공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2921l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요

담배 쩐내?가 딱 이 사진 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

진짜 비유하자면 이 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오물의 신이 현실 내 옆에 있었구나... 라고 느끼게 됨 

짤을 못 찾겠는데 쩐내 맡을때 기분이 센과 치히로에서 이 오물의 신이 센한테 입냄새 풍겼을때 센이 짓는 표정 있거든? 딱 그 표정처럼 됨ㅋㅋㄲㅋㅋ 

진짜 흡!!!!! 하고 숨참는거 국룰이죠? 

담배 쩐내?가 딱 이 사진 같은 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 딱이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
나악...아악...갑자기 그 냄새 나는거 같아 은근 달달한게 킹받아 하지만 역해
2년 전
익인2
ㅇㅈ...
2년 전
익인4
+믹스커피 환상
2년 전
익인5
와 기절이야 진짜
2년 전
+공복에 양치도 안하면 사망
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋ이건 마스크 쓰면 본인도 죽게써
2년 전
익인22
아 너무 싫어
글자만 봤는데도 냄새 나는 것 같아

2년 전
익인64
아윽
2년 전
익인6
으악.. ㅠㅠ 쩐내 없앤다고 향수 좀 뿌리지 마 즈에발...
2년 전
익인7
한번도 안 맡아봐서 궁금한데 안 궁금해…
2년 전
익인9
ㅇㅈ...특히 담배 피고난 직후 숨냄새가 대박임....옆에와서 숨만쉬어도 힘듬
2년 전
익인10
진짜 아똥내
2년 전
익인11
담배 쩐내+안 씻음 +양치안한 입에서 나는 믹스커피냄새….

+ 화룡점정 그걸 가리고자 뿌린 독한 향수

절대 안 묻히고 따로 남ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋ 시큼한 냄새 + 매캐한 냄새 + 담배 특유의 느끼한 냄새 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 으악 으악 으악
2년 전
익인14
ㅇㅈ 식후땡? 그것도 냄새 미쳐미쳐.. 음쓰냄새나
2년 전
익인15
아 인정 무ㅏㄴ 냄새인지 알 것 같아
2년 전
익인16
난 이제 익숙해... 하도 맡아서
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 너무 리얼해서 터졌네
2년 전
익인18
대부분 흡연자들은 자기 냄새 안나는 줄 아는데 냄새 쩔어요…향수 뿌리면 더 최악
2년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배피는것도 자유고, 본인의 건강도 자유지만... 냄새만이라도 제발...
2년 전
익인56
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ '아 나는 깔끔해서 안남! / 난 아똥내안남 / 난 몸에 담배냄새 안배던데'
응 아냐 냄새나... 숨만쉬어도 숨결타고 더러운냄새나는데, 숨안쉰데도 머리카락이며 손이며 옷이며 다... 나..... 더럽고 지독한 냄새... 아 떠올리기만했는데 멀미남

2년 전
익인60
ㄹㅇ 본인만 모르고 다 앎
2년 전
익인19
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐진짜
2년 전
익인19
아무리 양치+향수 범벅해도 그냥 향긋함,상쾌함이 조금 가미된 쩐내임
2년 전
익인20
아 ㄹㅇ 뭔가 매캐해
2년 전
익인21
하쿠..♡ 담배 쩐내는 진짜... 어떻게 하면 그 정도까지 될 수 있는지 궁금함......... 옷도 안 빨고 씻지도 않나,,
2년 전
그냥 그정도면 몸이 담배 그 자체가 된걸수도...
2년 전
익인23
대마는 ㄹㅇ 더함.. 담배는 향긋할정도임.. 왜 아냐구요..? 대마 합법 국가에서 살았어요...
2년 전
와우... 이것도 행복한 삶이였던건가
2년 전
익인24
진짜 쓰레기 냄새나..
2년 전
익인25
공복에 커피 먹고 담배 피고 향수 뿌리면 환상!
2년 전
익인26
나 버스 탔을때 내 앞에 앉은 어떤 아저씨 한테서 처음 맡아보고 토할뻔했어
2년 전
익인27
너무 싫어 심지어 당사자가 아무리 관리해도 은은하게 나... 차나 옷이나 생활공간이나
2년 전
익인28
ㅎ... 담배 끊긴 했는데 칭구들한테 미안해지네ㅜㅜ
2년 전
익인29
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫어…
2년 전
익인30
진짜 깨끗하게 샤워하고 양치한 직후만 냄새 안나드라 옷이랑 머리에 베는게 큰가봐
2년 전
익인31
금연교육 같은거 보면 타르가 끈적하잖아 냄새도 그래 끈적해....
2년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인33
아 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 담배쩐내 + 믹스커피 = 쓰레기
2년 전
익인34
아니.. 막짤 글이랑 연관하면 마치 ㅎㅋ가 흡연자인 것 같ㅇ... 다들 내 댓 읽고 올라가서 보면 이해 될 걸..... 내 눈이 이상한 게 아냐..
2년 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲ 하쿠...미안해...
2년 전
익인35
지하철 옆자리면 진짜 토나와...
2년 전
나 그래서 힘들어도 그런분 옆에 있으면 서서 감
2년 전
익인35
나두...
2년 전
익인36
근데 돌려돌려 말하면 겁나 기분 상한 티 냄~~ 드럽냐면서
네 더러으ㅓ요ㅠㅍ

