모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
강쥐나 고양이 앖어? 너도 막 보내
2년 전
익인3
너랑 닮았다~ 라고 보내
2년 전
익인4
저런애들은 눈치가 없는건가..?
2년 전
익인5
와 이거 딱 나인 줄 나는 애들을 별로 좋아하는 타입이 못 돼서 그냥 그래 하고 마는데 그 반응을 보고도 그냥 딱 그 사진 하나 둘씩 딸랑 보내놓고 카톡와서 각잡고 얘기한 적 있었어
2년 전
익인6
걍 어느정도 반응해줬으면 읽씹 ㄱㄱ
2년 전
익인7
걍 귀엽네 ㅋㅋ.하고 넘겨버려
2년 전
익인8
이거 포함 재미도 없는 지네 가족 얘기하는 애들 진짜 짜증 ㅋㅋ … 공감이 되는 얘기를 하라고~~
2년 전
익인9
그냥 읽씹해
2년 전
익인10
반응해주지마 ㅋㅋ
2년 전
익인11
얼마나 자주 보내는데?
2년 전
익인11
아기 안좋아한다그래
2년 전
익인12
진짜 몇번 반응해주면 됐지 그 이상 더 보내면 짜증나..
2년 전
익인14
왜 자꾸 보내? 나 아기 별로 안좋아하는뎅..
이라고 보내고 계속 보내면 걍 읽듯

2년 전
익인15
ㄹㅇ관심도없는데 자꾸 아기사진 동물사진 보내는거 하지마라 쫌..
2년 전
익인16
222222222제발.....
2년 전
익인18
333333너나귀엽다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
44 제발..
2년 전
익인38
2년 전
익인40
666 동물이든 사람이든 제발 좀... 눈치 어디감
2년 전
익인43
2년 전

익인17
걍 읽씹해버려 그럼 눈치 챌듯
2년 전
익인19
나도 그런친구 있는데 ㄹㅇ 말하기도 좀 그래..ㅠㅠ....
2년 전
익인20
대놓고 말 안하면 쟤넨 모름
울 언니도 자꾸 그래서 내가 딴사람한테 이런거 계속 보여주지말라고 했음 관심없다고

2년 전
익인21
아 내친구도 자꾸 보내 ㅋㅋㅋㅋ 단톡방이든 갠톡이든 안부인사하고 뭐 얘기하다가 갑자기 자기 애들 사진 보냄 뭐 한다 뭐 한다 이런식으로 하ㅜㅠㅓ 친친이라 말 할 수도 없고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
예쁜 아기여도 자꾸 보내면 시들해짐 ㅠㅠ 만나게 해줄 것도 아니면서...
2년 전
익인44
뭔가 조카 연예인같다 ㅋㅋㅋㅋ만나게해준다하니까
2년 전
익인24
그친구랑 손절할거 아니면 복붙리액션 해봐
사진보낼때마다 예쁘네~

2년 전
익인25
ㄹㅇ 그만 좀..... 한두 번은 알겟는데 ㅎ
2년 전
익인25
대놓고 말하라는데 어케 대놓고 말해 ㅠㅜㅜㅜ 말이 쉽지
2년 전
진짜 22222............
2년 전
익인26
진짜ㅎㅎ 뭔 말이라도 하던가 사진만 딱 보내는거 진짷ㅎ
2년 전
익인27
직장 팀장님이 육아휴직 쓴 후에 자꾸보냄 그래서 지쳐서 읽씹하니까 인보내도라
2년 전
익인28
뭐든 적당히 해야지... 예쁘다~ 하면 끝도없이 보냄ㅠ
2년 전
익인29
ㄹㅇ보내달라고 하는거 아니먄 보내지마...
2년 전
익인30
걍 우왕~ 이렇게만 보내자 그럼 눈치챌듯
2년 전
익인31
자기 애도 아니고 조카를?...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
난 고양이사진... 진짜 어쩌라고임 고양이 싫은데 자꾸 보다보니까 더 괴상해보임
2년 전
익인33
딴얘기로 돌리자 그럴때마다
반응하지말고 걍
점심은 뭐먹었어??
야야이거봤어??
이런식으로 딴거보내

2년 전
익인42
나 이런식으로 했는데 효과 보더라 조금 줄었어!
2년 전
익인34
아 ㄹㅇ ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말하기도 좀그럼 사진 보냈는데 이제 보내지마 << 어케말하냐고 ㅠ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
귀엽다라는 반응하지않는 거 추천
귀여워하니까 그럼 보내면 조아하겠지? 싶을거임
그냥 말 돌리는게 나음
예뻐서 보내는건데 너도 예뻐해주면 보내는 걸거야
걍 반응 ㄴㄴ

2년 전
익인36
다른 반응하지 말고 그냥 이모티콘만 하나 보내
2년 전
익인37
읽씹하자... 이건 읽씹하든 뭐든 해야 알아 먹는당
2년 전
익인39
얔ㅋㅋㅋㅋ 조카얼굴 닳겠다 이런식으로 한번 보내보고 안먹히면 걍 안읽듯
2년 전
익인41
와 나도어제 그래가지고 일부러 말돌렸는데 기분 좋아지라구 애기 사진 보냈는데 이러길래 나 애기 안좋아한다구 함..
2년 전