공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4275l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

행1
처음 왔을 땐 있었는데 지금은 없어 근데 앞머리 없어도 아시안은 아시안임 앞머리 있는 백인도 걍 백인처럼 보이고 ㅋㅋ 신경쓰지마 그런 거
2년 전
글쓴행
고마워ㅠㅠㅠ외국애들이 앞머리 다 없고 나만있어서 신경쓰였고 이거때문에 찐따같아서 더 친구없는건가 싶었어ㅋㅋㅋ
2년 전
행1
나도 처음 유학 왔을 땐 그랬어 근데 우리가 아시안이라 뭘 해도 아시안임 특히 다른 인종들 눈에는 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 당당하게 쓰니 하고 싶은대로 하고 다녀!!! 화이팅 ♡
2년 전
글쓴행
꺅 고마워!!ㅠㅠ💖💖👌
2년 전
행5
2년 전
행2
없어 앞머리 안 어울려서ㅋㅋㅋ
2년 전
행3
앞머리 잘어울려서 있담
2년 전
행4
없어!
2년 전
행6
근데 행이 말 무슨 말인지 알아. 다 같이 사진 찍을때 혼자만 앞머리 있으니까 진짜 괜히 찐따 같고... 자격지심이겠지만 그래도 뭔가 세삼 좀 그렇더라. 그래서 나도 없앴어. 솔직히 그나라 살면서 어우러지는게 의식주가 전부 포함되어야 한다고 생각해서 뭐든지 다양하게 시도 중이야. 글쓴행도 앞머리 없는 스타일도 시도해보고 안 먹던 음식도 먹어보고 안 입어본 옷도 입어보고 해봐. 성격이 좀 변하는게 느껴지더라.
2년 전
행8
너무 있어 게다가 풀뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나만 앞머리 있음 근데 뭐.. 요즘은 외국애들도 앞머리 있는 애들 좀 있어서 별생각없음
2년 전
행9
미주 유학생인데 나 앞머리 친한 백인친구가 잘라줬어 ㅎㅎ 내 주변에는 인종 상관없이 앞머리 있는 사람 많은 것 같아
2년 전
행10
나 앞머리 자르고 싶어해왔는데 행 말대로 여기 애들은 거의 다 없으니까 나 아시안인거 티 내는거 같아서 진짜 참았다? 근데 행1 말대로 앞머리가 있든 없든 뭘 하든 어차피 난 아시안인거야 ㅋㅋㅋㅋ 걔네 눈엔 그냥 앞머리 없는 아시안 있는 아시안 이정도. 그래서 걍 시원하게 잘랐어~ 그냥 하고싶은대로 살자고 우리 ㅋㅋㅋ
2년 전
행11
있었다가 없앴는데 나는 인종 때문이라기보다는 나이가 차니까 그냥 성숙해 보이고 싶어서 기름
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
해외거주 영어 잘아는 익들아 이거 부정적인 뜻이야?? 11 04.21 13:42641 0
해외거주백인 남성이었다면 오퍼도 많이 받았을까8 04.22 21:33646 0
해외거주미국익들 I don't want to lose you in my life 이거 결혼..19 04.22 15:54711 0
해외거주핸들아 nina 어때 7 04.21 10:08344 0
해외거주일본익들아 한국에서 사올거 추천좀!!! 15 04.24 01:2449 0