2년 전
그냥 드러운 정도도 아니고 개 개 개!!!!!!! 드럽다구요!!!!
2년 전
익인37
아 진짜.....생각만해도 짜증나
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 적절해서 웃겨
2년 전
익인39
시큼 매케 찝찝 집합체
2년 전
익인40
아 뭔가 사진만 봐도 세월에 오랫동안 묵혀진 묵직한 냄새가 올라오는느낌이야
2년 전
익인40
글고 홀애비냄새라 해야되나?
입엇던 옷 안빨고 계속입고 이불도 잘 안빨고 계속 쓰는 사람한테서 나는 냄새도 진짜 싫음
진짜 그정도면 민폐임

2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 흡연자 입장에서 담배 피운 냄새 말고 진짜 "쩐내"는 애초에 담배피우고 손씻는 노력조차 안함+옷 안빰+잘 안씻음 인거같음....

나 어렸을때 우리 아빠한테는 담배 쩐내 안났는데 어떤 아저씨들은 왜나나 했더니

2년 전
익인41
거기다 이 잘 안닦음..추가..
2년 전
익인42
주변에 흡연자가 없어서 그런데 진짜 그 정도야...?
2년 전
응... 나이가 더 늘고, 사회생활 할 수록 점점 늘어ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
꼴초들은 그냥 방에 들어갔다 나오면 환기시켜야됨 ㅠㅠ 근데 흡연자인데 냄새안나는사람 진짜 신기함.. 관리를 그만큼 하는거겠지??
2년 전
익인47
체취가 강한 사람은 담배쩐내도 강하더라..플러스로 향수뿌리면 더 최악..차라리 아쿠아나 만다린계열로 뿌리지..왜 머스크로 할까, 많이들..ㅠㅠ가까이오면 숨참고 얘기해..
2년 전
익인45
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인46
나도 대학생 때 담배피는 친구 있었는데 담배피고 코코팜 먹은상태로 나랑 얘기했는데 진짜 숨쉬기 힘들었어ㅠㅠ
2년 전
익인48
이상하게 멀리서도 냄새나는 사람이 있고 가까이 있어도 냄새 안나는 사람이 있음 ㅠㅠ 체질인가?
2년 전
익인49
아 전 남친 생각난다 분명 어금니 전멸 충치 내 눈으로 봤고 치과가라니까 트라우마 운운하며 안가던 놈 담배피고 와서 입다물고 있다가 말 걸때 진짜 화나서 짜증냈음 진짜 썩은내 아오 썩었다 진짜 아 ㅇㅏ 갑자기 열받네
2년 전
익인50
난 담배 쩐내가 뭔지 모르겠어
그냥 담배냄새랑 다른거야?

2년 전
익인51
깨끗한 사람이 갑자기 운동해서 흘린 땀냄새 vs 땀냄새밴 옷을 3일동안 사물함에 묵혀둔 냄새
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 ㅋㅋㅋ쩐내가 고약하다는건 아는데 맡아본적이 없다는 말이었옹 ㅎㅎ
2년 전
익인51
GIF
짤만 봤는데 글만 봤는데 냄새나요... 쯔증는드 넘싫음

2년 전
익인52
냄새 하는데 가끔 진짜 가끔 훅하고 좋을때도 있음... 적응한건가 근데 뭐 피냐에따라 진짜 다른듯
2년 전
익인54
와 근데 담배 엄청 자주 피는데도 옆에서 별로 냄새안나는 사람도 있던데 뭐지..
2년 전
익인55
궁금하다...집이나 주변에 담배피는 사람이앖어서 모르겠어
2년 전
익인56
진짜 거기다 향수뿌리면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구토유발자되는것...
2년 전
익인57
키스해도 토나올듯
2년 전
익인58
진심 저런 사람이 지하철 옆자리 탄다? 일으켜서 내보내고 싶음 밖으로
2년 전
익인59
그리고 잘 안씻을 것 같은 느낌도 줌.. 냄새가 워낙 별로라서
2년 전
익인62
진짜 이시국이어서 다행인 몇안되는 장점
커담한 상사랑 가까이서 얘기할때 냄새덜남
안나는건 아님 ㅠㅠ

2년 전
익인63
솔직히 이 사진보다 더 어둡고 더럽고 진짜 숨막혀
2년 전