모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
똥 지나가는 곳을 어떻게 먹어,,,,,,,,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인2
닷츠미
2년 전
2년 전
익인3
오 맛잇음
2년 전
익인4
이게바로나예요
2년 전
익인5
그런생각을안함
2년 전
익인7
22,,
2년 전
익인32
2년 전
익인51
2년 전
익인110
2년 전
익인127
2년 전

익인6
꿀맛 🤩
2년 전
익인8
근데 먹어보면 이래서 사람들이 먹는구나라고 알게 됨 진짜 개맛있어
2년 전
익인9
수의학과교수님이 강의하실때
저도곱창좋아합니다~이러셨어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 곱창은 못참지
2년 전
익인10
그래서 먹는건데
2년 전
익인11
똥이 지나가는 곳이라서...는 아니지않아...?
2년 전
익인11
맞다면 말구..
2년 전
익인16
비위가 좋아서 잘 먹는다는 뜻 같은데...
2년 전
익인61
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
아으 넘웃곀ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인12
맛있어
2년 전
익인13
탱~~
2년 전
익인13
뭐야 필터링되네 겁나맛있음
2년 전
익인14
나듀.. 비위 상해서 못 먹겠음
2년 전
익인17
아.. 잊고 있다가 생각나부렀스
2년 전
익인19
마싯더
2년 전
익인20
나도 그래서 곱창 시러함 ㅠ
2년 전
익인62
22그냥 창자 종류 다 싫어
2년 전
익인21
짱맛...
2년 전
익인22
그런거 생각하믄 못먹지..근데 맛있숴…..ㅠㅠ
2년 전
익인23
맛있으니까
2년 전
익인24
나도 그래서 무슨 동물이든 창자 내장 이런거 못먹겠음....
2년 전
익인25
비위 안좋은 사람들 얘기 들어보면 그생각이 머리에서 안떠나는것같더라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
옹쭵쭵념념
2년 전
익인27
우리 아빠가 그래서 싫어해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래서 엄마랑 몰래 먹는당
2년 전
익인29
넘 마싯셔
2년 전
익인30
소 위는 맛있어...양...아삭아삭하고 쩔깃
2년 전
익인31
나도 곱창 좋아햌ㅋ 근데 저번에 파는거 봉지 뜯자마자 똥냄새나서 처음으로 비위상한 적 있어
2년 전
익인34
근데 그러면 고기 다 못 먹지 않아,,? 소나 돼지가 맨날맨날 샤워하는 것두 아니고 몸에도 똥 묻고 쉬 묻고 할텐디,,,?
2년 전
익인45
22 채소는 거름주는디... 걍 세척하면 그만
2년 전
익인52
근데 이렇게 생각하니 결국 똥과의 접촉은 불가피한것 같기도
2년 전
익인52
고기는 가죽 벗기고 걍 내부잖아
2년 전
익인62
가죽은 안 먹잖아
2년 전
익인116
껍데기 먹자나. 그거 벗긴거야?
2년 전
익인62
앗 내가 껍데기를 안 먹어서 착각했다가죽도 먹긴 먹네..
2년 전
익인125
껍데기 당연 벗기지..
2년 전
익인34
오 또 그렇게 생각 할 수 도 있겠다
2년 전
익인36
앗 그럼 닭발 못먹엉??
2년 전
익인38
돼지곱창은 달라?
2년 전
익인39
곱창 개꿀맛임 걍 개맛있어...흑흑........
2년 전
익인40
족발 우족 이런거 똥밟은거 껍데기 똥칠한거
2년 전
익인41
딱히 의식 안해서
2년 전
익인42
내가 제일 사랑하는 소곱창,,,,
2년 전
익인43
비위는 안상하는데 개인적으로 별 맛 안나고 비싸서 잘 안사먹게됨 순대곱창철판볶음처럼 양념된게 더 맛있어
2년 전
익인44
동물들 생간도 먹고 발도 먹고 피도 먹는데 뭘..
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 먹을때마다 똥 지나가는곳이라고 생각 들 것 같애 ㅠㅠ
2년 전
익인47
맛있어서 어쩔수없다...
2년 전
익인48
ㅁㅈ 그래서 나도 못먹어
2년 전
익인48
먹어보긴 했는데 내취향 아니더라
2년 전
익인49
채소랑 밥은 어케먹어 비료가 똥인데
2년 전
익인54
맛있음
2년 전
익인55
호ꔷɵꔷ 이런 생각 처음봤어 걍 맛있어서 먹는디
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인62
2년 전
익인57
먹을땐 그런생각이 안들어 ㅋㅋㅋ 순대도먹고 간도먹고 발도먹는데뭐.. 곡식도 결국 똥으로 키우는건디
2년 전
익인58
나도...그래서 곱창말고 닭발 족발도 다 안먹어
2년 전
익인59
개꿀맛...
2년 전
익인60
머리로는 알아도 내장 그 이상 생각을 깊게 안함 적당히 스루하는고지 뭐
2년 전
익인63
비위 세서 죽지만 않으면 거의 다 먹음
2년 전
익인64
맛있음
2년 전
익인66
원래 진짜 좋아했는데 그 돌아다니는 곱창 리뷰짤 보고 못먹음…
2년 전
익인65
생각 안남 잘 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
그런 생각을 안하고 머거... ㅠㅠ 왜냐면 맛있으니까...
2년 전
익인69
맛있우니까 머
2년 전
익인70
나도진짜 창자왜먹는지모르겠음 으아악 특히 곱창전골... 국물에 똥 녹아있을듯 웁..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인70
으아아아악..
2년 전
익인71
그래도 맛있는걸🥺🥺
2년 전
익인72
나 근데 눈 앞에서 가공?하는 장면 봐도 먹을 것 같아.. 너무 맛있어
2년 전
익인73
ㅎㅎ괜춘 다시 내떵으로 되니까 거기서 거기임
2년 전
익인74
구우면 괜찮아
2년 전
익인76
마식서.. 하지만 막창이ㅜ더 마식서
2년 전
익인77
없어서 못 먹음 흑흑
근데 소곱창은 왜 비쌀까?? 소라서 비싼 거 말고 걍 부속물인데,,,궁금

