모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 안 뜨나
2년 전
익인1
이상하고 아름다운 인형 보고싶다
2년 전
2년 전
나도 안떠서 글 올려놓고 가만히 화면을 노랴보고닜음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인1
와 떴다 진짜 이상하고 아릅답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헐 진짜 먼가 할머니같고 아기같고 이상한데 예쁜 것 겉기도 하고 요생하군
2년 전
할머니인형으로도 쳐보고옴 가슴이 찢어짐 진짜 할머니 인형이 나옴
2년 전
익인2
혹시 개작은 인형인가
2년 전
익인2
그 머리만 작은
2년 전
모르겠어 그냥 머리도 개크고 눈도 개크고
2년 전
익인3
오 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인5
퍼비인형인가?
2년 전
2년 전
2년 전
가면을 벗고 정체랄 알여줄 익인 구함
2년 전
익인6
어 나 이거 아는데 외국 유튜브에서 많이 봤는데ㅠㅠ
2년 전
제발!!!!!!!!!!!! 나애 희망!!!!!! 나의 구세주!!!!!!! 이름ㅇ를 알려줘!!!!
2년 전
익인7
와 진짜 이상한데 아름다움ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전화번호 머예요??
이름이 머예요??
와 와쪄넴 와 와 쩌네

2년 전
아무도 모를수가잇나 얘들아 제발 알려줘 알랴주난 사람한테 우리집 강아지 엉덩이를 보야드리겠습니다
2년 전
익인27
와져넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개욱뎌
2년 전
익인8
Furby하고 비슷하게 생긴 거 같은디...!
2년 전
2년 전
익인9
퍼비인형 빈티지 같은디?
저거 커스텀도 많이해서 똑같은거 찾기 힘들듯

2년 전
2년 전
익인9
퍼비 인형 팬들은 막 눈알 부품 사서 새로 조립하는식으로 커스텀 많이하더라고 함 빈티지랑 커스텀 검색해바
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
팔만찰천웜??????? 응 안사 그냥 울어줄게... 다들 구만원 주머니에 챙기고 사는 삶 사시길......
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 애타게 찾던 익인이 어디갔숴
2년 전
익인12
먼가 딱바도 비싸게 생겼다..
2년 전
익인13
무섭,,,
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말하는 거 개웃김
2년 전
익인75
2년 전
익인15
쓰나 강아지 엉덩이 보여주고 가야지 어디가
2년 전
익인16
제목 인형 생김새 표현 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
되게 요상하게 생겼다 묘하다 묘해
2년 전
익인17
가격도 요상하네
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하고 아름다운게 공존할수있다니
2년 전
익인19
야 엉덩이 내놔
2년 전
익인20
뭔가 날 한심하단 듯이 쳐다보는것 같아 무서워..ㄷㄷ 침대에서 얘 또 먹니??? 할거같음
2년 전
익인22
동생이 얘 자꾸 보여줘서 화들짝 놀랠 때 많았는데 얘 이름이 퍼비였구나..
2년 전
익인23
후 진짜 기묘해..
2년 전
익인24
강아지 엉덩이 보여줘 어디가...
2년 전
익인25
퍼비ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하고 아름답댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
기즈모?????
2년 전
익인28
아,,퍼비구나…
2년 전
익인29
ㅋㅋㄱㅋㅋ표현력무엇
2년 전
익인30
헐 붱철이 닮아따
2년 전
익인31
아니 말투가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이름을 알았지만 해외직구 삼천오백구십이만원(아님 삼십만원임)이라 살수어뵤어서 강아지 언덩이 못 보야주겠습니다 옹졸한 저를 이해해주싲시오 다들 사십만원은 품에 지니고 사는 연말 되시기를 겅강하세요 나는 울러갈거임
2년 전
익인32
헐 너무 무섭게 생겼어
2년 전
익인33
퍼비 접수 완료!
2년 전
익인34
쓰니야 너 말투가 외그래..? 인터넷 마니하는 사람 가타..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인39
이거 밈이얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
밈이야 싸우지마 나때문에 사우지마 얘들아 난 다 사랑해 정말 이러지마 우리 셋이 사랑하ㅏ자
2년 전
익인34
어...? 아니 이거 드립인데...
2년 전
익인44
드립이야ㅠ
2년 전
익인82
이거 무슨 밈인지 알려쥴사람..!
2년 전
익인87
웹툰 여주실격에서 천리사 말투보고 매니저? 가 이 말했던걸루 알구잇서
2년 전
익인93
(내용 없음)
2년 전
익인35
저거 그렇게 비싸??? 옛날에 완구점에서 좀 싸게 팔았던 거 같은데
2년 전
익인36
얘 옛날에 유행했던앤데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렘린임
영화에 나온 애 ㅋㅋ
그거 따라해서 비슷하게 만든듯

