공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7622l
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 대박 예쁘다!! 나도 제로 꾸며줄까
2년 전
글쓴용사
웅웅!!! 별의아이가 너무 제로꺼라서 난 일부러 만들어서 키우고있는데 옷 아니더라도 이번 은손 성형이랑 헤어 넘예라서ㅜㅜ 쿠폰만 돌려도 조을거같아
2년 전
용사1
ㅋㅋㅋㅋ200찍고 손도안대는데 용사글 보고 급 저거 입혀주고싶어졌어😘
2년 전
글쓴용사
영업성공한것같아서 기분좋ㄷr...★ 나도 좀 키우다 말것같긴 한데 캐선창에 입혀서 세워두기만 해도 뿌듯할것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지르자 고고
2년 전
용사2
헉 제로는 성형 헤어도 쿠폰 하나로 둘 다 쓸 수 있어?? 선택권은 둘 다 주고??
2년 전
글쓴용사
웅웅!! 나도 테섭에서만 해보긴 했는데 쿠폰 하나로 둘다 각자 고를수있더라!!! 글고 캐시템도 성별 안붙은건 하나로 둘다입힐수잇대
2년 전
용사2
헐 나 제로 104에서 멈춰있어서 하나도 몰랐엌ㅋㅋㅋ둘 다 사줘야하는줄 알고 포기했는데 괜찮은걸..? 알려줘서 고마워!!
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엔버키우다와서 당연히 두배겠지? 했는데 아니래서 컬쳐쇼크먹었다구... 심지어 이번엔 성형이랑 헤어는 선택권이니까 제로에 해주기 진짜 가성비 짱인거같아 ㅜ 용도 즐메하쟈!!!
2년 전
용사3
헐 그럼 제로는 옷 모자망토신발무기는 하나로 쓰고 옷만 두개 이ㅛ으면 되는거야?????
2년 전
용사4
엉 맞아 ㅋㅋ
2년 전
용사6
헐 제로 키우고 싶어짐..
2년 전
용사9
제로성능도 좋더라 크바 진심 사기야..
2년 전
용사5
아 팔라딘 주려고 했는데 두 개 사야 하나
2년 전
용사7
아 ㅓㅎ 완전 똑똑이다 너!!!!! 제로 줄까...
2년 전
용사8
저거 성형 뭐야...?? 너무 이쁜데??
2년 전
글쓴용사
저거 이번 은손으로 나오는 다이아얼굴!! 나도 테섭에서 해본거야!!!
2년 전
용사8
다이아... 기억해뒀다가 꼭 해줘야징 고마워!!
2년 전
용사10
으아아아ㅏ 너무 예쁘다
2년 전
용사11
와 대박 나도 감상용으로 사둘까...
2년 전