공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 83040l 59
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그냥 보면 청순하거나 러블리해보이는데 

묘하게 그런 분위기 나는 사람

[기타] 은근 색기 넘치는 그런 사람 특징 뭔거같아??? | 인스티즈 

연옌 사진은 못올리니까 내가 좋아하는 웹툰 사진 투척…
추천  59

이런 글은 어떠세요?

둥이1
분위기
2년 전
둥이1
피부결머릿결 요런게 큰 몫 하는듯 목 길이랑
2년 전
둥이3
키큰거..?
2년 전
둥이4
내 남자가 여기에 왜
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
둥이115
다온이 남자다
2년 전
둥이124
2년 전
둥이210
33!!
2년 전
둥이230
2년 전
둥이5
눈빛이 진짜 다름
2년 전
둥이7
22 나도 이거 적고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭔가 눈매가 좀 다름,, 표현하기 어렵지만
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이11
밑댓 펑할거야
2년 전
둥이62
222알려줘요,,
2년 전
둥이11
밑댓 펑할거야!
2년 전
둥이65
무슨 렌즈인지 알려줘여......
2년 전
둥이11
밑댓 펑할거야!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이77
렌즈 뭔지 펑 가능할까??
2년 전
둥이78
혹시 나도 펑 가능할까..?
2년 전
둥이111
나도 삼백안인데 궁금해ㅠㅠ!!!
2년 전
둥이117
렌즈 잘 안끼지만 그냥 궁금하닼ㅋㅋㅋ,,,,,ㅎㅎㅎ><
2년 전
둥이119
나도 렌즈 궁금해ㅜ
2년 전
둥이128
나두 렌즈 궁금혀유..
2년 전
둥이144
나두 궁금해ㅜㅠㅠ
2년 전
둥이153
혹시 나도 렌즈 펑 가능할까ㅠㅠ??
2년 전
둥이166
나듀 알려쥬ㅠ
2년 전
둥이182
궁금 하다…
2년 전
둥이138
나도 렌즈 공유 부탁할게ㅠㅠ
2년 전
둥이154
나도 알려주라ㅠㅠ
2년 전
둥이156
나두 알려주라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이163
나듀 렌즈
2년 전
둥이168
ㅇㄷ
2년 전
둥이187
168에게
윗댓에 없는걸...

2년 전
둥이168
187에게
뭐래.. 와드거든?

2년 전
둥이187
168에게
워딩쎄노 시비놉

2년 전
둥이168
187에게
일베냐?

2년 전
둥이187
168에게
노쓰면 다 일베임?

2년 전
둥이168
187에게
어휴 너야말로 시비 걸지 마ㅠㅠ

2년 전
둥이6
입술 눈빛 ??…
2년 전
둥이8
눈이랑 입술
2년 전
둥이9
피부가 하얌
2년 전
둥이10
도화살
2년 전
둥이12
끼가 있는거지 뭐
2년 전
둥이13
저 남자분은 누구시니 나 방금 약간 홀렸어
2년 전
둥이34
비밀사이 김수현!
2년 전
둥이14
수현..내남자
2년 전
둥이15
눈빛이랑 눈이 가로로 길어
2년 전
둥이16
누구니 저분…
2년 전
둥이34
비밀사이 김수현...
2년 전
둥이17
김수현 죽도록 사랑해
2년 전
둥이18
눈빛
2년 전
둥이19
눈매+눈빛
2년 전
둥이20
ㅇㄴ 예시 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이20
눈매랑 나는 몸매가 중요한 거 같아
아냐 그냥 타고나는 것 같기도....

