가슴에서 나오는 건데
2년 전
익인6
이런 문제도 문제고 난 나중에 그 암 검사할 때 가슴성형한 사람들은 옆에 봐주는 사람들이 그 실리콘을 밀어내고 남은 살 짜서 검사해야 한다는 말 보고,,, 그렇게까지 할만큼 수술하고 싶지 않음 ㅠ
2년 전
익인7
어디서 본거야?
2년 전
익인12
뉴스에 나왔음
2년 전
익인14
뉴스에 나오던데
2년 전
익인10
근데 그 실리콘이 애기모유수유하는순간
갑자기 터진건가??

2년 전
익인11
갑자기 궁금한건데 모유수유 라던가 시간이 지나면 살이 당연히 처지잖아? 그럼 그 보형물은 어떻게 보이는거지...? 젊을때야 그렇다쳐도 나이들어서 살 늘어졌는데 보형물만 멀쩡히 있으면 보기 싫을거 같아서....
2년 전
익인13
아기가 젖을 빠는 힘이 생각보다 되게 쎄대
2년 전
익인15
나 왜 이 내용 글만 세번짼가 본거같냐 나 인티 그렇게 자주했나...
2년 전
익인16
헐..
2년 전
익인17
몇년전에 본 뉴스인데 또 터진거야?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인20
여기 원래 20대가 젤 많은뎅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인20
웅 그니까 모르는게 당연하다궁
2년 전
익인44
당연히 비율이 적지
2년 전
익인47
본인도 정확히 잘 아는거 같진 않은뎅
2년 전
익인49
모유수유 잘 아는 거랑 이 글이랑 무슨 상관이야..? 순수 의문임
2년 전
익인50
22..
2년 전
익인51
33..
2년 전
익인19
옛날에나 그러지 않았나,,,
2년 전
익인21
헙..애기는 괜찮은건가 ??
2년 전
익인23
으악
2년 전
익인24
18년도에 뉴스 나왔었는데 요즘 익잡에 매일 올라오는거같네..! 혹시 또 나온거야???
2년 전
익인27
? ?가금 수숧하면 유선 잘려서 모유수유 안되는거 아니였어???
2년 전
익인28
몇년 전부터 꾸쥰히 보는 글 같은데 그런일이 또 있던 건가... 으으 내 기억조작인가
2년 전
익인29
왐마….
2년 전
익인30
뉴스 새로 뜬 거 맞아
2년 전
익인28
뭐라고 검색하면 나와??
모유수유 실리콘 보형물 가슴수술 검색해도 다 예전뉴스만 나와서ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인24
나도 궁금해서 검색했는데 16 17 18년도 글만 있고 최근엔 없던데
어떻게 검색해야해?? ㅜ

2년 전
익인28
저 익인이가 잘못알았나봐 아무리 검색해도 안나롬...
2년 전
익인24
아 그치?😢 못찾는줄 알고 계속 헤맸다,,
2년 전
익인30
아까 메인에 있길래 당연히 새로 뜬 줄 알앜ㅅ는데 아닌가봐...ㅠ 미안
2년 전
익인24
미안하다니 아냐아냐!! 며칠내에 계속 메인이랑 인기글에 뜨길래 나도 궁금했었어..! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
헐 아기가 먹었다고..?!?!??? 미친?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
어떡해 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
추가로 적자면 의사분은 아이 몸에 영향 갈 정도는 아니라고 했던거 뉴스로 봤던 거 같다!
2년 전
익인35
아무리 유선피해서 수술했었다고 해도 수술하고 애기한테 모유수유 할 생각을 했지...
2년 전
익인36
수술이야 자유지만 모유수유는 안하는게 맞는거같아ㅠㅠ... 만에 하나라는게 있자나
2년 전
익인37
헐?????언제뉴스에 나왔어???? 먹으면 어떡해 바로 응급실 데려가도 아 몸에 영향 안갔구나 다행이다....
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 쓰다가 알았구나 웃곀ㅋ
2년 전
익인37
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 익인이가 친절하게 알려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인48
오늘 뉴스에 나왔던데?
2년 전
익인24
어디서???
진짜 궁금해서 나도 보고싶어ㅠㅠ

2년 전
익인48
오전에 티비에서 봤었어!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인48
방송사는 기억이 안나는데 일어나서 오전에 본 뉴스였어
애기 변에도 이상한게 나왔다 이러면서 인터뷰한거 생각나
아마 연합뉴스나 ytn 이런쪽일거야 그시간대에 봤으면

2년 전
익인48
헐 나 잠결에 봤는데 익52가 올린 짤이랑 장면 비슷해..!!!
나 뭐본거야..?

2년 전
익인24
가끔보면 뉴스에서 요즘 커뮤나 sns에 이슈되는거? 얘기도 하고 그러던데ㅋㅋㅋ 그런거본거아닐까?!
2년 전
익인39
유튜브보면 4년전이던데 이글 어젠가??도 인기글인데 머지??
2년 전
익인41
아기 응아에도 끈끈한건 있었대서 더 소름이야
2년 전
익인43
이거 옛날 아닌가? 심지어 판정에서도 수술용 실리콘 인체에 무해해서 판정도 병원 측으로 유리하게 난 걸로 알고 있는뎀
2년 전
익인45
가슴 성형하면 모유수유 당연히 금지되는 줄 알았는데... 아기 건강 이상 없으면 좋겠다
2년 전
익인52
아무리 검색해도 이거밖에 안나오는데 오늘 뉴스 어디서 뜬거야?? 봤다는 댓글 몇개 있는데 알랴조ㅜㅜ
2년 전
익인48
헐 뭐지? 오늘 아침에 본 장면 이랬는데...???
잠결이라 잘 기억이 안나는데 대충 저랬는데
나 뭐본거지?
잠깐 시간이동 했나?? 아님 방송사에서 예전거 틀어줬나???

2년 전