모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
포스기에 배민 안 켜져있어?? 완료 내역보면 이틀전내역까진 나오던데..!! 개인정보는 안 보이고 메뉴는 보여..!
2년 전
배민 리뷰는 오늘 올라왔고 포스기 켜져있지..!!! 근데 내가 다음주 출근이라 확인을 내가 못해..,,, ㅠ
2년 전
익인1
궁금하면 가서 확인만 하고 와..! 내역 많이 쌓이면 이틀 전꺼도 안 보이더라ㅠㅠ
2년 전
지금 사장님이랑 사장님 남편이 일하고 계실..시간대라 궁금하지만 좀 참는다… ㅠ 근데 내역 많이 쌓이면 이틀 전 내역도 안보이는 거 몰랐어 대박.. τнänκ чöü,, ꯁ
2년 전
익인1
아이쿠ㅠ 화이팅해!
2년 전
익인2
사장님이 뭐라하신거 아니면 더 신경쓰겠습니다..! 이 정도만 보내도 될거같아
2년 전
그런가.. 주절주절 안써도 되겠지?!! 고마워..!
2년 전
익인2
웅 오히려 주절주절 쓰면 변명하는거같고 별로일거같아ㅜㅜ
2년 전
익인3
먼가 억울하겟다 넌 매번인사드렷다고 하고 알겟다구행
2년 전
약간 억울,,ㅋㅋ큐ㅠ 고마워..!
2년 전
익인4
보이면 다 인사드리는데 더 신경쓰겠다고 해 알바생들한테 전체 연락 돌리셨겠지
2년 전
보이면 인사드렸는데 더 신경쓰겠다고 보내야겠다 고마오,,!!
2년 전
익인5
나는 저러면 전체 인사 문구 만들자고 의견 낼 듯
2년 전
익인6
저러면 걍 단체적으로 문자 돌렸을겨ㅋㅋㅋ 넵 이러고 말아
2년 전
익인6
네! 더 신경써서 인사하겠습니다. 이러면 됨ㅋㅋㅋ 별로 신경 안써도 돼
2년 전
익인7
더 신경쓰겠습니다 하자
2년 전
익인8
걍 유의하겠다규 보내 단체문자보냈을것가틈
2년 전
익인9
매번 인사하곤 있지만 좀 더 신경쓰겠습니다 ^^!! 이렇게 보낼랭
2년 전
익인10
걍 대충 앞으로 더 유의하겠습니다 보내면 됨 사족 없이
2년 전
익인13
2 걍 일케만 하면 더 말도 없이 끝날듯
2년 전
그래?! 그냥 깔끔하게 이렇게 보내야겠다 그럼•• τнänκ чöü♥˃̣̣̣̣̣̣ o ˂̣̣̣̣̣̣
2년 전
익인11
익 10이 말한 것처럼 하면 될 듯
2년 전
익인12
ㅇㅈ
2년 전
익인14
ㄴㄴ 매번 하고있는데 그게 닿지못한것같다는 식으로 해여지 안그러면 다른사람들도 너가잘못한걸로볼걸
2년 전
익인20
22 나도 이렇다고 생각... 아닌 건 아니라 말하는 게 맞다고 생각해 ㅠ 직장이면 더 말하지 말라 할 텐데 알바자너
2년 전
익인24
3333 군말 없이 시정하겠다 하는건 깔끔하긴 한데 진짜 저렇게 오해하더라고
2년 전
익인30
44 그래도 할 말은 해야지 직장도 아니고 알바인데
2년 전
익인32
55 할 말은 해야함 항상 인사 하는데 미처 못보고 인사 못한 분이 계신가보다 더 주의하겟다 해
2년 전
이렇게 보내야겠다.!!!!!!! 우이씨 고마워!!!
2년 전
그런가..?!!! 고마워 ㅜ.
2년 전

익인15
걍 자기는 매번 인사했다 하면 변명으로밖에 안 들음 그냥 담부터 신경쓰겠다 하면 돼
2년 전
헐 변명처엄 느껴지는구나.. 깔끔하게 보내야겠다 고마워!!!
2년 전
익인16
걍 넵 신경쓰겠습니다 하고말어!! ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인17
그냥 넵 알겠습니다! 만 보내도 돼
2년 전
익인18
억울해도 난 그냥 신경쓰겠다하고 넘어감
2년 전
익인19
네 알겠습니다 이렇게만 해도 되지 않을깡..
2년 전
익인21
억울하긴해두 저격성으로 쓰니한테만 그런것도 아니고 그냥 알바생 단체문자 돌리신 것 같으니까 그냥 앞으로 더 신경쓰겠다고만 혀
2년 전
익인22
매번 인사하고 있지만 앞으론 더욱 더 신경쓰겠습니다!
2년 전
익인23
앞으로 더 신경쓰겠습니다 그래 사장님이 현명하신 분이면 알바생들한테 다 보내셨을텐뎅
2년 전
익인25
그냥 좋게 말씀하신거면 넵 하면 될듯 나이 있으신 분들은 변명하면 말대꾸한다고 느끼셔서ㅋㅋ 음료 만드는 쪽이면 딱히 오해는 안 하셨을거야
2년 전
익인26
이 상황에서
저는 안 구뤳는데여? 이런 느낌으로 나가면 밉보임

2년 전
익인28
앞으론 더 큰 목소리로 하겠다 해 그럼 변명대는걸로 느껴지지도 않고 하긴했구나 의미도 전달되니까
2년 전
익인29
넵! 하면 됨
2년 전
익인31
ㅋㅋ 키오스크설치하등가 ㅋㅋ 이렇게보내
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
대단하다정말
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 긍데 쓰니야 어떻게 보낼거야?? 의견 수용 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의견들 다 수긍하고 그럴까? 그래야겠다 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아기코끼리 덤보야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 8일전 글
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보는데 쓰니 계속 이리저리 휘둘리는 거 넘 귀엽
2년 전
익인36
네~ 저는 늘 인사 빼놓지 않고 하려 하는데..더 신경쓰겠습니다! 해~
2년 전
익인37
걍 넵
2년 전