2년 전
둥이21
눈알 눈알 눈알
눈알이 달라 눈 뜨는 것도 달라
눈매도 타고나야하긴 한데 눈에 담긴 내용물이 중요함

2년 전
둥이22
그렇게 생긴 외모 ..
2년 전
둥이23
몸선
2년 전
둥이24
일단 하얗고 말라야 함
2년 전
둥이81
ㄴㄴ 마른 거 말고 볼륨감 있어야 함
2년 전
둥이85
ㄴㄴ마른거맞는듯 배우 ㄱㅁㅎ님처럼
2년 전
둥이120
ㄴㄴ 말라도 홀리고 볼륨감 있어도 홀림
2년 전
둥이121
근데 전제가 하얗고 마른건 맞는둣 안말랐는데 볼륨있거나 안햐안데 볼륨있으면 그냥 건강미나 섹시해보여 마르고 하얗면 은교같음
2년 전
둥이120
121에게
와 은교 오랜만이다... 묘하게 색기

2년 전
둥이85
121에게
그니까 내가 말한게 이거엿어 ㄱㅁㅎ님도 그런걸로 유명하잖아

2년 전
둥이25
약간 사연 있는 느낌인가
2년 전
둥이26
눈빛? 피부 하얀 것도
2년 전
둥이26
아니 근데 우리 아들이 왜 여기에
2년 전
둥이27
하얀거 무조건.. 구릿빛은 섹시한데 하얀건 야함..
2년 전
둥이28
저거 무슨 웹툰이애??
2년 전
둥이34
웹툰 비밀사이!
2년 전
둥이29
삼백안!!
2년 전
둥이30
눈이 타고나야 되는 듯 근데 김수현이 나올 줄이야.. 좋다 ㅎㅎ
2년 전
둥이31
아 나 드립 치려고 들어왔더니 익들은 다 착하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
중요부위를 가리고 독기 품으면 된다고 드립 치려고 했더니...
2년 전
글쓴둥이
:)……
2년 전
둥이31
근데 기본적으로 여우상들이 좀 넘치긴 하더라
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
둥이197
아 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ산독기...독기야....
2년 전
둥이211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
둥이32
현실에서 남녀불문 그런사람 못봄... 진심 내 기준엔 배우들의 잘 짜여진 컨셉이거나 투디로만 존재하는 것 같음
2년 전
둥이258
1년 전
둥이259
33 연예인은 전부 그 컨셉에 맞춰 모든게 준비된상태에서 표정연기하는거고 일상생활에선 걍 지나가는 사람1임
1년 전
둥이33
눈빛이야 눈빛
2년 전
둥이33
굳이 예쁘고 잘생기지 않아도 그런 눈빛인 사람들이 있더라 신기해
2년 전
둥이35
눈썹이랑 눈 사이가 좁고 광대?
2년 전
둥이36
수현 사랑해...
2년 전
둥이37
몸선이 예뻐야 할 것 같고 눈빛을 갖춰야 할 듯
2년 전
둥이38
가로로 긴 눈매+눈빛+입술도톰+피부하얌
2년 전
둥이39
나 진짜 .. 그런 사람 봤는데 … 몸보다는 걍 .. 눈이 너무 이뻤고 (눈으로 유명한 연예인눈이랑 비슷함) 눈웃음이 진짜 …
2년 전
둥이40
그런 소리 듣는 편인데 도화랑 화개가 많은 편이야 별로 좋은 것 같진 않은데
2년 전
둥이41
눈빛 ㄹㅇ,,, 뭔가 흐리게 풀려있는 것 같기도 하고 그렇다고 동태눈 같이 썩은 눈도 아니고
2년 전
둥이42
눈빛이랑 분위기….?사실 보는 사람마다 다 다를 듯
2년 전
둥이43
피부 하얗고 흰자가 많음
2년 전
둥이44
눈이랑 분위기! 삼백안 좋아
2년 전
둥이44
저런 사람 너무 좋아 영화나 드라마에서 도라희나 네가지 없는 캐릭터들도 너무 사랑해
2년 전
둥이45
살면서 본적 없음 연예인 중에서도 드문데
2년 전
둥이47
하얀 피부+ 슬렌더+ 얇은 머릿결 + 콧대 높음
2년 전
둥이65
이거다
2년 전
둥이48
잘생기고 피부 좋아야됨 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생기면 절대 안나옴
2년 전
둥이49
햐얗고 말랐는데 눈빛이 뭔가 나른나른
2년 전
둥이50
몸이 좀 그런 사람들이 있어... 빚어놓은듯이 잘난 몸매들이 아니어도
2년 전
둥이51
눈매길고 눈꼬리가 올라가있음 입술도톰 목선이쁨
2년 전
둥이52
근데 진짜...개인적으로 살면서 주변에서 한번도 본적없음...
연예인중에서도 러블리한데 색기 넘치는 사람은 거의 없음ㅠ

