모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
24.9세 이제 관리 해보려는데 하는건 항산화제랑 비타민 먹고 물 많이 마시고 짠거랑 공산식품 잘 안먹기 팩 자주 이런건데 다들 뭐해? 운동도 매일 한시간 정도 해

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 얼굴 진짜 잘부어서 밤에 스트레칭 필수야 특히 종아리부분
2년 전
익인1
근데 운동만 해도 얼굴색부터 환해보이더라
2년 전
익인11
스트레칭 어케해?!
2년 전
익인1
유튜브 보면서 상체 하체 둘다 하는데 나는 하체쪽이 많이 부어서 더 집중적으로 하는편이야!
2년 전
익인2
피부관리샵 다녀 돈쓰면 달라짐
2년 전
2년 전
익인2
그러면 각질제거나 필링 가끔 해줘! 이건 요즘 혼자 사서 쓰는 제품 꽤 있는 것 같은데!!!
2년 전
익인6
혹시 피부관리샵에서는 어떤더 해주는지 물어봐도 돼..? 나이만 먹었지 진자 그런데 가보질 않아서 뭐가뭔지 모르겠으...
2년 전
익인24
몸이랑 얼굴 따로 관리받을 수도 있고 아니면 같이 받을 수 있는데,
보통 수기경락을 주로하고 피부 관리 코스는 수분, 미백, 여드름 이렇게 나뉘어져있어

2년 전
익인2
수분, 진정, 영양, 미백 등등 다양한 엠플관리랑 다양한 팩들 그리고 각질관리하는 스케일링 필링이랑 이너뷰티 먹는 콜라겐도 챙겨주고 림프 순환 마사지..등등? 여드름 있으면 여드름 관리듀 있고 각자 피부 맞춰서 조금씩 달라짐
2년 전
익인53
한 달에 얼마정도 둘어,,??
2년 전
익인2
횟수로 결제해서 잘 모르겠엉 ㅠ 근데 비싸 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
돈 많으면 샵 다니겠지만 한달에 두번 피부과 가는게 전부 ㅜㅜ
2년 전
익인4
로션바르기
2년 전
익인5
나는 아쿠아필링기 사서 집에서 관리해
2년 전
익인8
아쿠아필링기 가정용 효과있어?? 하고나서 aha bha로도 관리하닝..?
2년 전
익인5
웅 난 대만족! 피지가 많아서 1주에 한번씩 해주고 바로 차가운 마스크팩 해주고 있어 아하바하는 따로 안해
2년 전
익인7
근데 피부과 가면 뭐가 달라져? 난 피부 좋아서 피부과 갈 생각이 없는데 주름 이런것도 케어되면 가고깊당
2년 전
여드름이나 피지나 잡티 관리~! 아직 주름케어는 필요없대!!
2년 전
익인9
와 내가 진짜 안하는거였어...ㅠ
2년 전
익인10
엄청 잘하구있는뎅..?!? 혹시 글 안지워줄있어?! 나도 참고하게ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
운동 시술 가끔 피부과
2년 전
익인13
1. 이너뷰티 ㅠㅠ 비타민, 센트로늄, 유산균 챙겨먹기
2. 자주 시트팩하기
3. 수분 보충
적어보기 엄청 많진 않네

2년 전
익인14
피부과+성형외과 시술, 영양제, 운동
2년 전
익인15
놀랍게도 여기 글+댓글에 나온 거 하나도 안했다 젠장
2년 전
익인16
스킨로션.. ㅎㅎ
2년 전
익인17
동갑인데 현재 하는거라곤 매일 밤새기..매일 앉아서 공부하기..밖에없어서 피부 탈탈털리는중..😭
2년 전
익인18
안한다...25.9세
2년 전
익인19
피부과
2년 전
익인20
괄사해보는 거 어때? 나도 해야지 해야지 하는데 이놈의 귀찮음. 내적 싸움 중이ㅑ ㅎ
2년 전
익인21
진짜 아무것도 안함ㅠㅠㅠ 걍 잘먹고 운동하고 잘자고 잘쉬고 종합비타민 먹기…
2년 전
익인22
유산균... 가끔 팩
2년 전
익인23
25.9세에 과자 처돌이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필링 가끔하고 여행 갈 때만 팩 하곸ㅋㅋ 하는게 없넹 핳핳.. 아이크림 챙겨바르는거 정도..? 운동 대체 어케하는건데 흑흑
2년 전
익인26
비타민이랑 유산균 꼭
+밑댓보고 알았다 선크림도 맞아 진짜 매일

