모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3
ㄴㄴ폰 보면 노잼임...
2년 전
익인4
편하면 그렇게 함
2년 전
따지는거 아니고 궁금해서인데
그럴거면 왜 만나는거야..? 그냥 혼밥하면서 폰봐도 되잖아!!

2년 전
익인4
폰 보면서 재밌는거 나오면 서로 그걸로 얘기하는디?? 우린 서로 만져서 신경 안 써
2년 전
아 그러면 뭐..이해 어느정도 가능..ㅠㅠ 쟤는 그냥 ㄹㅇ 난 꿋꿋히 폰 안보는데도 혼자서 계속 뭐 보다가 밥 다먹으면 넣더라 ㅋㅋㅋ 한마디도 안했음
2년 전
익인4
그정도면 걍 혼자 밥 먹긴 싫어서 불렀나봄ㅎ
2년 전
익인8
2년 전
익인5
있어 그럴때마다 폰재밋지 폰이 아주 신기해 문명의 발전이 엄청나 폰만있어도 행복해 그치?
해주면 집어넣더라

2년 전
내가 사람 앉혀다놓고 폰하는 이유가 뭐냐고 하니까 뭐가 잘못된지 모르는 눈치더랔ㅋㅋㅋ 왜 부른거임...
2년 전
익인5
진짜 폰보고있을거면 만나는 이유가 ?
2년 전
익인6
예의가 없는데
2년 전
익인7
난 우리엄마가 저래….뭐 시켜먹으면 맨날 친구분이랑 통화하면서 먹고 그것도 한시간동안…ㅠㅠ
2년 전
익인9
밥먹는거 말고 그이후에 다른건 안해?
2년 전
아니 그냥 저대로 먹고 ㅃ2였음ㅋㅋㅋ 학식먹을때도 그렇고 돈내고 밖에서 먹느넛도 저럼... 서로 더치인데 아니 왜저러는지 몰라서 내가
사람 앞에다 앉혀놓고 그러는 이유가 뭔데 이러니까
자긴 원래 찐친끼린 이런대
미안하단 말도 없어서 그냥 그렇게 살라고했음 걍..

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄹㅇ 억지로 대화하라는거같아서 그냥 말없이 있긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내기준 진짜 예의없음...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
웅웅 말로 해결되는건 생각보다 많다!
2년 전
익인11
있어 근데 모르더라 자기가 폰 하고 있는지 인지 해도 그 잠깐 하는거 가지고 왜 그러냐고 하던대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장 말이 안 통함 왜 만나는지 모르겠음
2년 전
아니 사람 앉혀놓고 카톡 급한 답 하는거가지고 뭐라하는것도 아ㅣㄴ고
인스타그램 계속 숙숙숙 넘기고있는데 그게..왜 괜찮을거라 생각하는지 모르겠음...
나 저런애 처음봤어.. 몇번을 만나도 몇번을 저러길래 그냥 안만남...

2년 전
익인11
맞아 만나고 싶지 않아져 폰으로 하지 왜 보냐고 이해 할 수가 없어 그리고 일단 예의가 아니잖아 만난 사람에 대한... 휴.. 내가 가구인가? 만나고 싶으면 만나주는 사람인가? 나도 시간 내서 만나는건데 계속 폰 하면 진짜 집 가고 싶어 아님 폰 부수거나^^ 후.... 진짜 제일 싫어하는 행동이야 개인적으로
2년 전
익인12
난 같이 밥먹을때 딴 사람이랑 계속
전화통화하는 미친 ㄴ 경험한적 딱한번
있어서 (나보다 나이 훨씬 훨씬 많은
40대 후반 여익 47-48살?) 그후론 그런인간들 이랑
같이 안만나 나이 ㅊ먹고 예의가
너무없음 너 내가 압구정에서 다시 너보면
가만안둬

2년 전