모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
현실적으로! 궁금

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 한쪽이 직장인학생이면 조금 맞추기힘들수도?
2년 전
익인2

2년 전
익인2
별로인데 사귄다고하면 그냥 그렇구나..
2년 전
익인3
내 기준에선 많이 남
2년 전
익인5
굳이
2년 전
익인6
나이차이 쫌 있는데 뭐 사귀면 사귄갑다...
2년 전
익인7
Umm
2년 전
익인8
비추지
2년 전
익인8
언니들이 안만나주네 그런건 모르겠고 쓰니가 그나이되면 주변 남자애들이 스무살 스물한살한테 눈길조차 안둔다는건 느낄걸 엄청 평범한게아니라는거지
2년 전
익인9
별로 ..
2년 전
익인10
만나지망 ㅠ
2년 전
익인11
어린쪽이 중후반정도면 괜찮은데 21은 또래가 더 좋을듯
2년 전
익인12
별루야 나이차이 문제라기보단 20중반이 6살차 만나는거랑 20초반이 6살차 만나는건 완전 다르다고 봄
2년 전
익인15
21살이 아까워
2년 전
익인17
소개팅이 아니라 서로 좋아서 만나면 상관없지 6살차이인데
2년 전
익인18
내 여동생이나 미래의 딸이라고 생각하면 열불나고 짜증나고 너무너무 싫음. 남이라면 '아..? 좀 나네..'하고 끝.
2년 전
익인19
21살이 내 아는 동생이거나 그랬으면 말렸음..
2년 전
익인19
중반쯤부터 6살 차이는 별 상관 없는데 21살은 너무 초반인 느낌ㅠ 나도 그땐 내가 어른인줄 알았지...
2년 전
익인20
내 친구가 그런다고 하면 살짝 그래.. 조금 걱정됨 나이차가 많으니까ㅠㅠ
2년 전
익인21
내 지인이었으면 말림....또래만나는게ㅠㅠ
2년 전
익인22
굳이…
2년 전
익인23
난 별론디 뭐 자기가 좋으면 사귀는거지 뭐
2년 전
익인24
친구 중에 있었는데 그 친구 피셜 가족 친구들이 다 걱정했대
2년 전
익인25
내기준 아니
2년 전
익인26
나쁘진 않고 많진 않더라도 가끔 저 정도 나이차 봤는데 결과적으로 거의 대부분 후회하고 나이차이 5살 이내가 좋다함 근데 난 안 말림 별로인 것도 본인이 겪어봐야 알 수 있는 거 그리고 대부분 후회랬지 가끔 한 두명은 진짜 잘 만났고 좋다 했어 쓰니가 그 케이스 일 수도 있음 누군가는 또 저 정도 연상이 잘 맞더라 물론 난 너무 안 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞는지 안 맞는 지는 겪어봐야 아니까 지금 쓰니가 좋으면 만나는 거 추천
2년 전
익인26
내가 안 맞았던 이유는 나랑 사고방식도 다르고 생활방식도 다르고 너무 꼰대같고 말이 안 통하고 가르치려고 들었어 사실 그 분도 어린 편인데도 너무 아저씨같단 생각 들었음 얼굴도 그렇고 성격도 말투도 다..... 친구들도 다 그 이유로 안 맞았음 잘 맞은 친구들은 아무래도 그 분들이 그 나이를 겪어봤으니 이해를 더 잘 해주기도 하고 연장자라 잘 해주기도 하고 또 아무래도 우리보단 많으니 우리보단 적어도 내면적으로 성숙한 면이 있어서 좋았다고 했어
2년 전
익인27
내 친한 동생이 21살때 27살 만나서 첨에 걱정했음 잘 만나고는 있는데 남자 분이 취업해서 장거리되고 이러니까 생활패턴 안맞고 힘들어하는게 보이더라
2년 전
익인28
나쁠건 없는데 남자입장에선 좀 꺼려질수도?
2년 전
익인29
난 27살이고 여자긴하지만 21살? 그냥 응애로 보이는데 이성으로 느껴지는게 신기
2년 전
익인30
별로...20대초면 또래 만나
2년 전
익인31
초반에 후반은 좀...
2년 전