모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인1
ㄹㅇ
2년 전
익인2
부작용 인정해달라 국민들 호소 개무시
2년 전
익인3
부작용 인정했으면....
2년 전
익인4
뭔 부작용 인정도 안해주면서 계속 맞으래 ㅋㅋ.. 맞는다고 안걸리는 것도 아니더만 ㅠ
2년 전
익인19
22 내말이 계속 맞으라고 하는거 웃김 실험하는 것 같아
2년 전
익인5
부작용 문제부터 책임지시죠 유은혜, 정은경, 전해철씨 인과성 없다고 발표하는 게 얼마인데...
그리고 분노하는 사람들이 늘어난다는 거는 그만큼 부작용 직접적으로 겪거나 옆에서 보는 경우가 많다는 거임
어떤 사람은 부작용 별 거 아니라거나 우리나라는 다른 나라보다 인정범위 넓다하는데 그 소리 부작용 겪는 분 앞에서 꼬옥 해봤음 좋겠네 말로만 책임 진다는 말 그거 누가 못 함? ㅋㅋ 왜 저런 전문가에 대해서 일 못한다는 말 나오는지 논리적으로 생각이 안 듦?

2년 전
익인5
근데 쓰니야 인관성 아니고 인과성이야 ㅇㅇ
2년 전
익인3
2년 전
익인6
인과성 인정해달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 목숨걸고 맞아달라고 호소하는거죠? 백신에 목숨을 걸어라 이말이구만?
2년 전
익인7
우리나라 부작용인정범위 다른나라보다 넓은편인데ㅋㅋ.......
2년 전
익인11
22 인과성 불충분한 사람들한테도 지원해주는디....
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인14
2년 전
익인20
666 그냥 모든걸 나라의 능력 탓으로 돌리는게 심한것 같아요ㅠㅠ 솔직히 그동안 타 국가들에 비해 백신을 강요하는 분위기도 아니었고 이런 전 세계적인 비상상황에서 모두의 입장을 헤아리는 것도 불가능한데..의료 전문가들이 충분한 상의를 통해 내린 결론이고 결과적으로 대다수의 국민과 나라를 위해서는 백신 접종이 필요한 거는 사실이라고 생각하기에 무작정 비난할 수는 없다고 생각해요.
2년 전
익인22
2년 전
익인25
2년 전
익인34
2년 전
생리불순도 말많을때도 해외에서 인정된 사례없다고 하다가 나중에 미국에서 인정하니깐 우리나라도 뒤늦게 부작용사례 포함하던데
2년 전
2년 전
익인7
(내용 없음)
2년 전
검색만 해봐도 정부가 말한대로 의료비지원해준다는게 얼마나 말도안되는소리인지 알수있음
2년 전
익인38
그럼 뭐해 죽은 사람들 개ㅣ무시하고 있는건 똑같은데ㅋㅋㅋ 그놈의 다른 나라타령
2년 전
인정은 해주네 피해보상금0원
2년 전
사지마비되고 인공호흡기끼고 생활하게 됐는데 천만원지원
2년 전

익인8
부작용 인정은 해주고 나서 해야 하는 말 아닌가
2년 전
익인9
부작용이나 인정해라 인간들아...
2년 전
익인15
80퍼 접종했음 된 거 아닌가요
다른나라 비교해서도 백신 늦게 보급된 거 치고 높은 접종률이고...

2년 전
익인17
그러게 뭘 더 바람
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함

2년 전
익인16
근데 웃긴다 우리나라 백신 접종률 개높은데 뭔 백신거부자들 개많은 마냥ㅋㅋㅋㅋㅋ 부작용이나 인정하지 뭔..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인21
2년 전
익인30
2년 전
익인19
근데 진짜 울나라 왜케 다 맞으라는대로 다 맞는거지? 뭘믿고..? 나라에서 인정도 안해주는뎅
2년 전
익인3
2년 전
익인33
안맞으면 욕하자너 눈치주고
2년 전
익인19
왜 분위기가 이렇게 된지 모르게씀…
2년 전
익인5
맞아... 부작용 생기면 책임져줄건가... 심지어 지금 사망 중증 어느것도 잡지 못함... 휴대폰 등 일반 상품이 이런 품질이면 리콜감임 ㅋㅋ
2년 전
익인45
2년 전
익인23
100%를 바라는 거야?
2년 전
익인24
대체 몇차까지 맞아야 되는거임
2년 전
익인26
엥 나도 백신 부작용 있었는데 백신 맞아달라고 한 발언 별 문제 없다고 생각함 당연한거 아닌가? 상황이 심각해지는데
2년 전
익인27
당신들이나 맞아..... 부작용은 무시하면서
2년 전
익인28
접종률 80퍼인데 우리나라 만큼 높은 국가가 또 있나요.. 지금 안 맞은 사람들은 못 맞는 이유가 있어서 못 맞는 20퍼 같은데...
2년 전
익인31
안맞아요~ 부작용 인정해주고 철저하게 조사하면 생각해보지만
2년 전
익인32
이러다가 애들도 필수라고 하겠네.. 1차 맞고 부작용 때문에 넉달 째 병원다니는 내 심정은 아시냐구요..
2년 전
익인5
그니까... 그러면서 무슨 딴 나라보다 많이 인정한대 ㅋㅋ 8~9개 못 하고 1~2개 잘 하면 잘 하는 건가...

익32 얼른 낫길 바라 ㅠㅠ

2년 전
익인35
진짜 누구하나 광화문에서 분신이라도 해야하나
왜 강제로 맞아야하는지 모르겠음

2년 전
익인36
나도 2차 맞고 아직두 부작용 그대론데 병원에서 약 지어준 건 하나도 안 듣고... 부작용 인정도 안되고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
뭘믿고용! 시라용
2년 전
익인39
부스터 샷 절대 안맞음… 젊은 층은 백신 위험성이 더 높은 것 같아
2년 전
익인40
부작용이나 인정해주시죠 무서워서 어케 맞냐고요 ㅋㅋ 반강제로 맞아야된다 조성하고 백신은 선택이지 그리고 맞는다해도 이미 돌파감염 어마어마하던데 걍 부작용은 인정 안해주되 안고 맞으란말인가
2년 전
익인41
차라리 빌게이츠가 조종하는게 나을 듯 싶음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그래서 부작용온 사람들이 부작용말해도 정부는 외국에서는 부작용사례포함안된다면 부작용 아니라고 했다가 외국에서 인정하니깐 뒤늦게 부작용사례 포함시키잖아 근데 그 부작용신고후 몇개월은 기다려야하고 인과성인정받으려면 하늘의별따기고 의사가 백신과 인관성이 있는것같다 조사해달라 요청해도a4용지하나로 인관성없다라고 결과통지 받는게 현실임
2년 전
익인44
아니 그걸 어떻게 마음대로 인정하고 말고 합니까아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각을 좀 해보세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 백신이 우리나라에만 있나 . 그리고 그문제에 얽힌게 한두가진가.
2년 전