2년 전
익인78
근데 사실 그렇게 따지면 조심해야 할 음식들이 너무 많음...
2년 전
익인79
후...그 고소함을 아직 느끼니 못했군
2년 전
익인79
근데 그렇게 따지면 포장마차 오뎅도못먹음 사람들 앞에서 먹을때 침 다들어가고 먼지 다들어가는데? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
근데 너무 맛있고 다 손질된 상태라 안보임 다른 부위도 도축되는 모습 직접보면 비위상하는 건 마찬가지..
2년 전
익인80
비위 강해서 먹는다기보단 그런 생각을 잘 안 하지. 돼지 도축하는 거 생각하고 돼지고기 먹지 않듯이
2년 전
익인81
ㅁㅈ우리가족도 ㅇ래서 다 내장 싫어해... 나만환장함아주
2년 전
익인82
나 비슷한 이유로 곱창, 닭발, 똥집, 순대, 각종 해산물 이런 류의 음식들 죄다 안먹는 친구 있음 근데 그 친구랑 어디가면 ㄹㅇ 먹을게 없음^^ㅠ 여러명이 모였는데 걔가 앗 나 그거 못먹어 딴거 먹자 이러면 민폐도 그런 민폐가 없찌...
2년 전
익인83
마이쪙
2년 전
익인84
모든곱창이그렇디않아??
2년 전
익인85
괜찮아 뭐 먹으면서 돼지가 싸주는 퍼포먼스 하는 것도 아니고~
2년 전
익인86
내가 다 먹어줄게
2년 전
익인87
없어서 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
나다 내장매니아
2년 전
익인89
나,,, 그래서 고기도 안먹음
2년 전
익인90
한입 먹을때마다 소주로 세척해서 ㄱㅊ 개꿀맛
2년 전
익인91
그럼 밀키줘 ♡
2년 전
익인93
난 곱창만 못먹어 이상한 비린내 ㄱ개쩔어ㅠㅠㅠㅠ안에 곱도 똥 씹는 식감이고…막창은 잘 먹음
2년 전
익인94
근데 나도 송직히 곱창은 못먹는데 족발 이런건 잘 먹어서… 맛있으면 그만
2년 전
익인95
나도 못 먹어...... 없어서 못 먹어
2년 전
익인95
비싸서 자주 못 먹음ㅠㅠㅠㅠ 둘이 먹으면 십만원 뚝딱
2년 전
익인96
방금 대창덮밥 시켰는데…
2년 전
익인101
맛있겠다 한입만'0'
2년 전
익인97
그런 생각을 안해서..?
나는 위생 철저한 곳 가서 먹음..

