모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??진짜???
2년 전
익인1
모야...보러갈까.. 지금 있을라나?? 근데 예전에도 그런적 있다던데
2년 전
아 스토리 한참 된거욨네 어제 나왔나벼..
2년 전
익인1
옹ㅎ 근데 신기하다.... 거기 왜 수달이 나오지....
2년 전
으어 서너마리 되는 것 같던데....
2년 전
익인2
기사 있는거 보면 맞나본뎅
2년 전
익인3
에잉 귀여워 환경 살리니까 바로 오는게 .. 동시에 너무 미안하다
2년 전
익인4
학교 커뮤 보니까 종종 나오던데.... 짱귀야워
2년 전
익인5
종종 나오더라!! 학교 마치고 동기들이랑 산책하다 가끔 봤어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
진짜로?????????
2년 전
익인7
그 물에서 수달이 살 수가 있나..?
2년 전
온천천 수질 정홪 ㅜㅇ이라 왔나벼ㅠ
2년 전
익인7
헐..ㅡ마니 깨끗해졌구나.....
2년 전
익인8
부산온천천??!!
2년 전
2년 전
익인8
어메이징 부싼... 신기하다..
2년 전
익인9
귀엽겠다..
2년 전
익인10
온천천에 수달 살더라…
2년 전
익인11

2년 전
익인12
귀엽다...
2년 전
익인13
진짜?
2년 전
익인14
헐 ㄱ엽다
2년 전
익인15
온천천은 아마존이야 다 살아
2년 전
2년 전
익인36
ㄹㅇ 나 저번에 익룡크기만한 새도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
헐 귀엽겠다ㅜㅜ
2년 전
익인17
특히밤에 산책할때 자주 볼 수 있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물고기 먹방도 보여준다구..
2년 전
헐 스토리에서 물고기 먹방 봐쓰... 개굡..
2년 전
익인18
왜 나는 못봐서ㅠㅠㅜ 이사를 와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
헐..
귀녑겟다

2년 전
익인20
귀엽겠다 물론 들어가고싶지는 않음
2년 전
익인21
나도 봐써! 엄청 크고 다리얇은 큰새..? 도 꽤 있고 부대쪽말고 수영강쪽으로 가면 거기 오리 왕 많은데도 있다 !! 오리보고싶으면 그쪽으로 가잉
2년 전
익인22
온천천 진짜 특이한 애들 많이 나옴ㅋㅋㅋ 한창 개구리 나올 시기에 개구리 겁나 많은거 보고 식겁했엌
2년 전
익인23
우리 집 앞 강에도 수달나오던데 따뜻해서 나왔나?~?
2년 전
익인24
헐...
2년 전
익인24
한 번 가 보고 싶닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
헐 전주천도 수달사는데 난 한번도 못봄...ㅜ
2년 전
익인26
헐 나도 보고 싶다 수달 ㅜㅜ
2년 전
익인27
와앗? 온천천 생각보다 더 어메이징 한 곳
2년 전
익인27
와 심지어 나온지 꽤 됐네...
2년 전
익인28
거기 원래 있어
2년 전
익인28
우리 동네라 알아
2년 전
익인30
귀엽겠닼ㅋㅋ
2년 전
익인31
허어어ㅓ얼 귀엽겟다
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워
2년 전
익인33
헐??? 왜 난 항상 다녀도 못보는거지
2년 전
익인27
구서쪽에 많이 있다는데?
2년 전
익인34
온천천 지짜 깨끗해졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년전만 해도 똥물이었는데..
2년 전
익인35
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
온천천 별거 다 살아...진짜로.. 그리고 양심없이 키우던 동물 방생하는 경우도 있음
2년 전
익인38
맞아 산책하다보면 자주 보이더랔ㅋㅋㅋㅋ 짱귀여움
2년 전
익인39
검색해보니까 원래 있던 애들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기해
2년 전
익인40
나도 예전에 봤었어ㅋㅋㅋ 온천천에서 처음 보는 동물 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
엇 나 청계천 산책하면서 수달같은 동물 봤는데!! 그것도 수달이려나...??
2년 전