내 주변에서 색기 넘친다고 하는 사람 보면 열에는 아홉 다 눈깔만 이상하게 뜨고있고 립스틱 새빨갛게 칠해놓음

2년 전
둥이54
아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈깔만 이상하겤ㅋㅋㅋ큐
2년 전
둥이3
ㅇㅈ..그리고 있다하더라도 색기있는게 아니라 섹시하게생긴?. 색기있는사람은 본적없음
2년 전
둥이64
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그 인위적인 눈빛 너무 오글거림
2년 전
둥이37
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이67
나더 해외배우는 본듯
2년 전
둥이72
ㅇㅈ 그냥 색기 넘치는 사람 러블리한 사람 다 봤어도 러블리한데 색기 넘치는 사람 한 번도 못 봄 하나같이 눈깔 이상하게 뜨고 온 얼굴에 블러셔 칠하고 와가지곤 나 러블리한데 색기있단 소리 들었어 하는 애밖에 없었어
2년 전
둥이237
왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ㅇㅈ
연예인 몇은 봤어도 살면서 본 적 없음

2년 전
둥이74
ㄹㅇ
2년 전
둥이96
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이125
ㄹㅇ
2년 전
둥이142
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
앜ㅋㅋㅋㅇㅈ.. 이게 사진에서나 그렇지 실제로는 그렇게 보이는 사람 한번도 못봄..
2년 전
둥이55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이183
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
2년 전
둥이186
맞아 연예인 색기 어쩌고 짤도 다 붉은기 섀도우+렌즈 이런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이188
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 ㄹㅇ 개웃겨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
2년 전
둥이227
눈깔 개우샥ㄷ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ눈깔 이상하게 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이53
눈매?
2년 전
둥이54
하얗고 마르
2년 전
둥이55
하얗고 눈매 올라감
2년 전
둥이58
분위기 ㅋㅋㅋ 타고나야 한다고 생각
2년 전
둥이60
눈이랑 티존
2년 전
둥이61
궁금해서 들어왔다가 저분께 반하고나간다
2년 전
둥이63
갠적으로 보통 눈매랑 도톰한 입술, 여자는 하얀피부 남자는 살짝 까만피부가 색기?퇴폐미? 가 있더라ㅋㅋ
아 그리고 여우상이 대부분이었음!

2년 전
둥이69
22 여우상
2년 전
둥이66
흰피부
2년 전
둥이68
피부 하얗고 핑크색임
남자든 여자든 다 그랬어

2년 전
둥이70
가슴 큼
2년 전
둥이65
복숭아같은 사람..
2년 전
둥이75
예쁘고 잘생겼는데 조용한 사람...?
뭔가 얌전하고 활동적이지않고

2년 전
둥이76
김수현이 최고 저보다 완벽한사람은 없어
2년 전
둥이80
내 기준 피부 진짜 하야면 뭔가 그래보여
2년 전
둥이82
눈웃음인듯. 청순하고 무해해 보이는데
야함

2년 전
둥이83
눈! 눈 살짝 올라가 있고 붉어야해
입꼬리는 위로 올라가있어야하고

2년 전
둥이84
옷 스타일도 있고 눈빛이 달러
2년 전
둥이86
우선 동글동글하면 안 그런듯
2년 전
둥이88
산독기
2년 전
둥이89
눈이 길게 잘 빠졌어
2년 전
둥이89
얜 대놓고 섹시인가
2년 전
둥이90
난 김수현같은 저런 색기는 연예인도 못찾겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적이야 사랑해 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
둥이91
마르고 하얗고 눈이 양옆으로 김
2년 전
둥이92
나 그 오나귀 봉순이?.. 봉숙이? 그 본체
2년 전
둥이101
그분은 귀염상아니야???
2년 전
둥이162
그 너의결혼식인가 머지 그 영화 막바지에 그럼 안으면 되잖아~ 머 이런 대사칠 때 색기있었다고 남자애들 입모아 말하는 거 봄 ㅋㅋ
2년 전
둥이93
비율 눈매 피지컬 삼박자가 딱딱 맞아야 하는듯..
2년 전
둥이95
말랐고 팔다리 잘 뻗었고 눈이 가로로 길다?
2년 전
둥이97
김수현..색기 넘친다...... 내 인생캐야 진자ㅠ
2년 전
둥이98
목이랑 쇄골이 생각보다 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이99
울 오빠가 색기 넘치긴 하지
난 쇄골이랑 얼굴 그냥 색기나게 생긴 얼굴이 있음..여우상이 많이들 그 느낌니더라

