모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아니
2년 전
익인1
괜찮아유
2년 전
익인4
그럼 침대에 흘리면?
2년 전
익인5
시트에 흘려도 안물어줘도 될걸??
2년 전
익인6
근데 왜 굳이 수건 깔고 자려고..? 그냥 오버나에트 하고 자면 안됨? 더러운데
2년 전
익인7
오버나이트 해도 새는 사람 있어서 그런 거 아닐까
2년 전
익인6
나도 양많은데 오버나이트 하고 휴지 끼우면 절대 안샘
2년 전
익인11
넌 그러겠지
2년 전
익인15
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 진심 맞말 ㅠ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤하게 꽂아버리넼ㅋㅋ
2년 전
익인20
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
너보다 더 많을 수도 있지
2년 전
익인28
우리 엄마 진짜 걸어다니면서도 펑펑 나오는 편이신데 의자에 앉아있다가도 새서 맨날 물티슈로 닦으심 ㅜ 잘때도 수건 필수야 너보다 생리기간 더 빡센 사람 세상에 널렸어...
2년 전
익인32
와 진짜 고생이실듯 혹시 탐폰 써보셨으려나 ... 오지랖이면 미안 ... 진짜 내가 잘샜어서 ㅜ 추천하고 싶어서
2년 전
익인34
좀 딴 야기긴 한데
내가 쓰는 팁인데
잘땐 요실금 팬티형 귀저기 입고자면 세상 편하다..
어머님께 한번 말씀드려봐..

2년 전
익인40
일자형 기저귀 추천할께... 양 많은 사람들 필수여 이거
2년 전
익인42
근데 그러시면 자궁내막증이나 자궁용종 검사 해보시라고해 나중에 더 크게 수술하게 되실수도 있어서 미리미리 검사해두시는편이 좋아
2년 전
익인47
그정도로 많이 나오는거면 부인과질환 있을수도 있으니까 검진받아보시라고 그래
2년 전
익인44
난 새더라 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ 2-3일째에 진짜 미쳐버림 ㅜ
2년 전
익인9
큰 생리대에 수건까지 깐다는거겠지.. 쓰니도 여잔데,,,
2년 전
익인12
설마 생리대 안 하고 수건만 깐다고 생각한간가..?
2년 전
익인13
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
그냥 대형+ 수건이라고 생각했을 거 같음!
2년 전
익인12
진심 놀라따
2년 전
익인50
근데 이거 나도 공감.. 생리피면 걍 탐폰이랑 수퍼롱해봐
2년 전
익인8
모텔마다 다름 물어내라는 곳도 있긴 함
2년 전
익인10
갠춘씅ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
모텔은 잘 모르겠는데 호텔은 물어줘야 하는 곳 많어
2년 전
익인17
물어내라는곳 한군데도 없었ㅇ엉
2년 전
익인18
아녀 시트에 피 묻어도 안물어줘도 됨
2년 전
익인21
아예 피범벅을 만들어놓으면 모를까 그런거가지고 물어달라고 안할걸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
우선 찬물로 빨고 놔둬
2년 전
익인25
아니 나묻어본적있는데 아무말도없엇어
2년 전
익인26
ㄴㄴ
2년 전
익인27
차라리 수건이 나아 침대보단.
2년 전
익인31
22222222 침대는 더 ...... 허허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그거 혹시 묻었더라도 아침에 일어나서 빨면 금방 지워져! 난 양많은날 집에서도 그러거든ㅠ
2년 전
익인35
잘때마다 힘들면 입는 오버나이트 추천!
완전 편해

2년 전
익인39
222 입는 오버나이트 사고 광명누리는중
2년 전
익인46
333 요즘 드럭스토어에도 많이 팔거야! 진짜 추천
2년 전
익인53
444 진짜 마음 편하게 잘 수 있다
2년 전
익인54
근데 이거 생리통 심해지더라
약간 예민한 사람들은 주의해야 할듯ㅠ

2년 전
익인36
찬물에 피 묻은 부분 담궈서 문지르면 피 지워지긴 하는데
수건이라 조금 찝띠찝하긴하다...

2년 전
익인38
걱정되면 다이소에서 사가거나 집에서 가져가능건 어때
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인45
자세에 따라 새기도 하더라고… 나는 잘 때 옆으로 쪼그려서 자서…
2년 전
익인50
22 탐폰 끼고잔다고 뭔 일 안생겨 개꿀임 ㄹㅇ
2년 전
익인55
탐폰끼고 자면 안돼,, 2시간 주기로 빼줘야돼 쇼크옴
2년 전
익인52
ㄴㄴ 그정도 아냐
2년 전
익인50
아님... 설마 사람 몸에 삽입하는건데 그러겠어 극단적인거지
2년 전
익인43
수건은 걍 버려도 돼서 ㄱㅊ을듯 침대는 물어내야 될 수도 있는데
2년 전
익인48
입는 생리대하고 엉덩이 골에 휴지 말아서 끼워봐! 나도 양 엄청 많은데 이렇게 하고 잔다ㅜㅜ 이렇게 해도 불안해서 생리패드 깔고있는데 샌 적은 없었어!
2년 전
익인49
난 대형 두개에 뒤에 휴지끼고 바지도 엉덩이 딱 맞는거 입고 자는데 그 후로는 샌적 없긴 함 그전에는 바지나 이불에 샌적 많은데
2년 전
익인52
얘들아 많은 사람들은 입고자는 오버나이트든 기저귀든 어떻게든 센다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
앞으로든 뒤로든 옆으로든 어디라도 센다구
입는 오버나이트 하고 자는데도 다 흡수 안된게 뒤로 빠져나오고
기저귀도 옆으로 세고 다 어째든지 센다구요

2년 전