모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
계정 두갠데 하나에 50씩....찐으른이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래도 매달 30씩 쓰신대 

이정도면 리디에서 다독왕 상 줘야하는거 아냐??ㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
뭐??...
2년 전
쏘니1
에디파님... 그 정도면 대체 매달 몇권씩 보시는거지
남들 선물주시나..?

2년 전
쏘니2
스페이스 들어보면 엄청 다독하시는 것 같더라
그것도 내용도 다 세세히 기억하시고.. 대단쓰

2년 전
쏘니1
와..나 같은 비엘쪼랭이와 다르게...열독 하시는 분이구나...역시....역시....
2년 전
쏘니2
스페이스에서 벨 작품들 추천해주셨었는데 작품수도 장르도 다양하고 진짜 설명을 찰지게 잘 해주심ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니3
워..찐으른이다 멋있으시다ㅜㅜ
2년 전
쏘니4
우와... 어나더 클라스...
2년 전
쏘니5
매달 30????? 와 난 사도 다 못읽엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니6

2년 전
쏘니7
근데 계정 두개인 이유가 뭘까??? 관리 더 귀찮을 거 같은데(어디서 샀지 로그인 바꿔야하니까)
아 장르별로 나누신 걸까나 비엘 말고 다른 책? 몰라 ㅎ 추측해봄

2년 전
쏘니11
작가님 로맨스도 쓰시니까 그걸로 나눈거 아닐까?? ㅋㅋㅋ 걍 추측..
2년 전
쏘니7
아? 몰랐어 에디피님 로맨스도 쓰시는구나!!! 그럼 쏘 말이 완전 맞는 듯 ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
쏘니15
이벤트 참여하고 그런거 때문일수도..?? 나도 이벤트들 혜택 많이 받으려고 계정 여러개얔ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니8
와 진짜 머싯다 ,,,, 대박
2년 전
쏘니9
와 어떻게 읽으시지
2년 전
쏘니13
작가님 픽 작품 궁금하다
2년 전
쏘니14

2년 전
쏘니16
와 진짜 대단하시네... 사서 다 읽으시나봐..난 묵은지가 가득한데 반성하고간다..ㅠㅠ
2년 전
쏘니17
와 100만원이면.. 나 10개월치네...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
BL웹소설여름에 헤어져서 겨울에 재회 vs 겨울에 헤어져서 여름에 재회12 04.24 12:45340 0
BL웹소설공이 수 마음 기만하거나 가지고 노는거 없을까??8 04.24 18:02415 0
BL웹소설중요한 시험 끝났는데 읽을 거 추천좀 부탁해ㅜㅜ7 04.24 19:57195 0
BL웹소설다공일수 재밌는거 없을까5 04.24 23:0871 0
BL웹소설 얘드라..구름연습 웨않봐?5 04.24 16:38390 0