2년 전
둥이100
진짜 현실에선 본 적이 없음ㅠㅠㅠ 김수현은 사랑하고ㅠㅠ
2년 전
둥이102
눈이 빨갛다?
2년 전
둥이103
눈꼬리가 내려갔다 끝이 올라간 것
눈빛이 물기가 있음
입술이 오밀조밀한 것
입꼬리가 말려있음
살살 녹는 성격+맹한 분위기

2년 전
둥이103
김ㅁㅎ 설ㄹ 우도ㅎ 딱 세 명 밖에 안 떠올라
2년 전
둥이129
첫번째분은 누구얌???힌트좀…
2년 전
둥이142
mini 아닐까
2년 전
둥이129
헐 땡큐희희
2년 전
둥이104
걍... 모난 데 없는데 눈빛이 물기 어리거나 선명하지 않으면 그렇게 보이는 듯
2년 전
둥이105
그냥 눈빛임 눈꼬리 좀 올라가긴 했는데 그냥 눈빛 ㄹㅇ... 아우라가 있어
2년 전
둥이106
피부 하얗고 얼굴형이 전체적으로 얄상한데 볼쪽은 살짝 도톰하게 라인 올라와있고 입굴 도톰 눈 살랑거리게 가로로 길면 섹시해보임 이상 내 이상향괴 이상형 이엇스빈다
2년 전
둥이107
티존+눈빛
2년 전
둥이108
나도 알고싶다
2년 전
둥이109
눈빛 ㄹㅇ
그리고 왜 이게 없지 싶은데 목소리... 진심 분위기의 90%는 목소리임

2년 전
둥이110
김ㅠ수ㅠ현
2년 전
둥이113
연애빠진로맨스 여주가 진짜 ㄹㅇ임 사람 홀리는상
2년 전
둥이116
와 나 얼마 전에 영화보고 이생각함
2년 전
둥이113
진짜 너무이쁘더라 여잔데도 와... 하면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이179
헐 나 이분보면서 완전 fox같다고 느꼈어.. 생긴거 대박 홀리게 생김 ㅠ 나 여자
2년 전
둥이210
ㅇㅈ
2년 전
둥이114
고양이상인데 마름을 곁들인
2년 전
둥이118
타고나야함
2년 전
둥이122

2년 전
둥이123
피부랑 눈
2년 전
둥이126
아니 쓰니때문에 어제 비밀사이 영업당해서(사진보고 웹툰 김수현을 을마나 찾았는지 몰라🤦🏻‍♀️) 어제 다 봤잖아....? 김수현 뭔데...사람맘을 이리 흔들어 놓냐고...🤭🥺
2년 전
둥이127
색기는 좀 통통해야 함 그리고 눈이 가로로 길어야 대
2년 전
둥이130
눈빛
2년 전
둥이131
하 수현아..ㅠㅠ 최고다 내 아들
2년 전
둥이131
근데 현실에서는 진짜 본 적 없는 것 같아 연예인에서도 한명도 못 봤구..진짜 웹툰에서나 보이지ㅠㅠ 현실에서는 한번도 본 적 없당
2년 전
둥이132
와 살면서 본 사람 딱 한명인데 연예인임 뭔가 홀리는 느낌이 있음
2년 전
둥이133
핱시 김현우 같은 느낌 아닌가?
2년 전
둥이150
아 ㅇㅈ..
2년 전
둥이170
그분은 끼부림이 타고낫더라ㅋㅋ
눈빛부터 다름

