모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 편집자 입장에서는 고역이겠다.. 시식하는 사람이면 채널 주인 쪽은 아니고 가까운 지인이니까....🤦‍♀️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아.... 사무실에서 맨날 얼굴보는데 볼 때 마다 편집하면서 본 장면 떠올라서 죽을거같음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
🤣❗
1년 전
아니 진짜 ㄹㅇ로 혓바닥이 숟가락 마중나와..........
2년 전
익인3
와 ㅠㅋㅋㅋㅋ고통스럽겟다....
2년 전
이거 편집하는거 자체도 고통인데 이사람 맨날 얼굴 보면서 편집하니까 더 고통임 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
차라리 한번쯤 그거 걷어내지 말고 내보는게 어때?? 댓글로 혀마중 불편하다는 반응 나오면 그 사람도 인지하지 않을까??
2년 전
어차피 이거 필요없는 씬이라서 안걷어낼수는 없는 부분임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 모니터링 하다보면 꼭 이런 장면을 보니까....ㅜㅜ
2년 전
익인4
아니면 시식모음집 하나 만들어보는건..? 한입만 이런 제목으로ㅋㅋㅋㅋ 그러면 혀마중 보이게 살짝씩 편집해도 되지 않을까??
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 한번 말해볼까...^^.... 근데 채널주인이 워낙 새로운 컨텐츠 하는거에 있어서 보수적이라 귓등으로도 안들을듯
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀마중 모음ZIP 이런거 내버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 힘들겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ혀마중.zip.... 왜 더 고통받을것 같지?

2년 전
익인5
그거 ㄹㅇ 고통ㅋㅋ 나도 유튜버 편집자 해봤는데 막 '진짜' '긍까' 이런 말버릇 잘라내는것도 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 다 말원래 잘하는 줄 앎
2년 전
ㅋㅋ 나도 마찬가지... 여기채널 나레이션 따로 녹음하는데 진짜 짜집기하는거마냥 대사 편집해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 나레이션은 스크립트가 있으니 망정이지 음식 맛 평가할때는 진짜 재창조급임
2년 전
익인5
재창조 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 말 앞뒤 바꿀때도 있곸ㅋㅋ 고생한다 쓰니..
2년 전
방금도 대사 하나 창조하고 왔다.... 아이고 진짜 시식멘트도 걍 스크립트 쓰지 원하는 멘트만 할거면
2년 전
익인7
혀 마중ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 개웃겨
2년 전
익인8
아 혀마중ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠쿠쿠
2년 전
익인9
크리스마스 선물로 편집해서 그냥 드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 습관 이런 거 알고 계시냐고..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 짤릴지도 몰라
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ 그거 내 친구도 버릇이라 가끔 쳐다보면 살짝 속 미식거리는데 쓰니 맨날 보는 거 고역이겠다ㅜㅜㅜ으아아악 마냥 웃을 수 없어..
2년 전
나 내년부터 촬영도 들어가야하는데 이제 이거 실시간으로 볼지도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
와 영상퀄리티 새삼 편집자들이 열일해서 만들어내는거구나싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편집자 갈아넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
시식할때 혀가 먼저 나오는 습관이 진짜 보기안좋은데....어떻게 돌려서 말할수 없으려나..힘내..ㅜㅜ
2년 전
일한지 1년 좀 넘어서 다른건 다 적응했는데 혀마중만큼은 볼때마다 참....... 올해 4월인가 메인카메라 바뀌면서 4K로 찍는데 진짜 정신나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
진짜 고생이다 생각치도 못한 고통이네
2년 전