2년 전
익인27
운동 스트레칭 시술
2년 전
익인28
나는 간영양제랑 비타민C랑 가끔 성형외과가서 압출이랑 슈링크 정도?
2년 전
익인29
1.선크림 매일바르기
2.물많이마시기 2리터 이상
3.종합비타민 매일 먹기
new >4.피부과 가기(거창한거 말고 각질제거 수분보충 정도만)
new >5.콜라겐 먹기
new >6.땀흘리는 운동 주 2회
new >7.계절 따라 스킨케어 맞는거로 바꾸기

2년 전
익인29
25살되고 시작한게 아래 4개 ㅋㅋ
2년 전
익인41
피부과 한달에 몇번 정도 가는지 물어봐도 될까? 🥺
2년 전
익인29
한달에 한번...ㅎ(머쓱) 자주는 안가...ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인30
퇴근하고 운동 꾸준히 하고 주 2-3회정도 마스크팩,,,? 선크림 매일 바르고 아침저녁으로 수분크림 많이 발라줘
2년 전
익인31
오 나 진짜 아무 것도 안 하는데.. 다들 부지런하구나
2년 전
익인32
종합비타민만... 25.9......따흑
2년 전
익인33
영양제 먹고 팩.. 셀프마사지
2년 전
익인34
나만 암것도 안하나..다들 디게 열심히 사네
2년 전
익인35
비타민, 유산균, 효소, 피부과 가끔
2년 전
익인36
근데 진짜 어릴때부터 운동하면 좋아...........다른건 뭐 다 그렇다쳐도 집에서 하는 간단한 홈트라도!! 아니면 매일매일 산책이라도 꼭 해 익들아
2년 전
익인37
뭐야 쓰니 나보다 관리 더 많이 하는데?
나는 수분크림같은걸로 수분 잔뜩 챙기고 그냥 얼굴상태 맞춰서 클렌징제품 바꿔쓰기 종합비틴민 먹기 잠 잘자기 정도?

2년 전
익인38
아침에 채소랑 과일먹었더니 깨끗!
2년 전
익인39
피부과에 얼마나 쓰는지 무러봐도 돼??
2년 전
익인40
24.9세 이너뷰티만,,
비타민 유산균 콜라겐 마그네슘 오메가 먹고
가끔 피부과도 가 얼마전까지는 수영으로 운동함

2년 전
익인42
화장한 날에 팩 붙이기?
2년 전
익인43
물엄청먹고 화장 잘지우기,,
2년 전
익인44
안 행... 채소도 안 먹고 운동도 안 하고 걍 되는대로 살고 있음..
2년 전
익인45
비타민, 유산균. 겨울에 스킨케어 바꿈.
2년 전
익인46
난 걍 잘 씻고 닦토 - 토너 - 에센스 - 로션-수분크림-마데크림-아이크림- 스팟젤??? 이렇게만…
2년 전
익인47
수영장물로 소독.....?
2년 전
익인48
항산화제 뭐먹오??
2년 전
익인49
겨울에 ㄹㅅ 슈렉팩이랑 팩하고 나머진 그냥 딱히 관리 안하는듯?
2년 전
익인48
슈렉팩이 매그너민티 그거얌?
2년 전
익인49
응응 그거 각질제거에 완전 좋아!한번 하면 피부 매끈해져
2년 전
익인48
오 고마워 ㅎㅎㅎ 일주일에 한번씩 하면 되나?
2년 전
익인49
난 겨울기준 슈렉팩 주2회 팩은 주 3회해!
2년 전
익인48
49에게
오 고마워ㅜㅜ …!!!! 팩은 뭐가좋아..!? 질문테러 미안.. 아비브 껌딱지밖에몰라가지곸ㅜㅜ 무시해도돼 ㅜㅜ!!

2년 전
익인51
25.9세 아무것도 안하는데
2년 전
익인52
97년생 나만 아무것도 안하니
2년 전
익인6
쓰니야 이거 나 슼해놓고 보게 지우지말아조 ..... 학기끝나고 관리해봐야지ㅠㅠ
2년 전
익인54
와 다들 관리 열심히 하니
2년 전
익인55
25인데 오늘 처음으로 관리샵 가본다...떨렼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
걍…운동 주3회 이상, 피부에 감당 안 되는 뾰루지 났을때 병원가기, 물 많이 마시려고 하기, 건강하게 먹으려 하기.. 이 정도…?
2년 전
익인57
경락 비타민 말고 없는둣..
2년 전
익인58
영양제먹기(종비,오메가3,칼마,msm,루테인)
이틀에 한번 러쉬 매그너미티팩하기
짜고 단거 덜먹기
이틀에 한번 한시간이상운동

2년 전