2년 전
둥이134
연예인 딱 한분 봤어
2년 전
둥이135
눈이 길고 촉촉함 눈가가붉음
2년 전
둥이136
피부하얗고 마디마디 붉어서 복숭아같은 느낌,,,,? 연예인밖에 못봄
2년 전
둥이137
다 중요하지만 무조건 코가 중요한듯 복코st은 안됨..
2년 전
둥이208
엉엉 ㅇㅈㅠㅠㅠ복콘데 ㄹㅇ임..
2년 전
둥이137
나도 복코라서 잘 알지..ㅎㅠㅠㅠ 어떻게 해도 코 때문에 둥글둥글한 느낌이 없어지지않아,,,
2년 전
둥이219
ㄹㅇ ㅠㅠ
2년 전
둥이260
ㅠㅠㅠㅠ나도 날카로운느낌 가지고싶다고!!!!!!!ㅠㅠㅜ으아아아아앙
1년 전
둥이264
복코는 웁니다…
1년 전
둥이267
너 남자야?? 아님 여자?? 여자면 그나마 안심혀 나 여자고 개복코왕코인데 수액시하다는 말 개많이들어봄 근데 대신 코 빼고 다른 게 다 얄쌍해야돼 … …
1년 전
둥이139
눈이 약간 쳐져잇어
2년 전
둥이140
하얀사람 ,,??
2년 전
둥이141
하 진짜 색기 특징 궁금해서 들어왔는데 웹툰 남자에 홀림 저런 웹툰을 왜 나한테 말도 안 해주고 자기네들끼리 즐긴거야.....? 너무 내 취향이어서 눈물나 진짜ㅠ BL 별로 안 좋아하는데 저 얼굴을 보고 내가 그 웹툰을 어케 안 봐,,,,,,,오빠 사랑해,,
2년 전
둥이141
난 갠적으로 하얗고 투명하게 차오르는 빨간 입술 예쁜 홍조 글고 뭔가 전체적으로 피부 질감들에 광 나는거..?
2년 전
둥이171
웹툰 정보 좀 ㅠㅠ
2년 전
둥이141
비밀사이! 카카오웹툰이양 근데 나 수(?)가 너무 내 취향 아니어서 하차했어,,ㅎ
2년 전
둥이193
하 나만 이런거아니었구나 ㅠ 요즘 진짜 개답답함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 김수현은 최고,,
2년 전
둥이143
내자기...아니 다온이자기 사진보고 들어왔다.. 댓글들 다 수긍하고 나갑니다..
2년 전
둥이146
고등학교 때 그런 친구 있었는데 흑발이 정말 잘 어울리고(흑갈발 이런 게 아니라 진짜 쌩 흑발) 피부가 하얀 편이었음 입술도 빨갛고
그리고 눈이 가로로 길고 시원하게 트여 있는데 눈에 비해 홍채가 작은 편? 그래서 살짝 삼백안 같아 보이기도 하고 눈에 힘 안 주고 있으면 약간 나른하고 힘없어보이는 게 좀 흔히 말하는 병약미라고 해야 되나 ㅋㅋㅋ 특유의 분위기가 있었음 아련한... 살면서 연예인 아닌 주위 사람 보고 그렇게 느낀 건 걔가 처음이자 마지막임 그때 다른 애들도 다 인정했어 걔는

