모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 음 팔래
2년 전
익인2
음 팔까ㅎ
2년 전
익인3
너무 작다
2년 전
익인4
일단 주세요
2년 전
익인5
놉 저걸로 이상한거 하는 사람도 있을 거 같은데,, 싫음ㅠ
2년 전
익인6
어디로 연락하면 되는거야?
2년 전
익인7
팔래
2년 전
익인8
신청자 너무 많아서 선착순 종료될듯
2년 전
익인9
팔래... 그치만 나이가 안된다ㅠㅠ
2년 전
익인11
그럼 내 얼굴이랑 똑같은 로봇이 생기는건강 이렇게 못 받은 돈만 200억입니다 주고 말하세요
2년 전
익인19
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
333ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인84
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
2년 전
익인128
2년 전

익인12
팔고 싶은데 내 얼굴 안 살듯 ㅎ
2년 전
익인13
팔고싶당
2년 전
익인15
좋지 않은 곳에 사용될 수도 있자나.. 난 안 할래..
2년 전
익인16
난 ㄴㄴ..
2년 전
익인17
ㄴㄴ
2년 전
익인18
난 팔래
2년 전
익인20
파는 건 나쁘지 않은데 2억은 좀 적다..
2년 전
익인21
안팔래…
2년 전
익인23
고민하다가 마감될듯...하고싶은 사람들 엄청 많을 것 같아서
2년 전
익인25
2억? ㄴㄴ 20억부터 고민해 봄
2년 전
익인26
막 내얼굴로 리얼돌 본뜨는거 아니냐
2년 전
익인27
제발가져가세요
2년 전
익인28
난 시러
2년 전
익인29
평생인데 20억은 줘야지 2억이면 ㄴㄴ
2년 전
익인30
ㄴㄴ 평생인데 평생 놀면서 살 수 있는 돈을 줘야지
2년 전
익인31
안 사갈거같은데...
2년 전
익인32
팔까..
2년 전
익인33
1천만원만줘도팜
2년 전
익인34
당연히 판다
2년 전
익인35
내 얼굴을 사긴 살까...
2년 전
익인44
2... 이걸 산다? 내얼굴을..
2년 전
익인36
안팔래
2년 전
익인37
안팔래 평생이라며 더 줘
2년 전
익인37
영원히 치고 2억은 너무 순삭가능한 금액
현재기준 월급 2억씩 물가상승률까지 고려된다면 팔래

2년 전
익인38
하 제발 사가주세요 벌써 2억으로 뭐할지 계획 세움
2년 전
익인39
2억 너무 적어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
범죄나 비도덕적인일에 이용되는것만 아니면 팔래
2년 전
익인41
난 안팔래
2년 전
익인42
모야 평생인데 이억이면 짜다 이십억도 아니고
2년 전
익인43
흠.......안 팔래 어디 쓰일 줄 알고
2년 전
익인46
팔고 그 로봇 만나서 인증샷 찍음 근데 돈 더 주면 좋겠다
2년 전
익인47
ㄴㄴㄴㄴ 애들이 찍고 다니면서 여기 니 있다 ㅋㅋ 할듯 어우 끔찍
2년 전
익인49
쌩얼 팔면됨? 화장한거랑 매우 다름..
2년 전
익인51
당연
2년 전
익인52
평생인데 2억이라 ㄴㄴ
2년 전
익인53
목소리 가능 얼굴 불가능
2년 전
익인54
어우 아니
2년 전
익인55
가아아암사합니다
저걸로 팔고 인터넷방송하면 돈 더 벌수있을듯

2년 전
익인56
팔래.. 나중에 방송쪽으로 나가면 어차피 팔리는건데
2년 전
익인57
영원힌데 2억? ㄴㄴ
2년 전
익인57
난 더 값져
2년 전
익인58
팔래!
2년 전
익인59
잠시 고민했는데 일단 저 사람들이 내 얼굴 안사줄듯ㅠ
2년 전
익인60

2년 전
익인61
싫어
2년 전
익인62
2억은 너무 적어 안 팔래
2년 전
익인63
너무 적어. 저런거 가지구 사람들이 짤로 쓰고 조롱하고 막 그러자너
2년 전
익인64
친절한 얼굴이 아니라서 글렀네요
2년 전
익인65
절대 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인66
저여
2년 전
익인67
ㄴㄴ.... 얼굴 팔릴거였으면 진작에 얼굴 팔고 활동했지...
2년 전
익인68
싫어
2년 전
익인69
와 난 절대 안해
2년 전
익인70
아니 절대
2년 전
익인71

