모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
연애 6개월 됐는데 

기분이 좋든 나쁘든 내 머리를 자꾸 밀쳐 손가락으로 

웃겨도 그렇고 기분 나빠도 그렇고. 

그래서 내가 처음 당할 때부터 하지말라고 분명히 계속 했어. 

근데 어제도 머리를 밀치는데 이번엔 손바닥으로 미는거야. 

여친이 기분 좋은 상황에서 민거 같은데 

나는 그 순간 습관 못 고치는 여친이 너무 짜증나서 똑같이 머리 밀쳤어 손바닥으로. 

그랬더니 울더라 어떻게 그럴 수가 있냐고 

여친이 아무리 먼저 그랬더라도 지금 이거 복수하는거냐고 

난 그 말 듣고 얼탱이가 없어서 그냥 그 자리에 일어나서 아무말 없이 집으로 왔어 

내 머리 밀칠 때마다 계속 하지마 라고 했고 그때마다 여친도 담부터 안 한다고 했었음.미안하단 말 한번도 못들었어 

근데 내가 6개월만에 처음으로 똑같이 대응한걸 복수라고 생각한다? 그리고 마냥 울어버리기? 

자취방에 찾아와서는 벨 누르고 문 발로 차고 나오라고 고래고래 소리지르고 역시나 폭력적인 성향이 내재되어 있었음 

그래서 내가 전화로 6개월간 내 머리 밀치는 것에 대해 하지말라고 했는데 넌 계속 했다 인정하냐고 물었더니 이젠 기억이 안 난다고 오리발. 

나는 더이상 내가 말하는게 의미가 없어 헤어지자고 하고 다 차단했다 

무섭다 정말 정신적으로 문제가 있는 사람을 내가 멋모르고 사귄거 같아서 내 실수도 큰거 같다
추천  83

이런 글은 어떠세요?

익인461
쓰니 진짜 보살이네,,,,,
2년 전
익인462
잘헤어짐
2년 전
익인463
쓰니 진짜 잘 헤어졌다... 그동안 어떻게 참고 만났어...
2년 전
익인464
아 짜증나 나같으면 꽉 깨물어버렸을꺼같애
2년 전
익인466
와 친구로도 손절각인데 어떻게 참았어…
2년 전
익인467
머리는 가족도 기분 나쁜데...
2년 전
익인468
정신적 손해배상 청구해도 모자를판이다..
잘헤어졌고 사람보는눈 키웠다고 생각해...

2년 전
익인470
와 6개월을 어떻게 참았어...
2년 전
익인471
와 친구라고 생각해도 손절각
2년 전
익인472
....? 어떤 상황이든간에 그 행도을 계속적으로 한다고...? 그럼 진짜 온종일 그러는 거 아냐? 미쳤다......
잘했어 잘헤어졌어 아휴..... 그래도 좋아서 만난건데 힘들겠다... 근데 진짜진짜 잘했어 헤어진거!!!!!

2년 전
익인473
잘했음 진짜 헤어지셈 지금은 머리밀치기 뿐이지만 나중엔 더 한 행동을 할수도
2년 전
익인474
울었을땐 그러려니 했는데 집에 찾아와서 소리지르고 문 발로 찼다는거 보니까 잠깐의 상황을 피해가려고 일부러 눈물짠듯..ㅋㅋ 진짜 민게 맘아프고 상처받았으면 집에 찾아와서 난동부리진 않을듯
2년 전
익인475
지는 한 번 당한 걸로도 억울해 울고불고 문도 발로 찰 정도인 짓을 왜 몇개월동안 한 거임ㅋㅋㅋㅋ 어휴 같은 여자지만 한심함
2년 전
익인475
진짜 댓글말대로 친구여도 싫음 어휴
2년 전
익인476
참다참다가 똑같이 머리 밀친 거 가지고 집까지 찾아와서 소리를 지른다고??
음..

2년 전
익인478
와 ……….
2년 전
익인479
진짜 잘했다... 내 주위에도 보니까 여친한테 맞는 남자들이 몇몇 있더라구 너무 충격이었어ㅠ 본문처럼 사소한 손찌검에서 시작되는거야 미리 잘 헤어졌어!
2년 전
익인480
안전이별해 쓰니....여친 왜 저러냐 무섭네
2년 전
익인481
너 잘못 하나도 없으니까 자책하지마… 진짜 무섭다 사람….
2년 전