2년 전
둥이147
흰 피부
2년 전
둥이148
저 웹툰 무슨웹툰이야??
2년 전
둥이149
비밀사이! 비엘이얌
2년 전
둥이151
여우상
2년 전
둥이152
나 생각나는 연예인 있는데 내 본이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ
눈 약간 날카롭고 티존 뽝 있꼬 눈빛이 묘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이155
눈썹??!
2년 전
둥이157
티존이 뚜렷해
2년 전
둥이158
이거 웹툰 이름 머더라,,알려줄 쓰니?ㅠㅠ
2년 전
둥이159
비밀사이!
2년 전
둥이159
그런 색기 넘치는 사람은 모니터 밖으로 나오질 못하더라고
2년 전
둥이160
김수현 사랑해 ,,멘공길만걸어
2년 전
둥이160
아 약간 흰피부와 풀린눈...? 이거아닐까
2년 전
둥이161
살면서 한번 봣는데 좀 덩치있는 글래머+ 찢어진 눈+ 갈발 웨이브였음 ㄹㅇ 기절할뻔...
2년 전
둥이162
눈빛과 입술과 고운 피부 예쁜 몸선••
옆모습의 아찔함..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이162
난 약간 asmr잘하는 아이돌 분한테 느낀 적 잏음..
2년 전
둥이164
음.. 일단 약간 웃을때랑 무표정 갭차이 크고 몸매 좋은 사람인듯 여자 남자 둘다..ㅇㅇ
2년 전
둥이165
눈빛이 좀 살아있고 키크고 늘씬늘씬함
2년 전
둥이165
웃을때랑 갭있어서 반전매력 있는거
2년 전
둥이167
눈빛
2년 전
둥이169
키크고 날씬하고 얼굴에 살 없어야하고 창백한 피부...? 머리색은 자연모거나 흑발 눈도 가로로 길어야되고 성격도 약간 무덤덤 차가워야 됨
2년 전
둥이170
앞트임 된 다이아몬드형 눈매
2년 전
둥이173
피부랑 머릿결
2년 전
둥이174
하얗고 살짝 통통한 사람
2년 전
둥이174
허벅지가 통통한..
2년 전
둥이175
김수현 ㄱㅂㅈㄱ
2년 전
둥이176
피부좋고 입술 붉은거? 근데 걍 예쁜사람이었어
2년 전
둥이177
내 친구중에 그런 애 있어.. 얘 눈빛이 사람을 홀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈 보고 얘기하면 딱 느껴져 나만 그런게 아니라 다른 애들도 그렇게 얘기함 그래서 그런가 남자들이 진짜 많이 꼬임 고양이상이긴 해 몸매도 괜찮구
2년 전
둥이177
나도 하얀게 좀 그런 느낌 불러일으킨다고 생각은 하는데 얘는 하얀 피부는 아닌데도 그렇더라구 걔 만나면 가끔씩 얘기해줘 너 눈빛 되게 사람홀린다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이178
일단 내기준 여자는 동그란얼굴보다는 브이라인.
제일 중요한건 묘한 눈빛? 약간 삼백안스러우면서 고양이눈빛이랄까? 아 글구 살짝 두꺼우면서 혈색도는 입술!

남자는 음... 속눈썹 진하고 숱많은사람이 그렇더라ㅎㅎ 내가 그런상을 좋아하는건가?

2년 전
둥이180
눈빛이 중요한듯....
2년 전
둥이181
하 김수현 죽도록 사랑해~~!
2년 전
둥이185
연옌 중에 완전 본문 설명이고 저 사진인 사람 한명 생각남...
2년 전
둥이189
근데 사진은 대놓고 색기 대명사 김수현씨 아닙니까…?
2년 전
둥이190
내기준 하얗고 눈이 올라가고 고양이나 여우상?
쌍커풀 보단 무쌍이고 쌍커풀 있어도 속상이어야 그 특유의 분위기가 나오는듯

