모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어 나도ㅋ...
2년 전
둥이1
남친이 좋았는데 덕질 시작하니까 마인드나 외모나 옷차림 등등 자꾸 부족한 면이 눈에 들어와
난 아이돌도 좋아하지만 스트리머도 좋아해서.... 그런 일상적인 부분에서도 자꾸 보이네

2년 전
글쓴둥이
헐 나도.......
저렇게 잘생긴 애들도 다 노력하고 힘든 거 다 참아내고 ㅅ겸손하고 더 꾸미고 자기관리하고.. 그러는데...
아니 예전에 덕질할 때 남친 사귈 때 안 그랬는데 ㅠ 이건 그냥 지금 남친 별로 안 좋아하는 건가ㅠㅠ

2년 전
둥이1
애인이 일반인이니까 막 연예인처럼 하는건 생각도 안해봄 근데...스트리머분이 자기관리 하는거 보다보니까 약간 남친한테 가지고 있던 콩깍지?같은게 깨지는 기분이야
2년 전
글쓴둥이
콩깍지 다 벗겨짐 ㄹㅇ..... 하 ㅜㅜㅜ 나는 편안한 연애 싫어.. 항상 설레고 싶어.... 이러면 사람 오래 못 만나지 ㅋ...
2년 전
둥이1
글쓴이에게
맞긴한데 머...어차피 결혼하기 전에는 좀 봐도 되는거 아니냐구ㅠㅠ그리고 나 아이돌 다시 덕질하면서 운동 시작함..자기관리도 하게 해준다구...

2년 전
글쓴둥이
1에게
덕질하면 진심 남 좋으라고 하는 거 아니고 나한테도 도움이 된다니까 ,, 과하지만 않으면 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친은 나한테 스트레스만 줘서 ㅜㅜ 그런가ㅜㅜ

2년 전
둥이2
비슷하ㅏ게 난 덕질 시작하고 연애 관심 0...
2년 전
글쓴둥이
만약 헤어진다해도 덕질 하루종일 하면 생각 안 날 거 같고...... 그래.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
흐엉 ㅠㅜㅜ
2년 전
둥이3
난 덕질이랑은 완전 별개긴한데..
본문 정도면 살짝 식은 상태 아니었을까..?…

2년 전
둥이3
원래 세상에서 젤 잘생기고 이뻐보이는게 연애니까 .. 그게 안되면 식은거 아닐ㄲㅏ .. 콩깍지가 벗겨진거니
2년 전
글쓴둥이
헐 ,,, 맞아 나도 남친 처음 만날 때는 얼굴 보고 만났는데 요새 전혀 아니야,,,
2년 전
둥이3
쓰니 윗댓도 봤는데 지금 남친을 그정도로 좋아하지 않나봐.. 이미 식은거면 헤어지는게 나을수도 ..
2년 전
둥이4
ㄷㄷ
2년 전
둥이5
웅 애초에 별로 안 좋아했던게 맞는 듯?
난 남자친구 있을때 진짜 좋으면 연예인 생각도 안나더라

2년 전
글쓴둥이
나도 일년동안은 전혀 생각 안 났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ이제 ㅠㅠ 자꾸 연예인이 ㄴ눈에 보이고ㅠㅠㅠㅠ 데이트하는 거보다 덕질하는 게 더 행복해ㅠㅠ
2년 전
둥이6
연예인이 솔직히 애인보다 잘난게 많을텐데 그걸 이길정도로 좋아하지 않나봐
2년 전
둥이7
나는 덕질 완전 하던 상태에서 썸남 생기니까
완전 관심 줄었었는데
오히려 썸남이랑 잘 안되는 순간부터
덕질 다시 엄청 함

2년 전
둥이8
헤어져 그냥 ㅋㅋ 그리고 더 잘생긴
남자 만나

2년 전
글쓴둥이
근데 이거는 요지가 잘못된 게 나는 잘생긴 남자를 만날 마음은 없어.. 잘생긴 남자가 나를 안 만나주는 것도 맞겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 연애랑 안 맞는 거일수도 ..
2년 전
둥이9
원래 덕질이랑 연애 둘 다 하기는 힘들지큐ㅠㅠ 쓰니가 더 행복한걸 선택해!!
2년 전
둥이10
덕질에 집중하자!
2년 전
둥이11
나 그래서 헤어졌어... 근데 후회 안한다 이게 더 행복해 나름 인생에서 걔를 제일 좋아했다곤 생각하는데 그래도 후회는 안됨,, 나도 새로 좋아하는돌 생겻을때라 덕질하는게 더 신선하고 설레고 뭔가 남친 꽁깍지 벗겨지구 그랬어..
2년 전
글쓴둥이
헐 나도 그래
제일 오래 만나고 한 것도 많고 .. 그렇지만 헤어져도 후회 안 할 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전부터 콩깍지 벗겨져서 권태기 엄청 자주 왔었는데 계속 잡아서 어거지로 만나는 중이라 더 그럼... 새로 좋아하는 돌 생기니까 진짜 너무 신선하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회 안 하면 나도 질러볼까 .. 차라리 콘서트 가고 덕메랑 놀러다니고 그게 더 알찰 듯

2년 전
둥이11
나는 쓰니보다 권태기도 안오고 그래도 약간 미련 남은 상태로 헤어졌는데 그래도 지금이 더 행복해... 새로운 돌 생기면 진짜 제일 설레지ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든게 새롭고 파도파도 재밌구 덕메랑 덕질하는게 제일 재밌어... 짜릿해.. 그래서 난 아직 연애할때가 아닌가부다 하고 헤어졌지ㅋㅋ쿠ㅜ 잘생각해서 결정해!! 쓰니가 행복하길 바라,,
2년 전
둥이12
나도 짝사랑 덕질 하면서 잊음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질 완전 행복...
2년 전