모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
변이별로 백신나오겠어
2년 전
익인2
그냥 걸리면 걸리는대로 대충 살다가 가고싶다 하ㅏ,,,,,,
2년 전
익인3
그렇게 빨리? 또 전세계 상대로 임상실험 하실건지…?ㅠㅠ
2년 전
익인3
내년 초는 좀 에반데 오미크론 나타난지 얼마나 됐다고
2년 전
익인11
3개월 내로 만들 수 있다 했다던데
2년 전
익인18
나도봄ㅋㅋㅋㅋ 2-3달이면 된대....
2년 전
익인3
보통 백신 개발은 최소 5년 길게 10년 이상 아니야? 3개월 장난…?
2년 전
익인3
기존 코로나 변이 바이러스여서 그렇게 짧아지는건가… 불안한데
2년 전
익인4
안 맞아도 돼 ㅋㅋㅋ 세상 모든 질병 주사 다 맞을건가
2년 전
익인6
백신패스..
2년 전
익인36
안맞아도 됨 ㄹㅇ… 백신패스고뮤ㅓ고 안맞을거ㅠㅠ
2년 전
익인5
좋네 쉬는 날 늘고 좋아
2년 전
익인7
뭐 좋네 변이가 계속되는데 백신도 계속 만들수밖에 없긴하지 어차피 필수로 맞아야할건 맞았고 ㅋㅋ맞을 사람들만 맞겠지
2년 전
익인8
아 싫다 나 화이자맞고 피부 간지러워죽을뻔했는데
2년 전
익인9
나는 맞고싶다 어차피 맞아야하면 최대한 빨리
2년 전
익인10
아오 짜증난다
2년 전
익인12
백신패스고 나발이고 난 이제 백신 안 맞을거임..
2년 전
익인27
남아공 오미크론 환자 80프로가 백신미접종자래……혹시 모르니까👉👈👉👈
2년 전
익인13
백신까지 맞아야할 정도로 증상 심각한걸까...?
2년 전
익인13
오미크론 첫 발견 남아공 의사 "세계 과민반응…증상 극히 경미"
http://naver.me/FEZxI98r

2년 전
익인9
증상은 오히려 덜 심하다는데 전파력이 높대
2년 전
익인13
웅웅 근데 그럼 전파력만 높지 걸려도 별 문제 없는거 아닐까...
2년 전
익인14
그냥 걸리지 모... 나 어차피 코로나도 이미 걸려봤고 백신도 맞아서 가볍게 지나갈듯
2년 전
익인15
😩
2년 전
익인16
끝이 안보이는구나...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
증상 가벼워서 타격 별로 없지않을까..?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인28
또걸릴수있댕
2년 전
익인29
또 걸려
2년 전
익인35
또 걸리니까 문제야
2년 전
익인40
감기 한 번 걸렸다고 안 걸리는 게 아니니까ㅠ
2년 전
익인20
안 맞을래....
2년 전
익인21
나 안맞을거임 2차 맞고 맨날 가슴 쥐어짜는 느낌 나는데 이걸 어케 다시 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
진짜ㅋㅋㅋㅋ 중국 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
무서운데...?너무 기간 짧은거 아니냐고
2년 전
익인24
안 맞을래
2년 전
익인25
교수님이 오미크론은 아직 학계에서 감기 정도로 예상중이라고 하시던데 백신 맞으려나??ㅠㅠ
2년 전
익인26
아 그냥 감기 될 수는 없는거야?ㅜㅜㅜㅜㅜ하...
2년 전
익인30
아 그냥 짜증남 뭔 변이가 자꾸 나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제끝나...
2년 전
익인32
화이자모더나 맞아도 코로나 걸리는데
오미크론 백신이...목숨을 걸고 맞을 만큼의 가치가 있을까...

2년 전
익인33
백신회사들 원래도 돈 잘버는데 더 잘버네ㅎ..
2년 전
익인34
아직 치명률이나 전파력에 대해 제대로 안밝혀져서 백신 만들든 말든 백신여권에 필수로 들어가게 할지 확실치 않아 아직 부스터샷을 의료종사자 외에 필수로 만든것도 아닌데 뭐
2년 전
익인41
22 아직 오미크론 백신 접종이 필수도 아닌데 연구는 해야지 본인들이 안맞을거라고 손 놓고 있을 수도 없는 일임
2년 전
익인37
이번에 백신 안맞았는데
저거 맞으면 패스해줄라나

2년 전
익인36
실험두 아니고 이제는 안맞을래
2년 전
익인38
짜증나
2년 전
익인39
그게뭔데 참나
2년 전
익인42
감기정도인데 기존 백신맞아도 걸리는거면 전파력때문에 애매하다 진짜 짜증나 중국때문에 무슨난리야
2년 전