모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ 멍청한 인간 VS 무대포 인간 두 명의 싸움이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열은 대통령되면 다른 의미로 말아드실 듯
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
차라리 홍준표였으면 뽑았다...ㅋ 국힘 어휴
2년 전
익인4
진심 주택청약 모르는 충격적
2년 전
익인5
이제 토론회하면 지지율 나락갈듯
2년 전
익인6
아니 저번에 나도 댓글에 좀 무지한 것 같다규 썼는데 누가 서울대 법대 나온 사람한테 그게 할 말이냐고 해서 어이없었음 서울대 법대 나온 사람이 주택청약도 모르는게 말이되냐고
2년 전
으잉 ??!! 만약 법 관련으로 뭐라고 하는 거면 말이 달라지지만 이건 정치인데... 그리고 딱 봐도 노답인 거 보이는구만 .. ㅠㅠ ㄹㅇ 청약부터 충격의 연속임
2년 전
익인7
아니 진심 정치 1도 관심없는데 누가 억지로 내보내서 나온 사람같애 하
2년 전
익인8
윤석열을 지지하는 건 아니고, 국민이 그렇게 무지하지 않기 때문에 누가 대통령이 된다고 나라가 망하진 않을 거라고 봐
그래서도 안 되고

2년 전
익인9
근데 그냥 무식한 애가 하는 게 나은듯 이재명은 무대뽀라서
2년 전
익인14
무식+무대뽀면…?ㅠㅠㅠ하 진짜 답없다…
2년 전
익인10
윤석열은 그냥 본인 비리 묻으려고 나온듯
2년 전
익인11
최저시급제 폐지 하나로도 이미 절대 뽑으면 안될 이유가 생긴거임... 잘생각해 아무레 1번도 맘에 안들어도 이건 1번가야해
2년 전
익인12
난 아무리 봐도 걍 박근혜 시즌 투 같아서 윤석열보면 어질어질함...
2년 전
익인12
그리고 솔직히 박근혜는 대선후보시절에 이렇게까진 말실수 안 했던 것 같은데 오히려 더 한 것 같기도
2년 전
익인13
최저시급제 폐지보고 진짜 기함했어
2년 전
익인18
222 이게 어떻게 생긴건데
2년 전
익인34
33 최저 없애는건 미쳤지... 노동자에게 인간 답게하자고 하는건데...
2년 전
익인15
진짜 개멍청한 거 같음,, 모로가도 망하겠지만 윤석열은 아니다 생각듦
2년 전
익인16
민주당도 아니지만 윤석열 보니까 글렀음 진짜...민주당 뽑기 싫어서 국힘 잘나와라 했는데 윤석열? 망했다 이거임...
2년 전
익인17
걍 당에서 자기들 맘대로 할수있는 사람 내놓은 느낌
2년 전
익인19
222 나도 이생각
2년 전
익인21
와.. 그런듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거네
2년 전
익인48
33 나도 이 생각 함 ㅋ
2년 전
익인54
이거징 지금 실세가(장제원 외) 있어서 기존 사람들이 다 지지안하고 떨어져나갔자노
2년 전

익인20
민주당 절대 안 뽑을 건데 국힘은 후보가... 차라리 레드준표 보고 싶어...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인62
ㅇㅈ 나도 하도 궁금해서 토론하는거 찾아봤는데 보고 놀람 .. wow
2년 전
익인23
멍청이랑 깡패중엔 깡패가 나아… 제발 하 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
일본 아이돌같은거야? 성장형 대통령? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인35
그러다 ㅂㄱㅎ 꼴 날까봐..
2년 전
익인36
박근혜....ㅋㅋㅋ 진짜 가능성 있다고본다
2년 전
익인25
차라리 모르는게 나아 무대포 진짜 절대 못뽑아
2년 전
익인26
하 걍 누가 되든,,,,
2년 전
익인27
느낌이 반장선거에 혼자 출마한 애를 다들 싫어해서 아무나 골라서 ㅇㅇ이를 추천합니다! 해서 어어..? 하다가 의도치않게 반장된 애 보는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대통령이 반장이냐고
2년 전
익인28
진짜 무식해서 ㄷㄷ임 되면 진짜 이민각
2년 전
익인29
최저임금폐지 ㄹㅇ 상상도못한정체 개오박ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
남자 근혜,, 걍 바보임 ㅜ
2년 전
익인31
근데 ㄹㅇ 남자근혜같음
2년 전
익인32
이걸 막기 위해서 이재명 뽑을듯 … 진짜 뽑을사람 없는데 진자 굳이굳이 뽑으러면
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인36
이재명 지지하는 건 아닌데 멍청한 대통령은 박근혜로 끝내긴 해야지...
2년 전
익인37
아니 진짜 누구 뽑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 투표 안하고 싶다...
2년 전
익인38
진짜 누구 뽑아야함.....?
2년 전
익인39
바보 vs 깡패라니... 의욕 싹 사라져요
2년 전
익인40
누가 되든.....
2년 전
익인41
뇌가 청순함..........진짜 뽑히면 다른 나라들한테 보이기 창피할 수준이야
2년 전
익인42
그래도 난 민주당보다는.. 차악을
2년 전
익인49
2…
2년 전
익인50
2년 전
익인43
이재명은 베네수엘라행이고 윤석열은 허수아비정권 부패정권 시즌2 될 것 같음..
2년 전
익인44
ㄹㅇ 무지하고 서민들의 삶 알턱이 없는 사람인데
2년 전
익인46
최소한 대통령이면 한 나라를 대표하는 국가원수로써 상식은 갖춰야지.. 지식이 없으면.....
2년 전
익인47
GIF
그만 좀 만지세요... 제발 ㅠㅠ

2년 전
익인51
홍준표였음 바로 찍었을텐데 고민된드ㅏ....
2년 전
익인53
윤석열되면 딴건몰라도 외교 개망할듯 아걍 창피해
2년 전
익인48
인터뷰 내용만 봐도 비슷한 사람이 떠올라,,
2년 전
익인55
전형적인 앨리트라 사람이 똑똑한거랑은 별개로 서민생활을 모르는거지ㅠㅠ
2년 전
익인56
근데 진짜 본문 다 받음..
2년 전
익인57
최저임금제 없앤다는것만 봐도ㅋㅋㅋㅋ 오만데 싹 다 재개발하고 서민들 삶은 다 망가질듯
2년 전
익인58
흥선대원군마냥 능력숨기는건가 싶을정도로 요새 멍청한 소리만 하는것같긴 함.. 아니 아무리그래도 저정도인가 싶음
2년 전
익인59
나라는 안망할지 몰라도 멍청한 대통령이면 외교 끝장남ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 개무시받기 딱좋음
2년 전
익인60
박근혜보다 더할거같은데.. 외교 어캐할라고 한숨만나온다
윤석열은 진짜아냐... 이재명도아냐ㅜㅠㅠㅜㅜ

2년 전
익인63
아 걍 이민갈까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전