모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국....
2년 전
ㄹㅇ...나 크리스마스마켓가는거 소원
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인3
뉴욕..?스위스..? 핀란드..?영국...?
2년 전
익인3
나 진짜 크리스마스때 새해때 외국에 꼭 있을거다 진짜로...
2년 전
나도 몇년 내로 꼭 갈고다!!! 뉴욕 겁나 이쁠것 같자나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
불빛 반딱반딱은 명동 신세계... 거기 밤에 가니까 짱이드라
2년 전
맹동 베이비....뱅기타고 가야하나
2년 전
익인4
사진 퍼온건데 진짜 예쁨
2년 전
2년 전
익인5
백화점...압구정동 갤러리아 가봐
2년 전
서울 나들이 함 가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
이태원 ㄱ ㄱ ㄱ
2년 전
2년 전
익인7
롯데월드 에부랜드
2년 전
마스크쓰고 거기가면 겁나 힘들거같애..
2년 전
익인8
우리집
2년 전
오 나 안그래도 홈파티 하고싶었는데
2년 전
익인8
우리딥 완저니 크리스마스 분위기
2년 전
헐 좋겠다...ㅠㅠ 나 풍선개 들고갈게
2년 전
익인8
헐 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
명동....?
2년 전
익인10
롯데월드 진짜 예쁘던데ㅜㅜ 코로나만 아니였음 당장 달려갔어...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인12
우리집앞 대형교회 장난아니던데,,,,
2년 전
2년 전
익인24
이브날 저녁에 가면 크리스마스 장식 아래서 산타옷 입고 춤추는 유치부 애기들 볼 수 있음... 이시국이라 지금은 안할라나
2년 전
익인13
유튜브 플리 틀어놈ㅋㅋㅋ
2년 전
나도 이미 듣는중..종류별 캐롤 다 섭렵
2년 전
익인14
프라하 무조건.. 가..
2년 전
익인14
나중에라동
2년 전
진짜??? 프라하는 갔다왔어 ㅠㅠ 근데 크리스마스때 꼭 가고싶음..뱅기 더 비싸다고 들었던고 같긴한대
2년 전
익인15
나 지금 독일인데 독일 와 크리스마스 마켓 짱많음
2년 전
오케...크리스마스때 유럽여행 가야겠다..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그치..그런 분위기 진짜아 좋았겠다...나 작년에 호주였는데 길거리에서 퍼레이드했는데 그립네ㅠㅠ
2년 전
익인17
어디 클쓰마쓰 마켓 다녀왔어 ? 나 밴쿠버 다녀왔는데 생각보다 볼거 없어서 코쓱 ....
2년 전
익인20
밴쿠버익 아직 안 가봤는데 뭐 팔아????
2년 전
익인18
혹시 가지않고 폰으로 보는것도 ㄱㅊ하면 유튭 크리스마스 브이로그 추천..뉴욕 브이로그치면 딱 이 맘때쯤 미국 크리스마스 물씬나는 그런 브이로그들 많을거야ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋음..
2년 전
오 완전 좋아...크리스마스 분위기면 다좋아!! 고마워 함 봐봐야겠다
2년 전
익인19
나는 대형 서점......
2년 전
교보문고 이런곳!!!?? 알지..편지지하나 사러 가야할듯
2년 전
익인19
맞아 ㅜㅜ 나 12월에는 그래서 무조건 교보문고나 영풍문고 꼭 가거든 추천해!!
2년 전
익인21
헐 왜!!?
2년 전
익인19
어...... 나 그 서점 특유의 크리스마스 분위기가 너무 좋아서? 예전에는 사람들도 많아서 더 좋았는데 요즘은 조금 무섭긴 하다 아직 못 가서 많은지는 모르겠어
2년 전
약간 크리스마스때 가면 크리스마스 물건같은거 많아서 그런 느낌나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
롯데월드ㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 쓰니랑 완전 감성 똑같애ㅠㅠ 그런 곳 찾고있는데 딱히 없당...
2년 전
그치ㅠㅠㅠ 감성 채워줄만한곳이 없어..
2년 전
익인24
아님 직접 그렇게 꾸미는 것도 한 방법?
2년 전
익인25
아웃백!!
2년 전
익인26
프라하 크리스마스마켓 생각보다 볼 거 없... 걍 메뉴가 외국식으로 바뀌고 크리스마스 장식이 좀 달린 밤도깨비야시장 느낌ㅜ...
2년 전
아진짜? 원래 있는 마켓도 별로 볼거 없긴 하던데..거기서 약간 반짝반짝 느낌일라나? 유튭보니까 그 시계있는 광장 쪽도 반짝반짝 이쁘더라고ㅠㅠ
2년 전
익인27
이거 제대로 느낄 수 있는 곳 모던하우스 갑인데 진짜......
2년 전
모던하우스?? 그 잡화점???
2년 전