모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 무료로 풀리기도 하네 플레이만 구경했었는데 ㅋㅋ
2년 전
관심 있으면 지금 안해도 다운만 받아두잨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
ㅎㅎ 자고 일어나서 받아봐야지 고마웡
2년 전
익인2
나도 이거 플레이 하는 거만 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다운 받고...함 찍먹 어때
2년 전
익인3
왓?????대박
2년 전
디엘씨도 세일해...😇...
2년 전
익인3
일단 구매만 해놔도 되는거지??
2년 전
응!! 무료로 다운 받아두기만 하구 나중에 하고 싶을때 시작해봐~~!
2년 전
익인3
응응 땡큐!!
2년 전
익인4
근데 너무 어렵고 개무서움..
2년 전
처음에 나도 벌벌 떨면서 했는데 사람들이랑 디코하면서 하니까 덜 무섭더라!! 그치만 역시나 심장소리 압박은 여전히...ㅜㅜ
2년 전
익인5
덕분에 다운 받았습니다 선생님... 감사합니다
2년 전
익인6
아맞다 땡큐 쓰니...!!!!!
2년 전
익인7
왕 미쳤당 고마워 너무 해보고싶었는데❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인8
컴퓨터에 돌아가는진 몰라도 받아는 놔야지
2년 전
익인9
살인마 디엘씨도 할인하나?
2년 전
응! 지금 스팀도 디엘씨 세일할거야!
2년 전
익인10
에픽게임즈가 앱이야?
2년 전
스팀 같이 게임 파는 그런 사이트일 걸??
2년 전
익인11
우와 쓰니야 고마워!!!
2년 전
익인12
630시간 데린이 지나갑니다 총총 근데 진짜 데바데 하는 사람 없더라..ㅠㅠ 매칭도 너무 길어
2년 전
와 대박 난 산 지 얼마 안돼서... 이제 막 250시간 했다.... 너무 재밌어서 영업하고 다니는데 다들 무섭다는 말만 ㅠㅠ 매칭 넘 길어.... 일섭 가두 느리더라 이번에 유입 많았으면 좋겠으ㅠ
2년 전
익인12
그러니까.. ㅠㅠ 유입이 너어어어어무 없어서 결국 무료배포라는 선택까지 한건지.. 뭐 유저수 많아지면 좋긴한데 그나라 대거 유입될까봐 좀 무서웡.. 한국서버에서 그나라한테 그나라 언어로 욕 먹는게 너무 어이가 없음 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ... 아오 중국에서 데바데 불법인데 왜 하고 있냐고 ㄱ- 요즘 보면 한국인보다 중국인 티배깅이 더 심한 것 같음
먼가 그나라 유입+핵때문에 걱정도 되긴 하는데.... 그래도... 한섭 부흥이 오기를 빕니다...ㅠㅠㅠㅜ

2년 전
익인13
헐랭 대박 일단 자고 인나서 바로 간다..
2년 전
익인14
헐헐 무료 풀림? 요즘 안하다가 소식을 통 못 들었네 이왕 이렇게 된거 한국유저 좀 늘어라..ㅠㅠ
2년 전
익인15
ㄹㅇ??? 다운받으러 간다
2년 전
익인16
하 진짜 해보고 싶은뎋 용기가 안생겨..넘 무서워…오인격도 무서워서 못하면..포기해야겠지..
2년 전
같이 할 사람없나?! 나도 처음에 용기가 안나서 친구한테 졸라가지고 같이 시작했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
동생 계정으로 처음 했는데 하나도 킬 못하고 생존자들한테 강강술래 당해서 부들부들 떨면서 끔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 나만 보면 막 팔을 들더라....
2년 전
처음엔...생존자 해야해....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 티배깅하는 사람 많아서ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 이거때문에 살인마 무서워서 못하겠어....
2년 전
익인18
당장 다운 받는다
2년 전
익인19
부계 하나 팔까 하다가 블웹 찍을 거 생각하니까 환멸 나서 포기... ㅋ
2년 전
12월 출첵으로 블포 뿌리는디 이거 잘 받으면 좀 찍을망 하지 않을까...?
2년 전
익인19
출첵 해도 필수퍽 전승하려면 부족할 듯... 블포 코드도 좀 화끈하게 뿌릴 수 없냐 짜도 너무 짜 진짜 김매튜 정신 차려~ㅠ
2년 전
맨날 15만씩 찔끔찔끔 주는 코드....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화끈하게 많이 좀 주세요 블포 쪼달려서 빌빌 기어... 2배 이벤트도 좀만 길게 해줬으면 좋겠오ㅜ.ㅜ
2년 전
익인19
ㄹㅇ 2배 때 4일 동안 빡겜함 아니 적어도 일주일은 해야지 김매튜 양심도 없어 자주 하는 것도 아니면서
2년 전
익인20
뭐라고 검색해야 나와??
2년 전
우와 고마엉ㅠㅜㅜ
2년 전
익인21
땡큐땡큐바로받앗음
2년 전
익인22
모바일 게임이야?!??
2년 전
2년 전
익인22
고마워 😭❤️
2년 전
익인23
고인물 게임....
2년 전
익인23
뉴비...학살당한당...
2년 전
그래서 뉴비에게 살인마를 추천하지 않지.... 뉴비가 살인마 잡으면 1시간도 안돼서 탈주할 듯ㅠㅠ큐ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 데바데개 무료라구???? 다운만 받아놔야겠다
2년 전
익인25
맥북도되나??
2년 전
2년 전
익인26
스팀 결제만 해놓고 안깔고 있어도 괜찮나 ??
2년 전
구매만 하고 다운은 안받아도 될거얌~~! 글고 스팀이 아니라 에픽이야! 스팀은 세일만 혀ㅠㅠ
2년 전
익인27
자~간다~ 간사합니다😉
2년 전
익인28
디엘씨가 머야??
2년 전
캐릭터들! 기본 제공 생존자+살인마들 제외한 나머지는 사야해!! 살인마는 몰라도 생존자는 필수퍽(스킬)이 기본제공 애들한테 많아서 안사도 괜찮어 맘에 드는 애 있으면 사두 되구~~~
2년 전