2년 전
익인37
헐 저거 예전에는 엄청 흔해서 가지고 싶었는데 이제는 많이 비싸졌구나....
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋ 나도 붱철인줄
2년 전
익인39
강아지 엉덩이는 즈고 가
2년 전
장터에서 퍼비 이만우너에 팔아주면 보요주지
2년 전
익인39
이 거짓말쟁이...
2년 전
익인42
자 이제 강아지 엉덩이를 보여주세요
2년 전
익인43
퍼비
2년 전
익인45
저거 일본계정 개웃긴거 있는데
2년 전
익인45
아침먹는 퍼비쨘
2년 전
익인1
다시 왔는데 퍼비였구낰ㅋㅋㅋㅋ 진짜 하찮고 귀엽다
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인45
(내용 없음)
2년 전
익인45
45에게
(내용 없음)

2년 전
익인92
이거갖도싶은네 사진이안떠ㅠㅠㅠ
맨위에꺼ㅠㅠ나도쥬라

2년 전
익인45
익인45
여기계정이여!
2년 전
익인92
어리가또!
2년 전
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진짜 하찮고 귀엽고 요상해
2년 전
익인46
붱철이같다.
2년 전
익인47
쩐다 갖고 싶다...
2년 전
익인48
강아지 엉덩이.
2년 전
익인49
진짜 말 그대로 이상하고 아름답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
강.엉.
2년 전
익인51
엉덩이주고가요;
2년 전
익인52
엉덩이는?
2년 전
익인53
아 쓰니 댕웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상하고 개아름답네 강아지엉덩이는?
2년 전
익인55
말투 개웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
강아지 엉덩이.
2년 전
익인57
엉덩이 줘.
2년 전
익인58
엉덩이.
2년 전
익인59
빵댕이 죠
2년 전
익인60
와 진짜 이상하고 아름답넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
그래서 엉덩이는????
2년 전
나가!!!! 다 나가세요!!!!!!!!!!!!!! 내 엉덩이 보여주기전애 다나가세요!!!!!!!!
2년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
귀여운데 징그렄ㅋㅋ
2년 전
익인62
강아지 엉덩이 안 올릴 거면 니 엉덩이라도 올려.
2년 전
익인63
진짜 이상하고 아름다웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 퍼비 눈도 감고 뜨고 말도 한다넹?????
2년 전
익인65
쟤 진짜 뭔가 요상하게 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
아 다들 엉덩이 집착 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
붱철이인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
(내용 없음)
2년 전
익인68
퍼비 저 모델 구하기도 힘들어.. 하지만 너무 귀여버 다마고치처럼 키울 수 있어
2년 전
익인69
진짜 이상하고 아름답다
2년 전
익인70
제목 그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵댕이 죠.
2년 전
익인71
당신의 엉덩이를 당장 인티에 가져오세요.
2년 전
익인72
퍼비ㅋㅋ외국에선 밈으로도 많이 쓰임
2년 전
익인73
‘엉덩이’
2년 전
익인74
붱철조교아니야..?!
2년 전
익인76
와 진짜 이상하고 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
마 말투 왜그래? 인터넷 많이 하는 사람 같아
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
인형이나 쓰니나 멍웃기네
2년 전
익인79
되게 무기력해보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵댕이 보여줘야지 쓰낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
속눈썹 연장하면 저런 눈 가능함
2년 전
익인81
아련 촉촉 사연있어보이는 눈
2년 전
익인84
부엉이에 강아지에 나무늘보 섞인거같아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인90
이거!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
와 표현 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경
2년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 전체가 다 웃겨
2년 전
익인91
뭐야,? 나 엄청엄청 어릴때 티비에서 본 것 같이 생겼네??? 쟤가 왜 내 머릿속에 있지?
이름은 첨 듣는데
그냥 데자뷰인건가

2년 전
익인94
쓰니 엉덩이라도 기다린다…(1/999)
2년 전
익인95
느아악 요상하고 귀여워 갖고싶다...
2년 전
익인96
이상하고 아름다운 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현이 왤케 웃기내
2년 전
익인97
퍼비....나도 저 요상한거에 홀려서 한 10마리 모았는데 쟤 말도해 쓰니야. 밥도 먹고 말도하고 개귀여움
2년 전
익인98
커비!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 얘 안 유명해? 우리집에도 있는데..
2년 전
익인98
아 커비 ㅇ 퍼비..
2년 전
익인98
Furby..크리스마스 선물로 사달라고 징징 거렸을때가 어언 몇십년전..
2년 전
익인100
허기워기같다
2년 전