2년 전
둥이191
진짜 ㄹㅇ 드물어 눈빛이 다름
2년 전
둥이192
내 남자다!!!!!!!!!!
2년 전
둥이192
이때의 나 뭐임? 물론 지금도 내 쟈기
1년 전
둥이193
김수현은 너무 대놓고 섹시아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘생 ㅠㅠ
2년 전
둥이194
뭔가 하관이 좀 각진듯 날렵함 거기서 그런 분위기가 나오는 듯 고개 숙이거나 그럴때 섹쉬해
2년 전
둥이195
수멘~^^
2년 전
둥이196
이런글은 어떠세요에서 수현이 얼굴 보고 홀린듯 들어왔다
2년 전
둥이198
살면서 본적이 읎어 투디에만 존재ㄱㄴ
2년 전
둥이199
색기는 눈가에서 많이 느껴지는 듯?? 근데 타고난 거임,,
2년 전
둥이201
약간 도화살 느낌?하얗고 말랐는데 키크고 사람 홀리게 하는 매력있는 사람
2년 전
둥이202
약간 삼백안? 나른해보임
2년 전
둥이203
본문 너무 잘생걋어
2년 전
둥이204
아마도 2D라는 특징이 있지
2년 전
둥이205
캬 본문 킹정이지... 수현... 색기 넘침
2년 전
둥이206
색기까진 아니고 양기 좔좔 넘치는 내 본진..
2년 전
둥이207
목빗근과 목젖의 발달......
2년 전
둥이209
살아오면서 쌓인 분위기 표정
2년 전
둥이212
피부 하얗고 눈이 가로로도 길고 살짝 올라간? 찢어진 눈 말고..
2년 전
둥이213
피부 하얗고 눈가 촉촉+붉음 속눈썹길고 볼에 살짝 홍조 ,, 눈 살짝 쳐졌는데 좀 풀린 눈 ,,,
2년 전
둥이214
티존+삼백안+슬렌더
2년 전
둥이215
나는 분위기라고 생각함
그런사람들은 눈빛이든 몸매든 특정하기 힘든 아우라(?) 같은게 뿜어져나온다고 생각ㅎㅐ

2년 전
둥이216
이목구비보다 표정이나 인상?
2년 전
둥이216
사람마다 안면근육 모양이 달라서 같은 표정을 지어도 다르게 보이는 거라고 생각하는데 아무리 이목구비가 정석미남미녀여도 뭔가 말하거나 웃을때 귀여운 인상의 사람이 있고
뭔가 이목구비는 귀여운데 웃거나 어떤 표정을 지을때 뭔가 묘한 사람들이 있더라

2년 전
둥이217
턱선? 티존? 아무튼 잘생겨야함
2년 전
둥이218
그냥 말그대로 딱보기엔 귀염청순인데 자세히보면 성숙하고 섹시한거아냐? 얼굴에서 묘한 성숙함이느껴진다든지 몸매가 의외로 성숙하고 예쁘다든지
2년 전
둥이220
아 본문은 눈에 안들어오고 웹툰 뭔지 알려고 들어왔음;
2년 전
둥이222
웹툰에 홀려 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이223
본문 사진에 이미 색기 그자체가..
2년 전
둥이224
눈이길고 눈매가 쳐짐
2년 전
둥이225
눈빛과 나른한 분위기
2년 전
둥이226
몸매 이런 말 그럴 수 있는데 빤히 보는 게 아니라 전체적인 실루엣에서 힐끗 보는 거 말하는 거임 왜 쇄골이 섹시하다는 말 있잖아 길고 뼈선이 잘 보이면 거기서 오는 섹시함이 있다고 생각해 우리가 무의식으로 봐서 모르는 거 뿐이지
2년 전
둥이228
여자연예인은 무조건 ㄱㅁㅎ 남연은 우즈... ㅈㅅㅇ.. 홀리게 생김 둘다
2년 전
둥이229
난 그냥 내 새끼 보고 들어왔어요 색기 그런거 난 모릅니다
2년 전
둥이231
투디야
2년 전
둥이233
김수현을너무사랑해....
2년 전
둥이233
김수현관상에색시가있음
2년 전
둥이234
미간이 섹시한디
2년 전
둥이235
나른한 분위기랑 삼백안
2년 전
둥이236
생긴게 중요하지 머 붉거나 도톰한 입술에 깨끗한 피부에 오똑한 코에 눈코입 배치 잘 되어있고 속눈썹이나 눈썹 예쁘고 두상 예쁘고 직각어깨 쇄골 등등등 다 맞아떨어지면 뭔들...
2년 전
둥이238
난 개인적으로 머리!! 머리가 약간 긴데(장발x)거기에 약간의 펌 근데 덥수룩한게 아니라 관리 잘된
2년 전
둥이239
ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅂ??
2년 전
둥이240
난••• 이런 그림체 그림만 보면 자꾸 오은영박사님의 금쪽이밖에생각이안난다•••
2년 전
둥이241
티존 뚜렷 코가 ㅇㅖ쁨 절대 복코 용납못해
2년 전
둥이242
222복코안도ㅑ!!
2년 전
둥이242
눈이길고 입꼬리가 올라가있음
2년 전
둥이243
그냥 타고나는 것 같은데 굳이 찾자면 렌즈 안 껴도 눈가 촉촉하고 피부가 하얀데 핑크빛으로 하얀 거랑 입술이 얇지 않은거
2년 전
둥이244
눈썹이 그린게 아니라 날때부터 촘촘하고 예쁜 사람들 있음..
2년 전
둥이245
딱 김수현
2년 전
둥이246
외모 말하는거면 남녀불문 구미호 같은 상
2년 전
둥이246
김수현과 결혼하기
2년 전
둥이247
현실에선 본적이 없다..
2년 전
둥이249
2...
2년 전
둥이248
남자는 눈썹뻐 도드라지거나 콧대가 날렵하고 턱선이 살짝 각진 사람
여자는 눈매가 옆으로 길고 눈가가 촉촉하고 입술이 도톰한 사람

