모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

올영세일해서 털어와따 어때?! | 인스티즈 

얼마안산거같은데 8만 얼마나옴ㅎㅎㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
아토배리어는 원래 쓰던거여서 쟁였엌ㅋㅋㅋㅋ
브링그린은 아침에 바를거 판테놀은 저녁에 바를거!!

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아토베리어는 기름져서 자기전에만 바른다!! 크림은 진짜 케바케라.. 화장하기전에는 가벼운 수분크림 아무거나 바른당
2년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ크림 부자네
2년 전
나도 세 개나 산줄 몰랐닼ㅋㅋ
2년 전
익인3
브링그린 좋아?
2년 전
몰게쎠 연예인이 썼다길래 손민수해봐씀다
2년 전
익인4
훔쳐가고싶다!!!!!!!!!!!!
2년 전
2년 전
익인5
boh 빼고 다 써봣는데 다 좋아 ...
2년 전
2년 전
익인5
나 한통 다 썼는데 가볍구 촉촉해 막 뛰어나고 이런건 아닌데 그래도 좁쌀 같은건 좀 정리되는 느낌 ?!
2년 전
호오 이마 좁쌀때문에 산건데 정리됐음 좋게따ㅠㅜ
2년 전
익인6
크림부자네 3년은 쓰겠답!!!!! 셋 다 괜찮아?!
2년 전
아토배리어는 완전 인생템이라 영업하고다닐정도로 좋아!!(나는 건성)
2년 전
익인6
아....토..ㅂㅔ....리어....(끄적)고마어 오늘 퇴근하면 가봐야지 히히
2년 전
내가 지옥에서 온 건성이란것만 기억해줘…
2년 전
익인7
다 어워즈만 샀네 ㅋㅋㅋ 잘샀다
2년 전
2년 전
익인8
아토배리어 건성인데 인생템이라구?? 나 올영 간다???
2년 전
리얼 추천 나 친구들한테도 다 영업함
2년 전
익인8
고마워! 딱 저 제품 추천인거디??
저 라인이 다 괜찮은거야?

2년 전
2년 전
익인9
여기 수분크림 맛집이구만,,,,
2년 전
2년 전
익인10
나 저거 마스카라 인생템!
2년 전
익인11
맞아 페리페라 마스카라 좋아 나도 쓰는 중인데 뭉침도 없고 잘 발려
2년 전
호오 나 원래 클리오 썼었는데 페리페라로 갈아타야게따
2년 전
익인16
클리오 별로야..???????
2년 전
노노 좋은데 너무 자연스러워서ㅠㅠ
2년 전
익인16
오! 혹시 자연스러운데 안쳐지는거야 아니면 그냥 자연스럽기만 한거야…??????
2년 전
내가 속눈썹 낙타급이라 어쩔수없이 다 쳐지긴하더라구… 근데 자연스럽고 길어보여서 클리오도 좋은 제품같음!!

2년 전
익인16
글쓴이에게
오!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 낙타급이라 안쳐지는 마스카라 찾기 쉽지 않다…..ㅠ

2년 전
이쑤시개 라이터로 지져서 올려볼까 생각중ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인16
글쓴이에게
근데 그래도 쳐지더라…ㅎㅋ 체념

2년 전
익인12
보 판테놀 크림 진짜 좋아 ㄹㅇ내 인생템 저거 바르고 피부 진정됐엉
2년 전
내가 이런 후기를 듣고싶었어ㅠㅠㅠ 여드름 같은거 진정 잘 되나유?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
혹시 수분쪽이야, 보습쪽이야?
2년 전
익인12
뭐가? 보 크림 묻는거야??
2년 전
익인21
12에게
응응!

2년 전
익인12
21에게
공홈에서 설명보는게 가장 정확할거 같긴한데 나는 일단 건성이고 보습 느낌은 아냐 수분크림 근데 내가 썼을 때 건조함은 크게 못 느낀?

2년 전
익인13
판테놀크림 지금 4일짼데 여드름 사라졌오 짱좋음
2년 전
미쳐따 비싸서 살짝 화났는데 화 싹 사라짐
2년 전
익인13
근데 인터넷에선 3개로 팔던디 오프라인은 두개로 파는 구나
2년 전
익인13
소 중 대로 세트로 팔더라!
2년 전
익인17
와 나도 이거 살걸 그랫다ㅜㅜㅠ 여드름자국에는 효과없지?
2년 전
익인13
4일째라서 모르겠어 ㅠㅠ
2년 전
익인14
아토베리어 크림 좋았어??
세럼 바르고 발라도 되나??

2년 전
웅 수분크림이 아니라 유분에 집중한 크림이라 세람 바르고 살짝 덮어주기 조음
2년 전
익인14
오케이 쓰니 믿고 산다 .
2년 전
익인14
아 혹시 쓰니야 둘중 꼭 사야된다면 크림이 나을까 패드가 나을까...
나 여드름 연고랑 토너 세럼 바르고 있긴 한데

2년 전
난 패드 너무 자극적이라 잘 안쓰는편이라 크림 추천!! 수분 알갱이 같은거있어서 기름지기만 하지도 않고 좋더랑
2년 전
익인14
오케이 답변 고맙숩다💜
아 밑에 댓글 확인 자기전에 발라야겠다 ㅎㅎ 미안 ..

2년 전
익인15
저거 패치도 할인중이야??? 저거 다 떨어져서 살려고 하는데!
2년 전
당장 잘려가 지금 빅사이즈패치도 붙여팔더라
2년 전
익인15
헐랭 빨리 가야겠다~~~~
2년 전
익인17
나도 브링그린이랑 여드름패치 사왓닼ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인18
아토배리어 자기 전에 빌라도 ㄱㅊ? 시카크림 저건 나랑 안 맞더라ㅠㅠ
2년 전
엉엉 자기전에 발라야돼 기름져서!!
2년 전
익인18
꺜 땡큐땡큐 크림 지금 뭐 사야하나 고민하고 있었거든ㅎㅎ
2년 전
익인22
헉 나 방금 사고오는길인데... 어떤게 별로였어?
2년 전
익인19
저거 마스카라 진짜좋아 나 안번지는 마스카라가 없었는데 저건 하나도 안본져서 정착함 ㅠㅠ
2년 전
히히호호 유명한거 2호 맞지?!
2년 전
익인19
옹 핫핑크색
2년 전
익인20
아토베리어 완전좋알
2년 전