2년 전
익인72
?2억밖에 안 됨? 개적네
2년 전
익인73
좀만 더줘
2년 전
익인74
너무 적은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까딱하면 난 인류의 밈이 될 텐데 시리마냥... 200억쯤 주면 받고 여러 시술 좀 해서 얼굴 모델 아닌 척 살아갈듯
2년 전
익인75
내눈코입뽑아가는것만 아니면 판다ㅋㅋㅋㅋ 어디가도 얼굴로만 2억은 못벌거같음
2년 전
익인76
2조면 고민해봄
2년 전
익인77
2억 너무 적다
2년 전
익인78
조건 보면 내가 팔아도 안 사갈 듯...ㅎ
2년 전
익인79
나이가 안 됨
2년 전
익인80
너무 적다ㅋ
2년 전
익인81
안 팔래 무서움
2년 전
익인82
누가 내 얼굴을 사고싶어하긴 하나
2년 전
익인83
아닝
2년 전
익인85
난 친절한 얼굴 아니라서 애초부터 안사갈듯
2년 전
익인86
걍 국제적으로 클론 만들어져서 신상 털리는 거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 200억 줘도 할까 말까 할 듯…
2년 전
익인86
내 얼굴이 어떤 합성물에 합성돼서 돌아다닐지도 모르는데 너무 무서움
2년 전
익인87
팔거임 사실 요즘같은 시대에 얼굴 안팔리기도 힘듦. 2억받고 조금만 더 공개적으로 팔릴뿐
2년 전
익인88
ㅇㅇㅇ 그럼 나 유명해지는거아님? 돈 더벌스있늘듯
2년 전
익인89
제발 내꺼 사줘
2년 전
익인90
로봇이 문제가 아니라 어디든지 악용될거같애서..요즘엔 합성이나 이런것도 너무 많아져서..
2년 전
익인91
이거 공무원도 괜찮나 나 진짜 팔고싶은데 뭔가 겸직으로 걸릴까봐 무섭네
2년 전
익인92
아니.. 진짜 별소릴 다들을텐데
2년 전
익인93
우리나라 밖에서 사용되는 거면 팔래
2년 전
익인94
응 완전
2년 전
익인95
아니 ㅎ
2년 전
익인96
적어
2년 전
익인98
무뜬금이긴 한데 결국 틱톡이나 그런거 하면 돈 안받고 초상권 파는거랑 같지않나
못쉥긴 내 얼굴이지만 돈받고도 팔긴싫어

2년 전
익인99
헐 유명해져서 유튜버 하면 되잔아 ㅎㅎ ㅋ
2년 전
익인100
ㅇㅇ팜
2년 전
익인101
환불요청들어올듯 ㅜ
2년 전
익인102
개적어 200억이면 함ㅋㅋ
2년 전
익인103
짜다
2년 전
익인104
뭐야 바퀴벌레 먹으면 100억주는 세상인데 왤케 짜?
2년 전
익인105
그러기엔 2억 너무 적어
2년 전
익인106
어우 ㄴㄴ
2년 전
익인107
평생이면 2억 너무 적어
2년 전
익인108
난할랭~~
2년 전
익인109
와 얼평 열라 당할듯 실ㄹ어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인110
난 흔하게 생겨서 남 얼굴 보고 만들어도 내 얼굴 같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
무슨 2억이야 장난해? 수지가 안 맞잖아 😔
2년 전
익인112
누가 이 얼굴을 2억 주고 사... 생각이 먼저 들고 고민하다 안 팔 듯
2년 전
익인113
아니
2년 전
익인114
잘만하면 유명세 탈 수 있을 것 같은데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
절대 싫어
2년 전
익인116
ㅠㅠ 인상이좋지않아 ㅠㅠ 팔래도 팔수가없어
2년 전
익인117
2억은 좀 애매하다
2년 전
익인119
20억이여도 고민할판에 2억은 좀
2년 전
익인120
ㅇㅇ팔래
2년 전
익인122
2만명 지원해서 마감했고 최종선정자 뽑는데 1년 걸린대ㅎㅎㅎ
2년 전
익인123
오... 난 팔듯 내얼굴 너무 평범해서 내얼굴로 나와도 엇 좀 닮았는데? 하고 말 것 같은디
2년 전
익인124
영원히면 나 죽어도 쟨 남아있는거잖아 안팔래
2년 전
익인125
냅다 팔아부러
2년 전
익인126
너무 적다
2년 전
익인127
주고 성형하면 되는거아님?