2년 전
둥이250
냉미남
2년 전
둥이251
얼굴
1년 전
둥이252
수현아…
1년 전
둥이253
피부가 좀 붉으스레 하얀 사람?
1년 전
둥이254
약간 이목구비 선이 얇은 느낌인 사람들..!
여자고 남자고 키는 좀 큰편인 사람들이 그런 느낌이 나는것 같아

1년 전
둥이255
일단 살없고 잘생겨야함 잘생겨야 색기든 청순이든 가능함
1년 전
둥이256
약간 말라야해!! 병약미
1년 전
둥이257
솔직히 실제로 본 적 없음,,
1년 전
둥이259
성형한거면 성형한 티 빡나던데 아에자연이거나
1년 전
둥이261
색기는 모르겠고 내새끼 김수현
수현아 엄마다...

1년 전
둥이262
잠만 짤 너무조아요
1년 전
둥이263
이목구비 약간 진해야 섹시하더라 피부색은 살짝 까매도 되고...머리 넘긴 스탈이어야해. 젤 중요한건 잘생긴 얼굴..
1년 전
둥이265
2d임
1년 전
둥이266
말 안빠르고 좀 느리게 말함
1년 전
둥이268
이건 무조건 예쁘거나 잘생겨야 색기가 있건 분위기가 풍기든 하는 듯, 못생기면 색기는 존재할 수 없더라
1년 전
둥이269
김수현ㅠㅠㅠㅠ죽도록사랑해...
1년 전
둥이270
코 + 눈과 눈썹사이 거리 좁음
1년 전
둥이271
눈빛이랑 피부 그리고 거의다 마름 날씬 체형
1년 전
둥이272
눈빛..!!!
1년 전
둥이273
턱선.. 콧대.. 냉한 이미지.. 눈..??
1년 전
둥이274
인중이 길고 눈이랑 눈썹사이가 멀면 섹시한 이미지를 준다는것같던뎅
1년 전
둥이281
반대아님??
1년 전
둥이283
1년 전
둥이284
1년 전
둥이275
눈빛 !!!!!!!!
1년 전
둥이276
웹툰 뭐야? 제발
1년 전
둥이277
카카오웹툰 비밀사이
1년 전
둥이280
너무 간절다급ㅋㅋㅋㅋ션생션사
1년 전
둥이278
어깨라인 쇄골 그리고 못생긴거랑 색기랑은 다른 영역이라 생각함.. 진짜 설명못하는 그런 느낌을 가진 사람들이 있음ㅋㅋ
1년 전
둥이278
아 글고 이쁜 궁뎅이 중요
1년 전
둥이279
닥 눈빛임 그리고 코
1년 전
둥이280
쟤랑 인생 엮이고 싶다
1년 전
둥이285
안녕하세요 주차 문제로 민원신고가 들어왔 헐 뭐야 10일전이네
1년 전
둥이280
머야 ㄱㅇㅇ~
1년 전
둥이282
실존인물로 본적이없네
1년 전
둥이286
그냥 타고 나는 거 같은데
1년 전
둥이287
현생에서 본적 한번도 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