2년 전
익인97
아 곱창 먹고싶어…..
2년 전
익인98
저번에 어디서 똥 그득히 나온 사진보고 절대 못먹겠더라.....
2년 전
익인100
비위가 약하면 못 먹을 수도ㅋㅋㅋㅋㅋ난 애초에 다 세척되어서 나온거라 별 생각없음ㅋㅋㅋㅋ지들 똥 다 밟고 다니는 닭발 족발도 잘 먹는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
아냐아냐…깨끗이 손질 안 된 경우도 많음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
아 그런집은 안 가지...! 위생 좋은 곳들에서 먹으면 문제 없다고 생각한다는거야!
2년 전
익인102
나 원래 잘 먹었는데 이 글보니까 못먹게될 거 같음
2년 전
익인107
22222..
2년 전
익인103
뭐....?나만 이제 알았어..? 그럼 막창 대창은?
2년 전
익인104
꼭 잘 먹는 사람들한테 그런 말 해야 됨?? 뭐 같이 먹는데 옆에서 맛없다고 투덜되서 나까지 밥 맛 떨어지는 거 같은 느낌
그렇게 따지면 돼지, 소, 닭 다 우리에서 똥 다 묻히고 생활하는데 어떻게 먹냐

2년 전
익인105
난 걍 냄새가 토나와서 못 먹겠음ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인104
그니깐 아무생각 없었는데 잘 먹는 사람들한테 왜 꼭 이런말을 하냐고…
2년 전
익인108
참내 먹는건데 좋아하는 사람들한테 비위가 좋다니... 그런말은 왜하는겨 대체
2년 전
익인113
똥 지나가는거니까 그렇지?
으 벌레를 어떻게 먹어 징그럽잖아 이런거랑 비슷한거 아닌감 ㅋㅋ

2년 전
익인108
어쩌라고...
2년 전
익인113
그런말을 왜 하냐는거에 그런거 아닐까 답한건데 어쩌라고라니 엄청 꼬였네 무서워라 ㄷㄷ
2년 전
익인118
22 ㅠㅠ 약간 이해안감...벌레말고 곱창은 많이먹는음식이니까.. 걍 호불호 갈릴다하면되지 와...개신기해 더러운데 어케먹어 이런식으로 얘기하는게 별로임
2년 전
익인109
나도 그런거 못 먹어... 자꾸 드러운거 생각나고 심지어 그렇게 맛있지도 않어..
2년 전
익인111
나도 학생때만해도 닭발 곱창 더럽다구 안먹었는데 나이먹고 맛만좋음됐지~ 하며 사는중
2년 전
익인112
나도 그런 이유로 안먹긴 해ㅋㅋ먹는 사람들한테 머라고 하진 않지만
2년 전
익인115
마자 나돜ㅋㅋㅋ… 그리고 족발,보쌈 먹을때 껍데기에 털 있으면 못 먹음 ㅠ 가끔 털 보여
2년 전
익인117
난 생긴거때문에 내장 다 안머금
2년 전
익인119
나 내장류 다 못먹어...
어릴땐 몰라서 먹었다가 순대도 장기란거 듣고 비위 상해서 못 먹어
고기 껍데기 털도 징그러워서 찢어 먹고

2년 전
익인120
말을 왜 그렇게 할까 똥 지나가는 곳 잘 먹는 애들은 뭐가 되는 거지..?
2년 전
익인118
22 ㅠㅠㅠ 기분나빠....
2년 전
익인122
우린 멸치도 통으로 뇸뇸~ 게 내장에 밥쓱싹 뇸뇸~ 쭈꾸미 머리에 내장도 뇸뇸~ 닭똥집도 뇸뇸~ 똑같아유~~
2년 전
익인123
이렇게 곱창 못먹는 사람이 많았다니 ㄷㄷ
2년 전
익인124
굳~~이 잘 먹는 사람 콕 집어서 제목에 써놓고 비위 좋다, 똥 지나가는 걸 어떻게 먹냐, 댓글에서도 웁 우욱 이러고 참.. 알만하다 알만 해
2년 전
익인125
원래도 비려서 못먹었지만 똥 제대로 안빼서 그득차서 배달온 사진 버고 더 못먹겠음..
2년 전
익인126
뭘 먹는데 저런 생각을 하면서 먹나? 걍 신기하다 대단하다 하면 되지 뭘 똥이 지나가네 이러네
2년 전