모바일 (밤모드 이용시)
일단 지금 학교를 4개 지원했어 근데 4개 중 한개는 딱 내 성적정도고 3개는 상향지원한거야.... 

그리고 나머지 한곳 하향지원을 할까말까 고민중이야 

만약에 하향만 붙으면 거긴 진짜 가기 싫을거같아서..... 

어떡하지 원서 일단 넣어볼까? ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사수는 안할거지??
2년 전
익인2
이게 중요
2년 전
익인3
22 사수 안할거면 가기 싫어도 넣어야지 우짜겠으
2년 전
난 솔직히 하고싶어 대학도 외국이라 나이많아도 신경 안쓰이기도 하고... 근데 부모님이 싫어하셔 ㅠ
2년 전
익인3
그러면 걍 다 상향질러서 하나도 못 붙으면 어쩔수 없이 사수하는 루트로 가자
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 쓸수있는 상향은 다 썼오 나도 그생각을 하긴했어 근데 모르겠다......
2년 전
익인1
근데 난 한번 더하는거 추천 쓰니 이미 마음이 그쪽으로 기울어진것같은데 그 하향대학이 니 평생학력이라고 생각해봐 한동안 못견딤
2년 전
와...그러게.....이렇게 생각하니까 안될거같기도하고
2년 전
익인1
파이팅!!!❤️
2년 전
웅 화이팅!! 고마워 !'

2년 전
익인4
수시로쓴거야?
2년 전
외국대학이라 시험보고 넣은거!
2년 전
익인5
무조건 상향이지 미련남는거보다 써보고 떨어지는게 나아 안해보면 평생 후회됨
2년 전
아 내가 본문에 좀 헷갈리게 써논거같은데 상향은 다 썼고 하향을 넣을까 말까를 고민중이야 ㅜㅜ 원서 접수하는 과정이랑 준비할 서류같은게 엄청 복잡하고 자소서도 써야하고 돈도 쫌 들고해서....근데 하향만 합격하면 가기싫을거같아서 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??623 11:4049459 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움488 11:1933060 1
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?470 14:5636093 0
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아268 15:3225562 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8582 18:0915726 0